Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire 816 ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/11/14, 13:00:06
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por buffalo79 Ver Mensaje
desde la aplicación de supersu mismamente
Imagino que ya vendrían actualizados ya que todo funciona a la perfección,esta genial esto de ser root,ya tengo entretenimiento para un tiempo.....
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 22/11/14, 13:03:07
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Imagino que ya vendrían actualizados ya que todo funciona a la perfección,esta genial esto de ser root,ya tengo entretenimiento para un tiempo.....
Deberia... Se actualizan solos.
Me alegro de que ya seas root.

Ahora a sacarle el jugo al cacharro. Aunque aun tenemos poco soporte.

Saludos
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/11/14, 17:27:18
Array

[xs_avatar]
celmaniatico celmaniatico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: Movistar
hola si me pueden ayudar acabo de comprar un equipo htc one m7, el cual es de la compañia AT&T ESTA liberado, pero resulta que no se quiere conectar a los datos me pueden ayudar porfa trae version de android 4.1.2
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 22/11/14, 17:31:26
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por celmaniatico Ver Mensaje
hola si me pueden ayudar acabo de comprar un equipo htc one m7, el cual es de la compañia AT&T ESTA liberado, pero resulta que no se quiere conectar a los datos me pueden ayudar porfa trae version de android 4.1.2
Pregunta en El foro correspondiente.
Este es el subforo del htc desire 816.

Saludos y lo siento
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/11/14, 18:19:08
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
Buenas!,una pregunta,por que no me deja entrar en modo recovery? quiero hacer un backup y me es imposible iniciar en modo recovery,apago el terminal,enciendo pulsando power y volumen + y nada...... me sale la pantalla de htc y nada.....
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/11/14, 18:21:28
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Buenas!,una pregunta,por que no me deja entrar en modo recovery? quiero hacer un backup y me es imposible iniciar en modo recovery,apago el terminal,enciendo pulsando power y volumen + y nada...... me sale la pantalla de htc y nada.....
Vol menos amigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 30/11/14, 20:57:54
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xumbera Ver Mensaje
Vol menos amigo

no se en que estaba pensando,que malos son los domingos....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 01/12/14, 00:26:00
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
otra pregunta,es normal que en el menú fasbot salga encima de lo de unlocked el texto tempered? juraría no haberlo visto antes y ahora cuando he ido a entrar en modo recovery para cambiar la rom me he dado cuenta,es normal? perdón por mi ignorancia
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/12/14, 00:35:10
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
otra pregunta,es normal que en el menú fasbot salga encima de lo de unlocked el texto tempered? juraría no haberlo visto antes y ahora cuando he ido a entrar en modo recovery para cambiar la rom me he dado cuenta,es normal? perdón por mi ignorancia
Es normal, ya que eres usuario root.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 01/12/14, 00:56:46
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xumbera Ver Mensaje
Es normal, ya que eres usuario root.

Saludos
Gracias por la respuesta crack ,no me sonaba de haberlo visto antes (o quizas no me habia fijado)y buscando en google no me quedaba muy claro si era normal o no y antes de hacer nada.....
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/01/15, 21:36:12
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
he instalado root por este metodo pero por ejemplo al eliminar una aplicacion de system/app o al modificar el build.prop cuando lo reinicio no se modifica nada. ¿alguien sabe que le pasa?¿que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/01/15, 15:46:01
Array

[xs_avatar]
tatonojoseantonio Hombre tatonojoseantonio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,098
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro, HTC Desire 816 y BQ Curie 2
Tu operador: Orange
al final lo he solucionado con este mod para el kernel en el cual instala root, busybox, init.d y activa la escritura en /system.
http://forum.xda-developers.com/desi...el-vm-t2987126
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/01/15, 18:50:05
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatonojoseantonio Ver Mensaje
al final lo he solucionado con este mod para el kernel en el cual instala root, busybox, init.d y activa la escritura en /system.
http://forum.xda-developers.com/desi...el-vm-t2987126
Yo llevo un par de semanas utilizándolo ya que al venir con Busybox podemos instalar XPOSED sin problema en ROM stock y me va genial,a excepción de Gravitybox que me la ha liado parda todos los demás módulos funcionan perfectamente,Greenify,intelli3G,OBB ON SD etc etc
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 12/03/15, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
Buenas,a ver si me podéis echar una mano: Me he quedado en el paso de pulsar recovery para buscar el zip,en ese momento en vez de entrar en el CWM se queda negra la pantalla,he intentado varias cosas pero nada,he intentado un factory reset y no hay imagen,me he descargado un recovery.img y lo instalado manualmente y nada,a ver si me podéis ayudar por si me he saltado algo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/03/15, 15:33:05
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje
Buenas,a ver si me podéis echar una mano: Me he quedado en el paso de pulsar recovery para buscar el zip,en ese momento en vez de entrar en el CWM se queda negra la pantalla,he intentado varias cosas pero nada,he intentado un factory reset y no hay imagen,me he descargado un recovery.img y lo instalado manualmente y nada,a ver si me podéis ayudar por si me he saltado algo
Buenas!! Prueba a meter otra vez el recovery, el recovery que se supone que habías metido es el CWM en img? Has probado a instalar la última versión de cwm mediante el instalador?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 13/03/15, 18:19:55
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Buenas!! Prueba a meter otra vez el recovery, el recovery que se supone que habías metido es el CWM en img? Has probado a instalar la última versión de cwm mediante el instalador?
Primero lo hice mediante el CWM_Recovery_en.exe y la ventana de comándos me decía ok,pero al ir a recovery en vez de aparecer se pone en negro y no entra en ningun recovery,después he probado de manera manual con dos recovery,el stock y la versión "en" y ninguno cambia el resultado. El tema es que cuando lo hice hace un par de meses lo iba a dejar ya sin rootear,pero ahora el touch responde mal y quiero hacerle un factory reset pero claro,al desbloquear el bootloader supongo que se borra el original ,o sea que no tengo ningun .img


A ver si me podéis echar una mano,gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/03/15, 19:02:35
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje
Primero lo hice mediante el CWM_Recovery_en.exe y la ventana de comándos me decía ok,pero al ir a recovery en vez de aparecer se pone en negro y no entra en ningun recovery,después he probado de manera manual con dos recovery,el stock y la versión "en" y ninguno cambia el resultado. El tema es que cuando lo hice hace un par de meses lo iba a dejar ya sin rootear,pero ahora el touch responde mal y quiero hacerle un factory reset pero claro,al desbloquear el bootloader supongo que se borra el original ,o sea que no tengo ningun .img


A ver si me podéis echar una mano,gracias
Si lo que te falla es el touch para que quieres cambiar rootearlo y cambiar el recovery? no seria mas fácil volver a cerrar el bootloader y flashear de nuevo la RUU oficial? de no solucionarse el problema siempre te quedara mandarlo al servicio técnico....
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/03/15, 19:59:24
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Si lo que te falla es el touch para que quieres cambiar rootearlo y cambiar el recovery? no seria mas fácil volver a cerrar el bootloader y flashear de nuevo la RUU oficial? de no solucionarse el problema siempre te quedara mandarlo al servicio técnico....
No sabia esa opción ,quería probar a resetear a ver si se solucionaba ,pero suena bien esa opción que me comentas. Entonces como me comentas cierro primero el bootloader y después flasheo con la RUU oficial,voy a buscar como cerrar el bootloader que creo que sera fácil y después buscaré aquí la RUU oficial ,sabrías si hay hilo con tuto de como hacerlo ?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/03/15, 22:17:19
Array

[xs_avatar]
molinillo32 Hombre molinillo32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE 816
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josesantiago6 Ver Mensaje
No sabia esa opción ,quería probar a resetear a ver si se solucionaba ,pero suena bien esa opción que me comentas. Entonces como me comentas cierro primero el bootloader y después flasheo con la RUU oficial,voy a buscar como cerrar el bootloader que creo que sera fácil y después buscaré aquí la RUU oficial ,sabrías si hay hilo con tuto de como hacerlo ?
Si tu modelo es a5_ul aqui tienes un tutorial junto al recovery stock y RUU oficial : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=952444
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 17/03/15, 01:19:41
Array

[xs_avatar]
josesantiago6 josesantiago6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Moto
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por molinillo32 Ver Mensaje
Si tu modelo es a5_ul aqui tienes un tutorial junto al recovery stock y RUU oficial : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=952444
Al hacerle ese proceso volveré a tener garantía?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC Desire 816 > ROMs y desarrollo HTC Desire 816

Herramientas


Hora actual: 14:36:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.