Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/04/17, 11:25:41
Array

[xs_avatar]
Brazileiropmads Brazileiropmads no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
S-Health

 Cita: Originalmente Escrito por Neron99 Ver Mensaje
Una muestra.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Follow the steps below to remove the S-Health block.

  1. Download a root file explorer (such as Root Explorer, Root Browser or ES File Explorer).
  2. Open the root file explorer and go to the /system folder.
  3. Open the file named build.prop in text editor
  4. In the build.prop file look for ro.config.tima=1
  5. Change this line to ro.config.tima=0, simply changing the 1 to a 0
  6. Reboor phone
  7. Run the S-Health app
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Brazileiropmads su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 25/04/17, 16:11:43
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Marc0adh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: SM-G930F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Brazileiropmads Ver Mensaje
Follow the steps below to remove the S-Health block.

  1. Download a root file explorer (such as Root Explorer, Root Browser or ES File Explorer).
  2. Open the root file explorer and go to the /system folder.
  3. Open the file named build.prop in text editor
  4. In the build.prop file look for ro.config.tima=1
  5. Change this line to ro.config.tima=0, simply changing the 1 to a 0
  6. Reboor phone
  7. Run the S-Health app
Funciona??, estoy pensandome hacer root y uso shealt bastante

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 27/04/17, 15:20:34
Array

[xs_avatar]
Locutus23 Hombre Locutus23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Claro
Por mi parte no he logrado encontrar la linea ro.config.tima=1, soy yo? o les paso a todos?
gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 27/04/17, 15:35:17
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Locutus23 Ver Mensaje
Por mi parte no he logrado encontrar la linea ro.config.tima=1, soy yo? o les paso a todos?
gracias!
Eres tu jejeje. Te dejo cap. Esta al final del todo

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 27/04/17, 17:28:29
Array

[xs_avatar]
Locutus23 Hombre Locutus23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Claro
Si Señor!!! se me cruzaron los ojos al parecer...ya lo encontré.
y confirmo que funciona.
muchas gracias!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Locutus23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 02/05/17, 19:03:11
Array

[xs_avatar]
enriquebachatero Hombre enriquebachatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Vodafone
Hola a mi se me ha solucionado también me pasaba y he hecho donwgrade por odin la 6.0 y luego se me ha actualizado a la 6.0.1 y luego a la 7 y me funciona normal el sermón cardíaco todo

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 10/05/17, 05:41:56
Array

[xs_avatar]
xadicto Hombre xadicto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 1,683
Modelo de smartphone: S4 I9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Eres tu jejeje. Te dejo cap. Esta al final del todo

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
esto valdria tambien para el tema de samsung pay?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 12/05/17, 09:31:28
Array

[xs_avatar]
bitelmaniaco Hombre bitelmaniaco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: Mi Mix 2S - SGT820 - MiPad4
Tu operador: Otra
Qué buena noticia... Aunque todavía me da un poco de miedo, en agosto hago ya un año con el móvil de "fabrica"...
__________________
"quien lo funde, lo negocia"

HTC Hero, HTC Desire, SGS2, Nexus 4, OPO.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 13/05/17, 18:20:06
Array

[xs_avatar]
AMX10 AMX10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE
Tu operador: Movistar
pues estaba valorando comprar un galaxy ( tuve un note y quede encantado , de echo deje ios por android) pero no me sale de los cojones( y perdonad la expresion) comprar un terminal y perder funciones por que lo diga samsung ,, coño el terminal es mio o de ellos. seguire con moviles chinos. un cliente menos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AMX10 su comentario:
  #30  
Viejo 13/06/17, 20:46:25
Array

[xs_avatar]
recojudo Hombre recojudo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Personal
Galaxy S8

BUenas tardes, hace dos dias saque de la caja mi S8, en teoria sin ser root me salta el mismo error del healt, tengo el Gear S3 Frontier y me quede con las ganas de usar esa aplicacion. Alguna idea de como poder hacerla funcionar ?.. repito el celu tiene la rom original. sin Root.
gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/06/17, 01:23:12
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 8,017
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por recojudo Ver Mensaje
BUenas tardes, hace dos dias saque de la caja mi S8, en teoria sin ser root me salta el mismo error del healt, tengo el Gear S3 Frontier y me quede con las ganas de usar esa aplicacion. Alguna idea de como poder hacerla funcionar ?.. repito el celu tiene la rom original. sin Root.
gracias
¿ Es nuevo , nuevo o es de segunda mano ?

Mala cosa , si te falla puede ser que te haya saltado el knox.

Si te interesa conservarlo y usar Samsung pay o cosas como health yo tiraba de garantía. Y que te den uno nueva.

La única manera de que vuelva a funcionar sería haciendo root, o usando una custom.



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 05/07/17, 00:54:25
Array

[xs_avatar]
recojudo Hombre recojudo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Personal
Knox en 0x1

el telefono lo compre por mercado libre en argentina, segun el vendedor lo compro en amazon en españa, a mi me llego sellado sin abrir, pero me encontre con esa sorpresa de que Knox estaba en 0x1, reclame al vendedor y me asegura, mas alla de no tener idea de que le hablaba, se hizo el tonto y no me reconocio el error, lo lleve a un service para que lo confirmen, y el telefono no esta rooteado, pero si perdio la garantia. Es logico que en algun momento al telefono algo le modificaron
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/07/17, 01:05:05
Array

[xs_avatar]
recojudo Hombre recojudo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Personal
cual modo de rooteo recomiendan usar para poder modificar el archivo build.prop en el galaxy S8
gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/08/17, 01:48:32
Array

[xs_avatar]
phosphato Hombre phosphato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Pixel 3a XL
Tu operador: Jazztel
Hola a todos.

Me gustaría hacer downgrade a la 6.0 por Odin para evitar problemas con el knox que tengo a 1.

Alguien sabe donde localizar la phe 6.0 española para el 930f ?

La única que veo es la 6.0.1 y no sé si valdría o hay que empezar a actualizar desde la 6.0

Gracias de antemano.

Última edición por phosphato Día 28/08/17 a las 02:02:08.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/02/20, 10:50:25
Array

[xs_avatar]
jagt28 jagt28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J5 (2016)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Brazileiropmads Ver Mensaje
Follow the steps below to remove the S-Health block.

  1. Download a root file explorer (such as Root Explorer, Root Browser or ES File Explorer).
  2. Open the root file explorer and go to the /system folder.
  3. Open the file named build.prop in text editor
  4. In the build.prop file look for ro.config.tima=1
  5. Change this line to ro.config.tima=0, simply changing the 1 to a 0
  6. Reboor phone
  7. Run the S-Health app
Hola, a mi me ha funcionado este método, pero la aplicación se ha vuelto altamente inestable, y no hay manera de hacer nada con ella. Cada momento se está reiniciado y dando errores.
¿Alguna solución para esto?
También tengo que decir que he rooteado el terminal para hacer limpieza, y he borrado varias aplicaciones que no utilizo y que vienen pre-instaladas en el terminal. Creo que no he borrado ninguan esencial, y no creo que el problema venga de ahí, pero nunca se sabe.

¿Sabéis si existe alguna alternativa para poder sincronizar datos con la pulsera de Samsung Gear Fit 2 pro?

Saludos
José Antonio
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/02/20, 14:01:11
Array

[xs_avatar]
jagt28 jagt28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J5 (2016)
Tu operador: Movistar
Hola, yo mismo me respondo a mi mismo:

Ya he conseguido que la aplicación funcione de nuevo correctamente. Simplemente la he desinstalado (hace falta root para ello) y la he vuelto a instalar desde Aptoide.
Ahora me ha sincronizado los datos que tenía guardados (histórico de peso, tensión arterial, etc.) y parece que funciona correctamente.
Por supuesto, todo ello después de haber hecho el cambio ro.config.tima=1 que se comenta en el post.

Saludos

José Antonio
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/02/20, 14:19:26
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Dual Sim
Tu operador: República Movil
Yo he intentado y ningún editor me deja guardar los cambios. Al final lo he conseguido hacer con la apk buildprop editor en Play Store.
Por si a alguien le sirve de ayuda.
Obviamente hay que ser root al igual que usando el editor.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/05/20, 22:11:07
Array

[xs_avatar]
Neosuarez Neosuarez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por alepaz.dj Ver Mensaje
el problema surge al desrootear y volver una stock
Hola por qué... te la duda ya que cuanto con el mismo pedo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 07:10:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.