Avisos

Accesorios Samsung Galaxy S8 Accesorios Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/12/17, 10:12:51
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Albert3650 Ver Mensaje
Podéis explicar un poco las funcionalidades o uso que se le puede sacar?
Puedes manejar todo el movil?
Y como se conecta al PC? Por el USB?
Gracias
A qué pc?
Tienes decenas de vídeos el YouTube. Será la mejor manera de hacerte una idea de que va el Dex

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 28/12/17, 15:26:16
Array

[xs_avatar]
serranus serranus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
A mi no me a funcionado... haceis algo para que funcione??
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 30/12/17, 12:51:05
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serranus Ver Mensaje
A mi no me a funcionado... haceis algo para que funcione??
No. Sólo conectarlo y listo.
Conectar HDMI, móvil y cargador.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/12/17, 19:23:07
Array

[xs_avatar]
pedritto Hombre pedritto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,137
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me funciona, según he podido leer hay que ser root y tener un kernel que permita la conexión dex
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/01/18, 10:48:34
Array

[xs_avatar]
serranus serranus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedritto Ver Mensaje
A mi tampoco me funciona, según he podido leer hay que ser root y tener un kernel que permita la conexión dex
Esto es cierto?? que faena
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/01/18, 10:53:42
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
No. Sólo conectarlo y listo.
Conectar HDMI, móvil y cargador.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Yo igual, no tengo nada especial ni root ni kernels modificados ni nada, enchufar y sin tocar nada sale en modo DEX.

Edit: una cosa, por si acaso; en mi curro tenemos 3 S8, y en el de mi jefe no funciona, por que? pues no lo sabemos, pero es que no le funciona ningún conector que no sea oficial de Samsung. Hemos probado con muchos cables y sólo le carga bien con los conectores/cables oficiales de Samsung, todo lo que no sea Samsung ni carga ni se lo pilla el ordenador ni nada. En cambio a mi otro compañero y a mi nos funciona todo sin problemas, ya sea cargar el móvil con cables/conectores oficiales como los no oficiales, y por supuesto nos funciona el cacharro en modo dex sin tocar nada. Y los 3 son exactamente el mismo modelo con el mismo firmware. Preguntó en Samsung y le dijeron que ellos sólo dan soporte a productos oficiales de Samsun, no ha podido hacer nada al respecto, sólo tener cosas oficiales de Samsung.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Última edición por valin Día 02/01/18 a las 10:58:19.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/01/18, 15:22:55
Array

[xs_avatar]
pedritto Hombre pedritto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,137
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Vodafone
Yo este fin de semana lo he podido probar en el mio (Vodafone) y uno de un amigo (Movistar), ambos con el mismo resultado no funciona, no se porque pero hay algunos que no detecta el hdmi, porque lo que si detecta es un tecldo/raton que conecte al usb, mala suerte he tenido por lo que veo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/01/18, 00:12:16
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
Después de reyes probaré con la nueva versión de Oreo a ver.

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 04/01/18, 13:07:07
Array

[xs_avatar]
kany1984 kany1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 350

A otro que tampoco le funciona... que pena. Tendrá que ver la versión del terminal?
El mio era versión Italiana.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 04/01/18, 14:39:30
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/01/18, 13:16:30
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Entiendo que a los que no les funciona el Samsun Dex habéis probado alimentando el cacharro, no? Es que he probado con otro S8 y ha funcionado sin problemas, pero alimentandolo, sólo con HDMI no le salía nada, ha sido poner la alimentación y sin problemas, tanto Dex como Screen Mirroring.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 05/01/18, 13:33:24
Array

[xs_avatar]
oscarvg1985 oscarvg1985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 211
Tu operador: Movistar

A mi me acaba de llegar y me funciona perfectamente pero poniéndole alimentación. Tengo la beta de oreo instalada.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 05/01/18, 15:39:31
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caralon2001 Ver Mensaje
Ése es el que tengo yo y me funciona, ayer antes de envolverlo para reyer lo probé con la beta 2 de oreo y sigue funcionando, lo probé también en el de mi mujer con android 7 vodafone y también va.

 Cita: Originalmente Escrito por oscarvg1985 Ver Mensaje
A mi me acaba de llegar y me funciona perfectamente pero poniéndole alimentación. Tengo la beta de oreo instalada.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Es imprescindible alimentarlo, si no no entra en "modo DEX" con ningún aparato, ni chino ni oficial.
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/01/18, 17:47:15
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
Ése es el que tengo yo y me funciona, ayer antes de envolverlo para reyer lo probé con la beta 2 de oreo y sigue funcionando, lo probé también en el de mi mujer con android 7 vodafone y también va.



Es imprescindible alimentarlo, si no no entra en "modo DEX" con ningún aparato, ni chino ni oficial.
Yo la primera vez que lo probé, el chino, estoy seguro que no me hizo falta alimentarlo, hablo de Android 7; hoy con la beta he tenido que alimentarlo sí o sí.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/01/18, 20:15:43
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valin Ver Mensaje
Yo la primera vez que lo probé, el chino, estoy seguro que no me hizo falta alimentarlo, hablo de Android 7; hoy con la beta he tenido que alimentarlo sí o sí.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Pues lo tengo aquí delante, y con el movil de mi mujer, en android 7 tampoco arranca sin alimentarlo.

Ambos van perfectamente con la alimentación conectada, el mio en la beta 2 de oreo y el de mi mujer en nougat.

No sé, a mi me parece normal, el dock oficial del note 2 y del note 4 tampoco podía usarlo sin alimentar, incluso el simple cable mhl que usaba en los note edge y 4 tampoco iba sin conectarlo a un cargador.
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/01/18, 20:17:16
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
Pues lo tengo aquí delante, y con el movil de mi mujer, en android 7 tampoco arranca sin alimentarlo.

Ambos van perfectamente con la alimentación conectada, el mio en la beta 2 de oreo y el de mi mujer en nougat.

No sé, a mi me parece normal, el dock oficial del note 2 y del note 4 tampoco podía usarlo sin alimentar, incluso el simple cable mhl que usaba en los note edge y 4 tampoco iba sin conectarlo a un cargador.
No ya, si es una tontería, pero curiosidad por que me sonaba que funcionó, pero lo lógico es alimentarlo.

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/01/18, 23:11:53
Array

[xs_avatar]
junglahot Hombre junglahot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 377
Tu operador: ONO

Pues seré yo el único poseedor de s8 que me conecta sin alimentarlo o alimentandolo pero no me entra en modo dex sólo como clon de HDMI... no sé yo...
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 07/01/18, 22:01:42
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,333
Modelo de smartphone: galaxy s8 + xiaomi mi max 128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por junglahot Ver Mensaje
Pues seré yo el único poseedor de s8 que me conecta sin alimentarlo o alimentandolo pero no me entra en modo dex sólo como clon de HDMI... no sé yo...
Al parecer cada uno actúa un poco diferente
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/01/18, 14:06:36
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Buenas, le compré a un compañero el mismo que yo compré en su momento.
Pues cual es la sorpresa que el mío, comprado hace ya unos meses, funciona correctamente él modo DEX, con el nuevo comprado hace 3 semanas no hay manera.
En la foto adjunta se ve que hay diferencias entre uno y otro, el mío, el que funciona todo perfectamente es el de la izquierda, el de la derecha es el que solo funciona el HDMI.

Una pena...

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/01/18, 14:20:31
Array

[xs_avatar]
LanzaDeLongino Hombre LanzaDeLongino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,341
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
Finalmente he pillado el original, en CEX (tienda de segunda mano), sin abrir por 45€

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Sevilla, Ciudad del Betis
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > Accesorios Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 11:45:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.