Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/06/12, 23:42:00
Array

[xs_avatar]
minguelini Hombre minguelini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: 46190
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Pepephone
Javi 1992 el problema con el sensor de proximidad se arregla. Mira esta enlace

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=375772
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 23/06/12, 03:49:19
Array

[xs_avatar]
Javi1992 Hombre Javi1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Toledo
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Lo que vaya saliendo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por minguelini Ver Mensaje
Javi 1992 el problema con el sensor de proximidad se arregla. Mira esta enlace

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=375772
Si :) lo vi despues de poner el mensaje y lo probe y funciona perfectamente!
Gracias!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 29/06/12, 02:12:32
Array

[xs_avatar]
Javi1992 Hombre Javi1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Toledo
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Lo que vaya saliendo
Tu operador: Orange
Hola, os cuento, desde que instale esta rom el altavoz de vez en cuando deja de funcionar y lo único que se escucha es un chillido irritante bastante alto cada vez que me mandan algo o me llaman. A alguien mas le a pasado? o sabe alguien la manera de solucionarlo?
Un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/06/12, 20:02:14
Array

[xs_avatar]
alvarox14 Hombre alvarox14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javi1992 Ver Mensaje
Hola, os cuento, desde que instale esta rom el altavoz de vez en cuando deja de funcionar y lo único que se escucha es un chillido irritante bastante alto cada vez que me mandan algo o me llaman. A alguien mas le a pasado? o sabe alguien la manera de solucionarlo?
Un saludo
A mi me paso lo mismo con la CM 7.2 lo que hice fue instalar el dobly y el megabassbeats, al instalarlo me dejo de funcionar el dps me forzaba cierre lo que hice fue congelarlo y desde que lo tengo me suena bien sin hacer el ruido chirriante que dices y incluso tiene mas volumen.

Te dejo el enlace donde puedes descargar los archivos que los subido @fblack

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=387651&page=2

Espero que con esto se te solucine
__________________
ZTE Skate movistar
Twitter follow me: @alvarox14. Salu2!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/06/12, 16:48:20
Array

[xs_avatar]
Javi1992 Hombre Javi1992 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Toledo
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Lo que vaya saliendo
Tu operador: Orange
muchas gracias cuando pueda lo pruebo :)
un saludo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/07/12, 00:45:42
Array

[xs_avatar]
Er_George Hombre Er_George no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: OMC/ZTE Skate
Tu operador: Orange
Pues nada que a dia de hoy 11/07/2012 nuestro amigo C3C0 acaba de publicar otra actualización de esta rom, yo me la estoy bajando desde el goomanager... el que no quiera hacerlo así, puede usar este enlace.

http://goo.im/devs/C3C0/CM7/update-c...e-20120711.zip
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/07/12, 00:51:12
Array

[xs_avatar]
Er_George Hombre Er_George no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: OMC/ZTE Skate
Tu operador: Orange
Ultimas correcciones:
- sincronizado con los últimos sources de CM7
- nueva opción: Incrementar el volumen del timbre
- removido el dialogo de "desbloquear tarjeta SIM" que aparecía algunas veces después de meter el PIN
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/07/12, 10:46:49
Array

[xs_avatar]
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: MI MIX2 + Moto 360
Tu operador: Amena
hay algo que señalar que no funcione????

tengo la mokee pero me esta dando muchos problemillas y quiero probar otra, que me decis????
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/07/12, 15:00:33
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
como hago para actualizar sin perder nada?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/07/12, 15:09:58
Array

[xs_avatar]
Er_George Hombre Er_George no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: OMC/ZTE Skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 529799 Ver Mensaje
hay algo que señalar que no funcione????

tengo la mokee pero me esta dando muchos problemillas y quiero probar otra, que me decis????
Segun el post en modaco lo unico que no funciona bien del todo con algunas aplicaciones es la brujula
http://www.modaco.com/topic/354463-r...id-237-160612/
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/07/12, 15:16:40
Array

[xs_avatar]
Er_George Hombre Er_George no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: OMC/ZTE Skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sinsentido.30 Ver Mensaje
como hago para actualizar sin perder nada?
Para actualizar desde una versión anterior, osea si tienes la ROM cyanogenmod anterior limpia, solo tienes que instalar desde el recovery como cualquier otra rom pero no hagas el wipe del data/factory reset, el resto de wipes hazlo normalmente.
Si tienes otra rom (skatie, ice armor, monkee, elitemovil, etc)... mejor borrarlo todo para no tener problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 16/07/12, 16:41:51
Array

[xs_avatar]
529799 Hombre 529799 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: MI MIX2 + Moto 360
Tu operador: Amena
Bueno instalada y funcionando, haber si con esta no me da problemillas....
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/07/12, 21:33:25
Array

[xs_avatar]
da1509ny Hombre da1509ny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: xperia z1 y sm-G7105(grand 2)
Tu operador: Tuenti Movil
Alguna ideo o parche para mejorar la calidad. Del video????? Puesto wue en alguna rim graba a 480p y en esta es 3gp !!! Porfa es lo unico que faya a la rom...victor vuelve y ayudameee jejejje[
Me temo que no hay nada de eso! Lo siento.



la verdad pensé que se podia mejorrar con hice cob el sonido. con tres parches paso de no sonar bien ni en el altavos y por auidiculares a tener DOLBY & beast audio
http://www.se-planet.com/foro/index.php?topic=118176.0 mejora un 100%



NEW ENALCES!!!!
http://www.mediafire.com/?q1k7n66z340bjzt
http://dl.dropbox.com/u/70260569/And...RS%20Dolby.zip
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/07/12, 18:28:57
Array

[xs_avatar]
Sergio.sanjulia Hombre Sergio.sanjulia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: XPERIA U(roto) y ZTE SKATE
Tu operador: Orange
por favor ponerme un link para la cyanogenmod 7.2.0 que vaya please esque el de arriba no funciona
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/07/12, 21:18:06
Array

[xs_avatar]
7h0r 7h0r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Zte Skate
Tu operador: Movistar
Cual es mejor, esta o la mokeOS(v0.3 o v1.0)?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/07/12, 23:49:10
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,890
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
basicamente es lo mismo.. te animo a que instales la Mokee Os cualquiera de las dos.. es una pasada
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/08/12, 13:16:31
Array

[xs_avatar]
Twister2k Hombre Twister2k no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: S5 G900F
Tu operador: Amena
esta se bebe la batería que da gusto, probado en 2 terminales distintos y no aguanta nada.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/08/12, 01:32:49
Array

[xs_avatar]
stifmaster stifmaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,274
Tu operador: Movistar

buenas alguien me puede decir como poner el status bar en transparente o algun .zip ke lo aga ¿?¿?¿?
gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/01/13, 20:57:26
Array

[xs_avatar]
Shinra Hombre Shinra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Amena
Hola compis, la verdad esta rom va bien pero yo la veo un poco justa la verdad me gusta mas la que llevo yo instalada aparte de que para mi parecer aprovechamos mas el gran Skate ;) por desgracia soy novato en esto de ecribir en el foro y no se poner la captura aunque suena ridiculo jajaj pero ami en el antutu me da una nota de 2.951 !! .........que os parece??? a ver si me comentais algo para potenciarlo mas y demas gracias genteee :)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/02/15, 22:51:40
Array

[xs_avatar]
angeltania angeltania no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Sii yo tengo el mismo problema y ya lo e probado todo.por fabor alguien puede darme una solucion
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 10:31:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.