Samsung Galaxy Watch4 Samsung Galaxy Watch4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/22, 16:06:57
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
No vincula solo

Buenas. Tengo este problema con mi OP6.
Cuando voy a dormir apagó el reloj y pongo en modo avión el teléfono y al encender el reloj no conecta y me tengo que meter en la app de Samsung para que conecte.

Con el pixel 6 (que está en el SAT) no pasaba por lo que descartó que sea del reloj

¿Alguien sabe porque puede ser?
Una vez que entro en la app conecta enseguida.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/01/22, 16:47:07
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jsensation Ver Mensaje
Buenas. Tengo este problema con mi OP6.
Cuando voy a dormir apagó el reloj y pongo en modo avión el teléfono y al encender el reloj no conecta y me tengo que meter en la app de Samsung para que conecte.

Con el pixel 6 (que está en el SAT) no pasaba por lo que descartó que sea del reloj

¿Alguien sabe porque puede ser?
Una vez que entro en la app conecta enseguida.
Si con el Pixel 6 no pasaba y con el OP6 si, me parece que no va a ser cosa del reloj, sino de la configuración del telefono.
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/01/22, 16:53:39
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
Si con el Pixel 6 no pasaba y con el OP6 si, me parece que no va a ser cosa del reloj, sino de la configuración del telefono.
Por eso pregunto, por si le ha pasado a alguien y sabe por dónde pueden ir los tiros.
A ver, que van a ser 10 días a lo sumo con el OP6, pero para estas cosas soy "curioso" y me gusta saber el porqué.
Además al cambiar de teléfono el reloj lo restaure de fábrica. Y reloj tenía una semana solo (y ya había instalado la app mod para el tesiometro y egp)

Por lo demás estoy encantado con el reloj, más que con la compra del pixel 6.
La pena que no sirva para iOS
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/01/22, 17:18:04
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 2,437
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro + Samsung Galaxy Watch 4 Classic
Tu operador: Pepephone
Por lo que cuentas, parece cosa del móvil y no del reloj. Echa un vistazo a los permisos de la aplicación Galaxy Wearable del teléfono por si tuvieras denegado alguno, yo los tengo todos activados.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 27/01/22, 17:49:49
Array

[xs_avatar]
kban Hombre kban no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Tambien al gestor de bateria, quizá te hiberne la aplicacion de wear, o el plugin, pero puede ser complejo dar con la soluciòn, si no paciencia y a disfrurar del pixel.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 27/01/22, 18:09:18
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kban Ver Mensaje
Tambien al gestor de bateria, quizá te hiberne la aplicacion de wear, o el plugin, pero puede ser complejo dar con la soluciòn, si no paciencia y a disfrurar del pixel.

Muchos Bugs para tratarse de pixel.
Lo he llevado al SAT porque fallaba el micrófono cosa que puede pasar
Pero hay Bugs y la lentitud de Google por arreglarlos que me hacen pensar en venderlo aún perdiendo dinero.

Buscaré a ver si doy solución, aunque con meter en la app y darle a conectar lo hace.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/01/22, 18:11:56
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Big Z Ver Mensaje
Por lo que cuentas, parece cosa del móvil y no del reloj. Echa un vistazo a los permisos de la aplicación Galaxy Wearable del teléfono por si tuvieras denegado alguno, yo los tengo todos activados.

Saludos.
Del móvil es seguro.
Tengo todos los permisos activados, no sé por dónde puede venir.

Pero bueno, serán 7 días más o menos los que me quedan hasta que vuelva el pixel con el que no da ningun problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/01/22, 14:51:28
Array

[xs_avatar]
jsensation jsensation no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Htc sensation
Tu operador: Movistar
Como novedad.

He probado hoy y seguro que es del teléfono.
He desconectado y vuelto a conectar el bluetooth y a conectado a la primera.
Ahí sí que ya me pierdo porque no tiene sentido que sea de alguna aplicación.

Menos mal que mi pixel 6 ya está de vuelta y el martes-miercoles lo tendré.
Aún con todo sigo encantado con el reloj, la pena que no valga para iOS. Sino vendía el pixel y me pillaba un iPhone 13 pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches de Samsung > Samsung Galaxy Watch4

Herramientas


Hora actual: 13:18:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.