Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/10/13, 01:07:03
Array

[xs_avatar]
zazufranchefi Hombre zazufranchefi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Omnia 2,zte skate,htc hd.
Tu operador: Pepephone
¿Como puedo aumentar la ram?.Despues de la instalación ha quedado asi: Modelo Skate-Android 2.3.7-CPU 925 GMHz-RAM 512-SISTEMA 1,60GB-1,88 TOTAL-SD INTERNA 5,32GB-5,48 TOTAL.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 26/10/13, 01:41:05
Array

[xs_avatar]
mohisa Mujer mohisa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gavá
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zazufranchefi Ver Mensaje
¿Como puedo aumentar la ram?.Despues de la instalación ha quedado asi: Modelo Skate-Android 2.3.7-CPU 925 GMHz-RAM 512-SISTEMA 1,60GB-1,88 TOTAL-SD INTERNA 5,32GB-5,48 TOTAL.
No pusiste el nitroglass???
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/10/13, 10:34:28
Array

[xs_avatar]
zazufranchefi Hombre zazufranchefi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Omnia 2,zte skate,htc hd.
Tu operador: Pepephone
Si. Después de la instalación ha quedado así:
Modelo Skate-Android 2.3.7-CPU 925 GMHz-RAM 512-SISTEMA 1,60GB-1,88 TOTAL-SD INTERNA 5,32GB-5,48 TOTAL.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/10/13, 11:02:18
Array

[xs_avatar]
djchena Hombre djchena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por zazufranchefi Ver Mensaje
Si. Después de la instalación ha quedado así:
Modelo Skate-Android 2.3.7-CPU 925 GMHz-RAM 512-SISTEMA 1,60GB-1,88 TOTAL-SD INTERNA 5,32GB-5,48 TOTAL.
Comprandote otro movil con mas RAM...

No bueno, ahora en serio, la RAM no se puede ampliar (seria una pasada poder hacerlo), lo unico que puedes hacer es crear una particion SWAP en la tarjeta SD y utilizar una ROM que tenga soporte para ello (aunque creo que hay aplicaciones para poder hacerlo con cualquier ROM). Esta ROM, creo que si soporta particion SWAP, pero no te puedo dar mas detalles por que nunca lo probé. De todas formas esto aunque funcionaria segun tengo entendido como una especie de ampliacion de la RAM, necesitaria que tuvieras una tarjeta SD muy veloz y no lo veo yo una buena solucion.

Última edición por djchena Día 26/10/13 a las 11:04:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 26/10/13, 11:22:18
Array

[xs_avatar]
zazufranchefi Hombre zazufranchefi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Omnia 2,zte skate,htc hd.
Tu operador: Pepephone
Gracias.Como comente anteriormente tengo la Rom MIUI ESPECIAL EDITION recién instalada.¿Puedo hacer particiom Swap?.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 26/10/13, 11:59:53
Array

[xs_avatar]
djchena Hombre djchena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por zazufranchefi Ver Mensaje
Gracias.Como comente anteriormente tengo la Rom MIUI ESPECIAL EDITION recién instalada.¿Puedo hacer particiom Swap?.
Para hacer la particion SWAP, deberias volver a particionar desde Recovery, por lo que vas a perder todo lo que tengas instalado, asi que me temo que tendras que reinstalar todo si quieres hacerla.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/10/13, 13:13:03
Array

[xs_avatar]
zazufranchefi Hombre zazufranchefi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Omnia 2,zte skate,htc hd.
Tu operador: Pepephone
OK,voy a probar.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/10/13, 14:05:28
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djchena Ver Mensaje
Para hacer la particion SWAP, deberias volver a particionar desde Recovery, por lo que vas a perder todo lo que tengas instalado, asi que me temo que tendras que reinstalar todo si quieres hacerla.
hola yo la tengo ya particionada pero no se como se activa he probado desde terminal con swapon y no he podido .
No se como funciona el programa instalado en programa /swap settings/ joyswapmanager y no me he atrevido no vaya a formatear algo y me formatee la sd una ayudita por favor.
La bateria sobre un dia mas o menos (instalada de ayer tarde) ya ire probando ya q dura algo mas que la de faia.
Gracias
__________________


Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/10/13, 14:42:25
Array

[xs_avatar]
sanchis5 sanchis5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Buah!!! Esta room es la hostia... estaba con la skatemanía s3 Final Fantasy pero he visto esta y tenía que probarla y dios... va como la seda y es muy muy bonita... en serio GRACIAS por hacer estas maravillas para nuestro pequeñin skate!! Habéis revolucionado a este pepinaco =))
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 26/10/13, 18:26:44
Array

[xs_avatar]
herit Hombre herit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: valencia
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: samsung s5,xperia z2,samsung note3,note 4 ,s6 edge
Tu operador: Vodafone
wenas bueno decir q p fin me decido a escribir llevo vastante tiempo siguiendo esta cojonuda web ,y flasheando sin parar jejeje que vicio esteeee,sois muy grandes los cocinillas si señor,bueno no me enrrollo mas
referente a esta rom la instale ayer y de momento de lejos la mejor miui que he probado y e probado casi todas,en cuanto a rendimiento fluidez y bateria cojonuda!!!!
pero necesito orientacion para modificar el color de la tela de notificaciones practicamente esta en negra apenas se aprecian las notificaciones, si alguien me puede hechar un cable lo agradeceria
UN CRACK ESE TIRI!!!!
gracias p hacer q nuestro pequeño skate lo podamos exprimir al maximo

Última edición por herit Día 26/10/13 a las 19:25:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 26/10/13, 18:48:54
Array

[xs_avatar]
herit Hombre herit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: valencia
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: samsung s5,xperia z2,samsung note3,note 4 ,s6 edge
Tu operador: Vodafone
como puedo quitar el sonido del teclado???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 26/10/13, 19:55:37
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por herit Ver Mensaje
como puedo quitar el sonido del teclado???

notoficaciones::
ve a temas /personalizar/barra de estado online y elige un tema claro..ojo solo la barra sino lo cambias todo.

sonido terclado:
ajustes/sonido/tonos de marcado apagados..

Última edición por tirimosqui Día 26/10/13 a las 19:58:30.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/10/13, 20:33:54
Array

[xs_avatar]
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
Cuanto ocupa de particion system tiri ?, es q mi tpt es de 175 megas.
Para cambiar a tpt.v2 o no.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/10/13, 20:56:25
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fale.v Ver Mensaje
Cuanto ocupa de particion system tiri ?, es q mi tpt es de 175 megas.
Para cambiar a tpt.v2 o no.
hola amigo....
el system +boot unos 160m descomprimida
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/10/13, 21:28:53
Array

[xs_avatar]
fale.v Hombre fale.v no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: madrid
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui Ver Mensaje
hola amigo....
el system +boot unos 160m descomprimida
Ok tiri , muchas gracias .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 26/10/13, 21:44:33
Array

[xs_avatar]
androroot Hombre androroot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Portugal
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Wiko Rainbow Jam
Tu operador: Otra
ai manera de porla en portugues?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/10/13, 21:53:37
Array

[xs_avatar]
SoneOne SoneOne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Sin duda la ROM que más me a gustado, probandola y va de 10!
Grande Tiri

Última edición por SoneOne Día 26/10/13 a las 21:59:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 26/10/13, 21:59:42
Array

[xs_avatar]
androroot Hombre androroot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Portugal
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Wiko Rainbow Jam
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por androroot Ver Mensaje
ai manera de porla en portugues?
estai en ingles?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/10/13, 22:41:51
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por androroot Ver Mensaje
estai en ingles?
si ,,tambien lo lleva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 27/10/13, 14:54:40
Array

[xs_avatar]
sexter Hombre sexter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Mi3, zte skate
Tu operador: Pepephone
pos, no sé, a mi no me sale el play store... eso sí, la rom va de lujo. Voy a reinstalar a ver...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 07:11:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.