Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/14, 23:30:01
Array

[xs_avatar]
lfekaiser Hombre lfekaiser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: zte skate

Android 4.4 kitkat zte skate !!!!!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 16/01/14, 23:52:03
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/01/14, 00:15:07
Array

[xs_avatar]
carlosmolla Hombre carlosmolla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: valencia
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 sm-g900f
Tu operador: Vodafone
toooooma yaaaaaa!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/01/14, 00:42:48
Array

[xs_avatar]
Mortalsharee Mortalsharee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 206
Tu operador: Movistar

Parece que todavia tiene varias fallos, si alguien se anima a probarla que comente please
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/14, 00:48:06
Array

[xs_avatar]
carlosmolla Hombre carlosmolla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: valencia
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 sm-g900f
Tu operador: Vodafone
acojonannte!!voy a dejarla descargando toda la noxe...a ver si cuando m.levanto se a bajado... porq m van mas mal los datos d vodafone...lentisimo...y se m paralizan las descargas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/01/14, 00:54:22
Array

[xs_avatar]
carlosmolla Hombre carlosmolla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: valencia
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 sm-g900f
Tu operador: Vodafone
como.cojones m la bajo...???m sale.para descargar mobogenie.apk....clike donde le.clike...!! pd. stoy intentando descargarla desd el.movil...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/01/14, 02:38:57
Array

[xs_avatar]
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
La estoy probando ahora mismo, tiempo me ha faltado

Lo único malo que la tarjeta de clase 10 la dejé para el daytona y a mi por lo personal con la clase 4 me va más lento..

Lo que me parece curioso es que esta rom tiene la barra transparente, y las del daytona no

Última edición por AkuKaiser Día 17/01/14 a las 03:02:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/01/14, 08:13:39
Array

[xs_avatar]
tecno321 Hombre tecno321 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xperia Z3

Cuéntanos que tal.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/14, 11:16:33
Array

[xs_avatar]
PabloG. PabloG. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AkuKaiser Ver Mensaje
La estoy probando ahora mismo, tiempo me ha faltado

Lo único malo que la tarjeta de clase 10 la dejé para el daytona y a mi por lo personal con la clase 4 me va más lento..

Lo que me parece curioso es que esta rom tiene la barra transparente, y las del daytona no
Como la ves compi? Inestable?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/01/14, 11:16:46
Array

[xs_avatar]
carlosmolla Hombre carlosmolla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: valencia
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s5 sm-g900f
Tu operador: Vodafone
eso esooo!!yo no e podido descargarmela...si estuviese el.enlace en.mediafire o bropbox... cuenta q tal.akuu!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/01/14, 11:38:30
Array

[xs_avatar]
casimedicos Hombre casimedicos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo - Galicia - España
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: zte skate // qtek s200 //gp peak
Tu operador: Vodafone
gracias por avisar

puedes descargarla en la direccion que pusiste
http://d-h.st/N7e

pulsando en el download que resalto en la imagen, no en los otros

http://www.subirimagenes.net/i/140117114045106835.png

si seguis sin poder descargarla, la resubo a otro lado

yo por ahora no puedo instalarla
agradezco comentarios
__________________
Yo ni apruebo, ni hago mios los contenidos, información, datos, y cualquier clase de material existente en las páginas web que cito en mis mensajes, las cuales no controlo, ni me hago responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichos sitios y archivos enlazados, que son ajenos a mi. Simplemente comparto informacion que me voy encontrando al navegar por la red.

Última edición por casimedicos Día 17/01/14 a las 11:41:56.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/01/14, 11:42:04
Array

[xs_avatar]
ekarraldi Hombre ekarraldi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,020
Modelo de smartphone: Note 3

yo antes la he descargado de ahí sin problemas, cuando pueda la pruebo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/14, 11:55:34
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
Si funciona, yo tambien lo he descargado hace un rato, tan pronto cargue la batería la pruebo.
Gracias por el aporte.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/14, 12:03:08
Array

[xs_avatar]
djchena Hombre djchena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Si funciona, yo tambien lo he descargado hace un rato, tan pronto cargue la batería la pruebo.
Gracias por el aporte.
Yo estoy igual, en cuanto cargue la pruebo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/14, 12:03:18
Array

[xs_avatar]
gladiador20101 gladiador20101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Orange
alguien sabe como va esta rom
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/14, 12:48:25
Array

[xs_avatar]
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
A mi me funciona igual que las últimas 4.3 pero repito, he cambiado la tarjeta por una clase 4, ya no es lo mismo que cuando tenía la clase 10 si la actualizan como la jenkins le veo futuro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/01/14, 13:13:10
Array

[xs_avatar]
casimedicos Hombre casimedicos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vigo - Galicia - España
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: zte skate // qtek s200 //gp peak
Tu operador: Vodafone
o sea, estable, recomendable para un uso diario o no?
__________________
Yo ni apruebo, ni hago mios los contenidos, información, datos, y cualquier clase de material existente en las páginas web que cito en mis mensajes, las cuales no controlo, ni me hago responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en dichos sitios y archivos enlazados, que son ajenos a mi. Simplemente comparto informacion que me voy encontrando al navegar por la red.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/14, 13:46:29
Array

[xs_avatar]
AkuKaiser Hombre AkuKaiser no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Fallan cosas, estable, depende del punto de vista..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/01/14, 14:28:22
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Un excelente trabajo, pero deben pulirla muchisimo, me ha dado fallos en algunas apps, no he visto ninguna app para cambiar el gobernador, y en teoría es simplemente básica... no me gusta que la barra de notificaciones sea tan pequeña
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/01/14, 15:19:47
Array

[xs_avatar]
tecno321 Hombre tecno321 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Portugal
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xperia Z3

 Cita: Originalmente Escrito por AkuKaiser Ver Mensaje
A mi me funciona igual que las últimas 4.3 pero repito, he cambiado la tarjeta por una clase 4, ya no es lo mismo que cuando tenía la clase 10 si la actualizan como la jenkins le veo futuro
Yo tengo una clase 2 jaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 21:53:39 (GMT +2)


FOOTER_Huawei

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.