Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/11/14, 17:49:43
Array

[xs_avatar]
tomeu8 tomeu8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Leagoo M5 Plus
Tu operador: Movistar
Buenas a todo, cada vez que instalo una de las versiones mas nuevas, a partir de 4.x pues el movil me va bastante lento, nose porque, sigo todos los pasos que se describen, pero sigue igual siempre. Si alguien sabe que hago mal si me lo dice me haria un gran favor

Gracias de antemano

EDITO: Instale el fly-on que decis para que vaya mas fluido creo y ahora no se enciende el movil, se queda en la pantalla de inicio de zte u.u Que desastre que soy con estas cosas D

Una ayudita urgente porfavor :)

Última edición por tomeu8 Día 22/11/14 a las 11:08:13.
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 22/11/14, 17:17:57
Array

[xs_avatar]
Edgabber Hombre Edgabber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite, Huawei Ascend P7, OMC
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tomeu8 Ver Mensaje
Buenas a todo, cada vez que instalo una de las versiones mas nuevas, a partir de 4.x pues el movil me va bastante lento, nose porque, sigo todos los pasos que se describen, pero sigue igual siempre. Si alguien sabe que hago mal si me lo dice me haria un gran favor

Gracias de antemano

EDITO: Instale el fly-on que decis para que vaya mas fluido creo y ahora no se enciende el movil, se queda en la pantalla de inicio de zte u.u Que desastre que soy con estas cosas D

Una ayudita urgente porfavor :)
En esta rom no hace falta instalarle ningún script para que vaya fluida. Estás seguro que lo hiciste todo bien? Tienes el recovery 6.0.5.3? Hiciste la instalación desde cero con todos los wipes y formats? Probaste a formatear la sd de nuevo?

A veces también es importante la Clase de tu tarjeta sd ya que si la sobrecargas con muchas apps, una de clase 2 va a hacer que el telefono vaya lento.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Edgabber este post:
  #43  
Viejo 22/11/14, 17:49:50
Array

[xs_avatar]
tomeu8 tomeu8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Leagoo M5 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Edgabber Ver Mensaje
En esta rom no hace falta instalarle ningún script para que vaya fluida. Estás seguro que lo hiciste todo bien? Tienes el recovery 6.0.5.3? Hiciste la instalación desde cero con todos los wipes y formats? Probaste a formatear la sd de nuevo?

A veces también es importante la Clase de tu tarjeta sd ya que si la sobrecargas con muchas apps, una de clase 2 va a hacer que el telefono vaya lento.
Gracias por contestar
Cuando se me quedo la pantalla inicio lo apague y entre desde el recovery y formatee la sd, bueno, lo borre todo creo y volvi a meter los zips e instale de nuevo la rom y ahora se enciende, aunque no va muy rapido pero bueno, encontre un launcher creo que se dice APUS y va mejor, nose hasta que punto va a durar asi pero bueno ya veremos

Lo que creo que hace que vaya lento como dices es la sd, tendre que comprar una nueva mas grande, ya veremos.

Muchas gracias :)
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 22/11/14, 18:00:39
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
No es la capacidad de la sd si no la clase, la mejores son de clase 10
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 22/11/14, 18:12:50
Array

[xs_avatar]
tomeu8 tomeu8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Leagoo M5 Plus
Tu operador: Movistar
Y como puedo saber su clase?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 22/11/14, 18:23:44
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tomeu8 Ver Mensaje
Y como puedo saber su clase?
Pues cuando vayas a comprarlo lo tiene que poner en algun lado, en algunas sd sale un numero con un circulo rodeandolo
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 22/11/14, 18:24:14
Array

[xs_avatar]
tomeu8 tomeu8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Leagoo M5 Plus
Tu operador: Movistar
Pues ahora en la mia no puedo saberlo?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 22/11/14, 18:26:00
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tomeu8 Ver Mensaje
Pues ahora en la mia no puedo saberlo?
Mira si lleva algun numero aparte de los gb marcado en la sd
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 23/11/14, 15:44:44
Array

[xs_avatar]
CyberRox CyberRox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Xperia M4
Tu operador: ONO
Yo tengo esta ROM con una SD de 8gb Clase 1 y me va de lujo.
Sin scripts y sin demasiadas Apps.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 25/11/14, 00:31:17
Array

[xs_avatar]
Edgabber Hombre Edgabber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite, Huawei Ascend P7, OMC
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CyberRox Ver Mensaje
Yo tengo esta ROM con una SD de 8gb Clase 1 y me va de lujo.
Sin scripts y sin demasiadas Apps.
Claro por que tienes pocas apps. La mía es clase 2 y me va bien porque ahora mismo tengo 8 o 10 apps. En cuanto le meto 20 o 30 apps se vuelve muy lenta.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 04/10/16, 18:31:06
Array

[xs_avatar]
Alexiskarolo Alexiskarolo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Deco 77x, zte skate, core 2, bq L 3N
Tu operador: Movistar
hola a todos, me encuentro con la cm11 4.4.4. y sin script de memoria, pero con todo cambiado a la sd con link2sd, llevo unos dias con esta rom y espero sacar un poco de tiempo pa probar esta a ver si me va un poquito mejor.
una consulta... el gobernador le puse lagfree, cual es mejor en estas rom 4.4.4.???
saludos
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 21/05/17, 16:36:03
Array

[xs_avatar]
masmajo masmajo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 997
Tu operador: Movistar

hola buenas, necesito intalar una rom 4.3 o 4.4 para poder instalar un par de aplicaciones y poder usar el movil de velocimetro en un patin electrico.
Estoy intentando actualizar, pero estan todos los enlaces caidos... alguien me los puede pasar?
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 14/10/17, 20:53:42
Array

[xs_avatar]
pablusko pablusko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Pro

Hola foreros, yo también necesito descargar esta ROM, a ver si alguien puede resubirla junto con las GAPPS.

¡Gracias!
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 20/10/17, 19:44:28
Array

[xs_avatar]
jj_molina jj_molina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Cerca de tí
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Moto E, Huawei Ascend G7 Blanco
Tu operador: Yoigo
tambien necesito Rom y gapp

Hola, pues eso, me uno a la peticion de los compañeros de arriba a ver si nos podeis pasar alguna Rom valida. Tengo un Montecarlo Orange, 2.3.4 solo roteado. Lo quiero solo para whatsapp y llamadas para mi hijo. No consigo acceder ni al market, ni a google. Igual no merece la pena pero no lo quería tirar a la basura. Gracias.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 06/12/17, 14:35:42
Array

[xs_avatar]
JJBreaker JJBreaker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

buenas tardes, tengo el Skate Mone Carlo con cm9 4.0.4 y como saben no hay forma posible de que funcione play store ni los servicios de estos. alguien seria tan apañado de ponerme enlace para descargar la carpeta image de tpt helper para poder poner la system en 230mg, cache a 35 y resto de data? se lo agradecería eternamente...podría probar así esta rom que tiene muy buena pinta, en la O.S actual tengo tpt helper pero no me descomprime el zip, me lo descarga y nada mas
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 17/12/17, 18:58:05
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,764
Modelo de smartphone: Ulefone Metal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JJBreaker Ver Mensaje
buenas tardes, tengo el Skate Mone Carlo con cm9 4.0.4 y como saben no hay forma posible de que funcione play store ni los servicios de estos. alguien seria tan apañado de ponerme enlace para descargar la carpeta image de tpt helper para poder poner la system en 230mg, cache a 35 y resto de data? se lo agradecería eternamente...podría probar así esta rom que tiene muy buena pinta, en la O.S actual tengo tpt helper pero no me descomprime el zip, me lo descarga y nada mas
Es que ya no tienen soporte por parte de google.
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 02:45:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.