Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire 816 ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 27/05/15, 10:12:18
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,884

Adherimos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #102  
Viejo 02/06/15, 22:27:30
Array

[xs_avatar]
Cristein08 Hombre Cristein08 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire 816
Tu operador: Claro
este sirve para el dual sim?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 02/06/15, 23:23:04
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cristein08 Ver Mensaje
este sirve para el dual sim?
este no sirve para la dual sim.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 04/06/15, 17:06:11
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo


Ayuda, que significa relocked?,puedo ya meter el RUU?

edito: he metido el RUU y me dice older,tengo que meter un recovery mas antiguo,como lo meto? tengo que abrir el bootloader de nuevo?, y en caso de tener que abrirlo,que comandos escribo para abrirlo? perdón por la torpeza,tanto leer me tiene confundido

Porcierto adjunto esta otra,que acabo de ver lo de security warning


Última edición por josesantiago6 Día 04/06/15 a las 17:43:05.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 04/06/15, 18:36:36
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje


Ayuda, que significa relocked?,puedo ya meter el RUU?

edito: he metido el RUU y me dice older,tengo que meter un recovery mas antiguo,como lo meto? tengo que abrir el bootloader de nuevo?, y en caso de tener que abrirlo,que comandos escribo para abrirlo? perdón por la torpeza,tanto leer me tiene confundido

Porcierto adjunto esta otra,que acabo de ver lo de security warning

El problema del recovery mas antiguo se soluciona instalando el TWRP Recovery.
para instalarlo efectivamente hay que desbloquear el bootloader, aqui tienes la guia para desbloquearlo (en ingles) http://www.htcdev.com/bootloader
en select Device seleccionas Other Model Support y le das al boton verde y ya vas haciendo lo que te diga la pagina
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 04/06/15, 19:09:57
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
El problema del recovery mas antiguo se soluciona instalando el TWRP Recovery.
para instalarlo efectivamente hay que desbloquear el bootloader, aqui tienes la guia para desbloquearlo (en ingles) http://www.htcdev.com/bootloader
en select Device seleccionas Other Model Support y le das al boton verde y ya vas haciendo lo que te diga la pagina
Listo bootloader abierto,se me ha ido al TWRP ,como meto el backup?
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 04/06/15, 19:48:23
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
El archivo que me descargado mas atras que es un backup lo abor con el TWRP o con otro programa?

He probado en meterlo la carpeta en la raiz de la sd pero me ha cogido otro backup creo

edito: supongo que la opcion de backup en TWRP no ha servido de nada. He instalado el Rom Manager (CWM) pero no se si al tener el TWRP no puedo poner otro,no se,estoy hecho un lio,a ver si me podeis echar un cable

Última edición por josesantiago6 Día 04/06/15 a las 20:09:53.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 04/06/15, 20:12:12
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
el archivo de descarga que esta en este post es para instalarlo mediante el bootloader.
Una vez que as instalado el TWRP bloqueas el bootloader poner el archivo en la raiz de la tarjeta sd y inicias el movil en modo bootloader.
(el twrp es solo para que te quite el problema del recovery antiguo)
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 04/06/15, 20:52:21
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
el archivo de descarga que esta en este post es para instalarlo mediante el bootloader.
Una vez que as instalado el TWRP bloqueas el bootloader poner el archivo en la raiz de la tarjeta sd y inicias el movil en modo bootloader.
(el twrp es solo para que te quite el problema del recovery antiguo)

Te comento: Instale TWRP,cerré bootloader,meti el archivo RUU en la sd,al instalar me pone older.

He vuelo a abrir el bootloader para hacer un backup 1.54,pero no se como hacer el backup
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 04/06/15, 21:46:17
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
Si quieres lollipop oficial pasate por este post y prueba con esa rom.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1019748
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 04/06/15, 21:53:25
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
Si quieres lollipop oficial pasate por este post y prueba con esa rom.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1019748
Estoy por echarme a llorar,no necesito eso. Tengo un problema,el touch no me va,entonces mi intencion es poner la RUU para mandarlo sin huella de que se ha tocado al ST para que me arreglen el touch,me entiendes ya?
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 05/06/15, 05:28:22
Array

[xs_avatar]
pipelol15 pipelol15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: htc desire 816---> samsung galaxy tab 3--->note 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje
Estoy por echarme a llorar,no necesito eso. Tengo un problema,el touch no me va,entonces mi intencion es poner la RUU para mandarlo sin huella de que se ha tocado al ST para que me arreglen el touch,me entiendes ya?
Cuando tengas el recovery twrp y el bootloader cerrado entras en el recovery, te tienes que ir a hboot y te va aparecer la opción de recovery, ahora apagas el móvil y lo vuelves a encender, y se te va a eliminar la versión del SO, ahora ya puedes meter la ROM oficial

Última edición por pipelol15 Día 05/06/15 a las 05:32:12.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 05/06/15, 15:17:55
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje
Estoy por echarme a llorar,no necesito eso. Tengo un problema,el touch no me va,entonces mi intencion es poner la RUU para mandarlo sin huella de que se ha tocado al ST para que me arreglen el touch,me entiendes ya?

Editado

Última edición por molinillo32 Día 05/06/15 a las 16:02:59. Razón: ...
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 30/06/15, 16:55:46
Array

[xs_avatar]
Exsoul Hombre Exsoul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL
Tu operador: Orange
Acabo de hacerlo, con el recovery de philz, y me ha funcionado perfectamente. Muchas gracias!

Cambie de rom por el problema con el almacenamiento y, pese a que Link2SD va muy bien, cada vez que reiniciaba el móvil se me estropeaban los links y la mitad de iconos del escritorio (los que tenía pasados a la segunda partición) se eliminaban. Así que nada, de vuelta a stock!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC Desire 816 > ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Herramientas


Hora actual: 07:39:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.