Xiaomi Mi Band 4 Xiaomi Mi Band 4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/19, 20:58:27
Array

[xs_avatar]
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
No mide bien el deporte???

Buenas! Sé que hay varios temas de estos, pero pongo aquí mi caso, el tema es que voy al gimnasio y todo "bien" la bici me dice que voy como a 20 ppm más que la lo band y cosas así... Hasta que llego a la cinta, he de decir que yo marco como actividad "ejercicio" para todo.
El problema es que en la cinta de correr no me llega el registro de ppm y no sube nada las kcal gastadas cuando con la mi band 3 sí que lo hacía.
La he reseteado de fábrica pero parece que sigue igual.
Algún consejo?
Mi band 4

Mi band 3

Última edición por kobety Día 30/06/19 a las 21:02:03.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/06/19, 22:43:41
Array

[xs_avatar]
viciano viciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Mi5

Hola, a mi me pasaba algo similar en Natacion, de repente dejaba de contar largos y como si estuviera parado... has probado a actualizar el firmware? el firmware V1.0.5.10 a mi me lo solucionó.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/06/19, 22:59:53
Array

[xs_avatar]
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viciano Ver Mensaje
Hola, a mi me pasaba algo similar en Natacion, de repente dejaba de contar largos y como si estuviera parado... has probado a actualizar el firmware? el firmware V1.0.5.10 a mi me lo solucionó.
Esa es la versión que tengo, entiendo que es la última no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/07/19, 08:37:58
Array

[xs_avatar]
ello_123 Hombre ello_123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Lucus Augusti
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por viciano Ver Mensaje
Hola, a mi me pasaba algo similar en Natacion, de repente dejaba de contar largos y como si estuviera parado... has probado a actualizar el firmware? el firmware V1.0.5.10 a mi me lo solucionó.
Hola, también tengo ese problema en la natación, sin embargo tengo el firmware actualizado al que dices... No sé qué hacerle ya, deja de contar los largos cuando quiere y es un desastre.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/07/19, 13:31:54
Array

[xs_avatar]
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Espero que lo solucionen pronto, ya que es un coñazo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/07/19, 10:32:36
Array

[xs_avatar]
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Luego probaré con la nueva versión que ha llegado a ver cómo va
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/07/19, 10:50:09
Array

[xs_avatar]
SERSE Hombre SERSE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: Diamond>Touch pro 2>Xperia X10 >SGS2
Tu operador: Pepephone
A ver si calibran bien los sensores porque la verdad fallan en varios aspectos...
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/07/19, 18:03:47
Array

[xs_avatar]
ello_123 Hombre ello_123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Lucus Augusti
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
En natación se me para. Ayer en bici se me paró también a la hora... Ya no sé si es que la llevo mal sujeta o qué. Probaré de nuevo con este firmware nuevo de hoy a ver qué tal
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/07/19, 20:06:57
Array

[xs_avatar]
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Pues nada lo mismo, marco deporte y todo perfecto hasta que llego a la cinta y deja de contar las kcal
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/07/19, 08:51:24
Array

[xs_avatar]
ello_123 Hombre ello_123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Lucus Augusti
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
Todo esto me parece que se ha solucionado bastante bien con la última actualización. En mi caso, por lo menos, y llevandola bien apretada, no me ha vuelto a pasar que se detenga de medir pulso y demás.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/19, 08:38:31
Array

[xs_avatar]
ello_123 Hombre ello_123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Lucus Augusti
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
En los registros de ciclismo, la app me monitoriza todo bien excepto la gráfica de desnivel, que no cuenta nada, está siempre a cero todo. Voy al mismo tiempo con Runtastic y lo mide perfectamente. A alguien más le paza?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/07/19, 13:31:11
Array

[xs_avatar]
paquito5 paquito5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Movistar
De momento para correr no sirve, marca muuucho menos ..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/07/19, 22:51:42
Array

[xs_avatar]
roadwin roadwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En un sitio bonito
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3+3 pro
Tu operador: Simyo
La verdad que el medidor de pasos es muy poco fiable,despues de hacer 80 km de bici,me marca 7 mil pasos,y eso q me la puse marcando 0 justo antes de salir,tengo una mi band 2, q es mas precisa
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/19, 08:07:06
Array

[xs_avatar]
ello_123 Hombre ello_123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Lucus Augusti
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por roadwin Ver Mensaje
La verdad que el medidor de pasos es muy poco fiable,despues de hacer 80 km de bici,me marca 7 mil pasos,y eso q me la puse marcando 0 justo antes de salir,tengo una mi band 2, q es mas precisa
Nomás que el balanceo de los brazos en el manillar ya hace medir pasos.

A alguien más le pasa que el MiFit no le marca el desnivel? Sin embargo otras apps como Runtastic en el movil sí lo miden.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/08/19, 17:18:15
Array

[xs_avatar]
yamahar1 Hombre yamahar1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cerca del mediterraneo
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI PRO
Tu operador: Orange
me uno al problema,,funciona todo perfectamente.Menos el desnivel acumulado
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/08/19, 00:41:29
Array

[xs_avatar]
htcgabi Hombre htcgabi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Motorola G7 PLUS
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tengo problemas con del gps, igual a vosotros os pasa también. No hay manera de que grabe un recorrido completo. Pierde la señal y las distancias se descontrolan y el recorrido es una sucesión de rebotes en linea recta sin sentido.

Creo que es problema de MiFit porque el GPS del teléfono con cualquier otra app va perfecto.

¿Alguien igual?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/08/19, 12:53:45
Array

[xs_avatar]
Jago34 Hombre Jago34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Sony Xperia X Compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por paquito5 Ver Mensaje
De momento para correr no sirve, marca muuucho menos ..
Yo lo que he hecho es poner que mi altura es 242 cm (la máxima que deja) y así lo he probado y la zancada se parece muchísimo más a la real, la distancia es mucho más exacta...lo que no sé es si modificar la altura afectará a otros parámetros además de a las calorías..
Es una mierda de solución, pero al menos puedo irme a correr sin el móvil y saber la distancia con masy precisión.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band 4

Herramientas


Hora actual: 13:13:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.