Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire 816 ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/02/15, 13:29:50
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
no veas lo que me has ayudado, gracias tio!
Ahora rezar que esta no esté corrupto tmb XD
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 12/02/15, 14:03:34
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloelholandes Ver Mensaje
no veas lo que me has ayudado, gracias tio!
Ahora rezar que esta no esté corrupto tmb XD
Espero que no tengas problemas,el que te he subido es el mismo que hay aquí descargado hace un tiempo, de todas formas si no recuerdo mal por xda había otro enlace subido por otro usuario distinto al que subió este ,creo que es la misma versión pero no te lo puedo asegurar
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/02/15, 14:27:01
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Es que, el panel esta tocandome los cojones, no detecta los toques muy bien y estoy por ir a la tienda de orange para mandarlo a reparar, ya que tengo tranquilidad me lo reparan gratis, pero claro... necesito darselo relocked y todo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/02/15, 14:34:34
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Acabo de probarlo, me pasa lo mismo... esta dañado
por casualidad sabes otro link?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/02/15, 14:57:10
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
no lo intentes abrir en el ordenador, te va a decir que esta dañado pero en realidad no lo está, pasalo al movil y inicia el proceso.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/02/15, 15:06:15
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloelholandes Ver Mensaje
Acabo de probarlo, me pasa lo mismo... esta dañado
por casualidad sabes otro link?
http://forum.xda-developers.com/desi...t2946515/page3

En el tercer mensaje puedes ver que la sube otro usuario, imagino que será la misma versión .Solo por curiosidad ,el problema lo tienes al descargarlo? al flashearlo?

edito,el enlace al que hago referencia es una actualización no la Ruu, aun así echa un vistazo ya que juraría haberla visto otro enlace de la Ruu, si no en ese mismo puedes pedir a ver si la pueden volver a subir

Última edición por molinillo32 Día 12/02/15 a las 15:10:17.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/02/15, 17:22:25
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
problema es, copiarlo, que directamente no quiere hacerlo, lo he hecho de otra manera (usando tablet con slot micro sd y pasandolo al raiz asi) y directamente no va ni asi :/
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/02/15, 17:27:58
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
prueba a descargarlo desde el movil,asi como no lo tienes que copiar no te da error, yo lo hice así
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/02/15, 17:28:02
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Por ahora estoy usando mi movil de reserva, un xperia m2. Que no esta nada mal tampoco pero joder... se nota el cambio de pantalla
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/02/15, 17:29:35
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Tatonojoseantonio, lo he conseguido pasar. Pero no soy el unico que dice que el archivo esta corrupto. Si lees el post del xda, hay unos 6 que dicen que el archivo esta jodido.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/02/15, 17:31:58
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloelholandes Ver Mensaje
Tatonojoseantonio, lo he conseguido pasar. Pero no soy el unico que dice que el archivo esta corrupto. Si lees el post del xda, hay unos 6 que dicen que el archivo esta jodido.
Si lo abro en el pc como zip a mi tambien me dice que esta corrupto, pero es porque aunque es un zip tiene un formato diferente que solo reconoce el movil atraves del bootloader.
Y este proceso lo he echo ya 2 o 3 veces en mi movil
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/02/15, 17:56:24
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
intentare descargarlo con el htc mismo, aver lo que pasa.

por cierto, el recovery stock puesto aqui se me queda en pantalla negra, se puede saber la razon?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/02/15, 22:58:38
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Buena noticia, he logrado hacerlo.

supongo que era algun fallo en mi pc algo, he empezado desde 0 pero usando esta vez mi tablet de windows 8.1

Por ahora lo tengo relocked y estoy instalando el zip ahora mismo. Actualizare este post segun como va el rollo este.


Y....aqui el resultado:
http://i.imgur.com/pbcZd1o.jpg

Última edición por carloelholandes Día 12/02/15 a las 23:15:44.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/02/15, 11:48:08
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloelholandes Ver Mensaje
Buena noticia, he logrado hacerlo.

supongo que era algun fallo en mi pc algo, he empezado desde 0 pero usando esta vez mi tablet de windows 8.1

Por ahora lo tengo relocked y estoy instalando el zip ahora mismo. Actualizare este post segun como va el rollo este.


Y....aqui el resultado:
http://i.imgur.com/pbcZd1o.jpg
Buenas! ,entonces los pasos que has seguido ha sido cambiar el recovery por el de stock, bloquear el bootloader,copiar el zip en la tarjeta sd y al entrar en el menú hboot se instala solo? has renombrado el zip? yo lo intente en su dia y no fui capaz
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/02/15, 15:05:03
Array

[xs_avatar]
carloelholandes Hombre carloelholandes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Buenas! ,entonces los pasos que has seguido ha sido cambiar el recovery por el de stock, bloquear el bootloader,copiar el zip en la tarjeta sd y al entrar en el menú hboot se instala solo? has renombrado el zip? yo lo intente en su dia y no fui capaz
Fue incluso más sencillo que eso,

Antes de empezar, poner el RUU en la tarjeta SD luego seguir los pasos que pongo abajo, con el nombre justo como dicen.

1) descargar archivo fastboot (venia con adb y sus .dll) y ponerlo en el escritorio, copiar el recovery ahi dentro.
2) Mientras sostienes al 'shift' haces click derecho al archivo y inicias un cmd con el archivo ''open command window here''
3) en el cmd: fastboot flash recovery recovery.img
4) una vez flasheada la stock recovery, el siguiente paso era bloquear de nuevo el bootloader. En el mismo cmd que ya tenias abierto pones > fastboot oem lock
ahora tienes el bootloader bloqueada.
5) Ahora para ''confundir'' al movil, le di a ''factory reset'', pero como tenia metido la stock recovery no detectaba el SO android que ya tenia instalada, directamente volvio al Hboot y empezó a buscar en la tarjeta SD por el archivo que le habiamos metido.
En cierto momento me preguntó si queria instalarlo o no y le di que si. El movil estuvo como 10min o más flasheando el RUU stock.

Una vez completo la instalacion, quitar la SD, o empieza a buscar por el archivo otra vez y reboot al movil.

no soy muy bueno haciendo guias, pero espero que te he ayudado algo almenos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 28/02/15, 16:24:26
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carloelholandes Ver Mensaje
Fue incluso más sencillo que eso,

Antes de empezar, poner el RUU en la tarjeta SD luego seguir los pasos que pongo abajo, con el nombre justo como dicen.

1) descargar archivo fastboot (venia con adb y sus .dll) y ponerlo en el escritorio, copiar el recovery ahi dentro.
2) Mientras sostienes al 'shift' haces click derecho al archivo y inicias un cmd con el archivo ''open command window here''
3) en el cmd: fastboot flash recovery recovery.img
4) una vez flasheada la stock recovery, el siguiente paso era bloquear de nuevo el bootloader. En el mismo cmd que ya tenias abierto pones > fastboot oem lock
ahora tienes el bootloader bloqueada.
5) Ahora para ''confundir'' al movil, le di a ''factory reset'', pero como tenia metido la stock recovery no detectaba el SO android que ya tenia instalada, directamente volvio al Hboot y empezó a buscar en la tarjeta SD por el archivo que le habiamos metido.
En cierto momento me preguntó si queria instalarlo o no y le di que si. El movil estuvo como 10min o más flasheando el RUU stock.

Una vez completo la instalacion, quitar la SD, o empieza a buscar por el archivo otra vez y reboot al movil.

no soy muy bueno haciendo guias, pero espero que te he ayudado algo almenos
Lo conseguí!!
IMG-20150228-WA0000.jpg
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/03/15, 14:27:36
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
Si lo abro en el pc como zip a mi tambien me dice que esta corrupto, pero es porque aunque es un zip tiene un formato diferente que solo reconoce el movil atraves del bootloader.
Y este proceso lo he echo ya 2 o 3 veces en mi movil
Buenas! una cosa, has conseguido instalar la RUU después de haber instalado la actualización? yo conseguí instalar la RUU y todo perfecto, instale la actualización via OTA y ya me es imposible volver a instalar la RUU ya que me suelta un error de la versión cuando empieza a leer la sd
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 07/03/15, 14:41:25
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
IMG-20150307-WA0000.jpg


El problema viene de la versión OS de esta RUU,es para 1.50 y yo tengo 1.54
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/03/15, 14:58:41
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Archivo Adjunto 681863


El problema viene de la versión OS de esta RUU,es para 1.50 y yo tengo 1.54
puede que sea porque no tienes el bootloader bloqueado,yo si he conseguido intalarla despues de actualizarla.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/03/15, 15:04:47
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
puede que sea porque no tienes el bootloader bloqueado,yo si he conseguido intalarla despues de actualizarla.
Lo volví a abrir después de intentarlo y no conseguirlo, cuando lo intente por varias veces tenia el recovery stock y bootloader cerrado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC Desire 816 > ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Herramientas


Hora actual: 20:19:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.