Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/11, 23:04:13
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Videotutorial: Instalación de una ROM y conceptos básicos

Buenas noches,

Llevo ya varios días anunciando que empezaría a realizar videotutoriales y reviews. Ya he publicado el primero en YouTube. Se trata de un videoreview largo donde explico al detalle todos los conceptos que necesitáis saber para instalar una ROM. Desde la explicación de lo que es una ROM, de lo que es 'root' y de qué necesitáis hacer cada vez que pongáis una nueva. También aviso que hay cuestiónes y dudas que he visto por los foros que resuelvo.



Si tenéis cualquier duda o lo que sea, no dudéis en mandarme un privado o contactarme en las vías que aparecen en mi firma.

¡Un saludo!
Responder Con Cita top
Los siguientes 121 usuarios han agradecido a VictorMun su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 29/12/11, 01:21:18
Array

[xs_avatar]
Vincet Hombre Vincet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Medellin/Almeria/Londres
Mensajes: 1,748
Modelo de smartphone: LG G2 White 32 GB
Tu operador: Otra
Muchas Gracias Por El Video, Cuando Tenga mi zte skate lo pruebo aunq sin mentirte Me da mucho mucho cague pork mi blade lo dañe intentando hacer lo mismo :S
Que Rom es la mejor Con Respecto a Duracion de bateria y Velocidad Del Movil?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/12/11, 01:33:31
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Yo recomiendo la Cyanogen 7. Aunque ahora mismo estoy con la Elitemóvil Z3 por probar cosas nuevas jajajaja El videotutorial sobre la CM7 lo colgaré pronto también. Tengo que terminar de editarlo. Y después vendrá el de la Elitemóvil Z3.

¡¡Un saludo!!

PD: Por cierto, muslomano100 me ha madando un privado pero no puedo contestarle porque me dice el foro que tiene la bandeja llena. Así que... si la vacía, puedo responderle :)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/12/11, 02:08:06
Array

[xs_avatar]
Vincet Hombre Vincet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Medellin/Almeria/Londres
Mensajes: 1,748
Modelo de smartphone: LG G2 White 32 GB
Tu operador: Otra
Genial Espero tener el movil pronto pa intentarlo...
aunk primero abra que liberarlo y luego arreglar el problema del wifi :S
un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/12/11, 02:54:58
Array

[xs_avatar]
TheObserver Hombre TheObserver no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 1,435
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Buen vídeo compi.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/12/11, 08:33:20
Array

[xs_avatar]
pakio_usr Hombre pakio_usr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid - España
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo


Muy buen video =D quien le pone una chincheta? :P

GRACIAS!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/12/11, 15:53:59
Array

[xs_avatar]
serisa serisa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: ONO
Si señor, todo un gran video tutorial, estaba yo buscando la informacion para poner la ROM Z3 en mi Monte Carlo y en cuango vi tu video se disiparon las dudas que tenia.
Te animo a seguir haciendo video tutoriales, ya que una imagen vale mas que mil palabras.

Aprovecho para felicitatarte el Año Nuevo.



Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/12/11, 17:09:50
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Gracias a todos e igualmente. En unas horas subiré el tutorial de cómo configurar la Cyanogen 7 :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/12/11, 17:15:10
Array

[xs_avatar]
pakio_usr Hombre pakio_usr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid - España
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
Gracias a todos e igualmente. En unas horas subiré el tutorial de cómo configurar la Cyanogen 7 :)
En el video me quede con ganas de verla funcionando y tal , lo mismo asi me decicia a instalarla en vez de elitemovil z3 pero creo que probare esta para empezar....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/12/11, 17:22:27
Array

[xs_avatar]
Jordi PEZ Jordi PEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Pepephone
Mil gracias ! la verdad es que como dice el compañero Una imagen vale mas que mil palabras, asi que un video ni te cuento jeje.
En cuanto tenga mi SD nueva me lio a meterle la ROM

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/12/11, 18:30:50
Array

[xs_avatar]
pakio_usr Hombre pakio_usr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid - España
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
La verdad que visto en video parece y creo que es super sencillo :)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/12/11, 12:02:13
Array

[xs_avatar]
fenixgalicia fenixgalicia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Este video hace un mes, me hubiese ahorrado muchas horas y algun que otro susto.
Muy bueno, mis felicitaciones.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/12/11, 12:05:36
Array

[xs_avatar]
inc0gnito73 Hombre inc0gnito73 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tomelloso (CIUDAD REAL)
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Muy buen video, vendrá de lujo a mas de uno. Te lo aseguro. :)
De nuevo te felicito, un gran trabajo.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/12/11, 12:48:10
Array

[xs_avatar]
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,974
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Esperando nuevos videos, luego me suscribo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/12/11, 23:34:12
Array

[xs_avatar]
paulidis paulidis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
"CRACK" intalada mi primera room
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/12/11, 02:02:44
Array

[xs_avatar]
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

 Cita: Originalmente Escrito por VictorMun Ver Mensaje
Gracias a todos e igualmente. En unas horas subiré el tutorial de cómo configurar la Cyanogen 7 :)
Muy buenos los videos crack!.. Una pregunta... Y si haces un review de como liberarlo.??

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/12/11, 02:09:29
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elitemovil Ver Mensaje
Muy buenos los videos crack!.. Una pregunta... Y si haces un review de como liberarlo.??

Saludos y gracias.
Podría... pero más adelante. De momento prefiero no liberarlo... :S

EDITO: Pero hacerlo, lo haré ;)

Última edición por VictorMun Día 31/12/11 a las 02:15:38.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/12/11, 11:17:02
Array

[xs_avatar]
juanelo_6 Hombre juanelo_6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
Enorme Victor!!! Este tutorial seguro que a resuelto dudas a muxos, incluido a mi. la unica que me queda ya(espero) es que yo lo tengo leberado con el metodo que aparece en este foro, para instalar el recovery y una ROM nueva, tndria algun problema o puedo seguir dirctamnte los pasos del video?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/12/11, 12:06:01
Array

[xs_avatar]
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si lo tienes liberado, creo que ya tienes el recovery instalado (es uno de los pasos para liberarlo, ¿no?). Entonces, simplemente tendrías que seguir el vídeo. :)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/12/11, 12:22:23
Array

[xs_avatar]
juanelo_6 Hombre juanelo_6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
pero tendria problemas con el wifi? y solo podria instalar la k dices tu en el video o la elite z3 tmb?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanelo_6 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 06:23:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.