Samsung Galaxy Watch 3 Samsung Galaxy Watch 3

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 28/09/20, 07:08:37
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Después de ver con atención los diferentes videos sobre la instalacion manual de Samsun Health Monitor he observado que hay dos ficheros diferentes en el Monitor, uno es de 26 megas y el otro de 30 megas así como el instalador más o menos pesa lo mismo.


No sé si será porque el de 30 megas es una versión mejorada porque en uno de ellos, eñ que pesa 26 megas tiene en el nombre unos núemros que me imagino que corresponden a la versión, en cambio en el de 30 megas no aparace núemros sino el nombre.


Incluso se cambia el orden de la instalación según el video.



Sería bueno que los que lo habeís instalado deis algún dato más para aquellos que lo quieran hacer independientemente que ya habéis comentado que funciona perfectamente.


Realmente parece la única opción porque a día de hoy Samsung sigue sin decir nada oficial para Europa y menos para España porque la noticia que publica laura2040 es muy generalista y no especifica nada y yo creo que se rfiere de nuevo a USA.
https://www.google.com/amp/s/www.muy...ncion-ecg/amp
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 28/09/20, 07:16:27
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
https://www.google.com/amp/s/www.and...-active-2/amp

Ya está aprobado de modo oficial, ya está más atrás el comunicado de Samsung, solo es cuestión de semanas pero estará activo en España, Alemania y cadí toda L unión europea en espera de que Holanda lo aprueba es el único país que aún debe pasar otro tipo de certificación. Screenshot_20200928_071408.jpg
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 28/09/20, 08:47:05
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
https://www.google.com/amp/s/www.and...-active-2/amp

Ya está aprobado de modo oficial, ya está más atrás el comunicado de Samsung, solo es cuestión de semanas pero estará activo en España, Alemania y cadí toda L unión europea en espera de que Holanda lo aprueba es el único país que aún debe pasar otro tipo de certificación. Archivo Adjunto 1318851
El problema es que solo funcionará con teléfonos Samsung, como ocurre en Corea y en EE.UU.
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 28/09/20, 09:27:19
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
El problema es que solo funcionará con teléfonos Samsung, como ocurre en Corea y en EE.UU.
Estos van retrocediendo como cuando sus smartwatch solo eran compatibles con moviles Samsung.
Allá ellos menos ventas y lo veo tan absurdo el reloj funciona todo menos el.ecg que debe ser un Samsung.
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 28/09/20, 11:10:58
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
Actualización importante parece d3 Samsung healt Screenshot_20200928-111011_Galaxy%20Store.jpg
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 28/09/20, 11:22:21
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 9,378
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
Esa salió hace un par de días.
No le veo nada relevante.
Tengo las dos apks y la medición va de lujo en mi Note 20.
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 28/09/20, 11:24:55
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
También tenia esa actualización la he aceptado y lo unico que noto es que desapareció el Samsung Health Monitor de las opciones, ya no esta integrado aunque sigue funcionando, supongo que si vuelvo a instalar las apks volverá a integrarse
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 28/09/20, 11:33:37
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Esa salió hace un par de días.
No le veo nada relevante.
Tengo las dos apks y la medición va de lujo en mi Note 20.

Una pregunta ¿Qué apks tienes? Es que hay videos en la que la del Samsung monitor pesa 26 megas y otros de 30 megas y ya no sé con cual quedarme
Gracias
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 28/09/20, 11:35:04
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
https://www.google.com/amp/s/www.and...-active-2/amp

Ya está aprobado de modo oficial, ya está más atrás el comunicado de Samsung, solo es cuestión de semanas pero estará activo en España, Alemania y cadí toda L unión europea en espera de que Holanda lo aprueba es el único país que aún debe pasar otro tipo de certificación. Archivo Adjunto 1318851

Mo sé si seré hombre de poca fe, pero creo que va a pasar mucho tiempo en la que se va a tener que utlizar las apk de internet el que quiera que le funcionae el ECG y el PPG y si no, al tiempo ;)
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 28/09/20, 11:36:23
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
Acabo de reinstalar las apks y vuelve a estar integrado, funcionando y no se han borrado los datos que tenia ni me ha pedido calibrarlo

Última edición por jmcq Día 28/09/20 a las 11:38:27.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 28/09/20, 11:41:36
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Una pregunta ¿Qué apks tienes? Es que hay videos en la que la del Samsung monitor pesa 26 megas y otros de 30 megas y ya no sé con cual quedarme
Gracias
Estas son las mias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200928-113939_My Files.jpg (23.1 KB, 109 visitas)
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 28/09/20, 11:50:24
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmcq Ver Mensaje
Acabo de reinstalar las apks y vuelve a estar integrado, funcionando y no se han borrado los datos que tenia ni me ha pedido calibrarlo
¿A qué te refieres con que está integrado? Yo tengo la última versión de Samsung Health instalada y me enlaza con el ECG, pero no con la presión arterial.
Así es como me sale:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-28-11-45-30-102_com.sec.android.app.shealth.jpg (34.9 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 28/09/20, 12:17:37
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
¿A qué te refieres con que está integrado? Yo tengo la última versión de Samsung Health instalada y me enlaza con el ECG, pero no con la presión arterial.
Así es como me sale:
Cuando actualice el Samsung Health desapareció el elemento de "Datos de ECG de Monitor Samsung Health", al entrara en administrar elementos tampoco salía, al reinstalar las apks volvía a salir.
Al entrar en el monitor me salen los datos de la presión y ECG, cada uno en su pestaña
A ti en el reloj cuando entras en el Monitor Samsung Health solo te da opción ECG o te da las 2 opciones
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screen_20200928_121608.png (24.6 KB, 104 visitas)
Tipo de Archivo: jpg tempFileForShare_20200928-122255.jpg (61.4 KB, 101 visitas)

Última edición por jmcq Día 28/09/20 a las 12:23:49.
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 28/09/20, 12:34:49
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
Mo sé si seré hombre de poca fe, pero creo que va a pasar mucho tiempo en la que se va a tener que utlizar las apk de internet el que quiera que le funcionae el ECG y el PPG y si no, al tiempo ;)
De muy poca fe
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 28/09/20, 13:13:26
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmcq Ver Mensaje
Cuando actualice el Samsung Health desapareció el elemento de "Datos de ECG de Monitor Samsung Health", al entrara en administrar elementos tampoco salía, al reinstalar las apks volvía a salir.
Al entrar en el monitor me salen los datos de la presión y ECG, cada uno en su pestaña
A ti en el reloj cuando entras en el Monitor Samsung Health solo te da opción ECG o te da las 2 opciones
Hola, en el teléfono me sale como a ti, tengo una app llamada "health monitor" que me sale igual que la foto que mandas, y tengo la app Samsung Health que sale como en las foto que adjunto.


En el reloj no me sale igual. No tengo la tpk "Samsung Health" sino que tengo dos tpk: ECG y BP.
Mi teléfono no es Samsung y el procedimiento de instalación es diferente. Igual por eso sale de otra forma.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-09-28-11-45-30-102_com.sec.android.app.shealth.jpg (34.9 KB, 99 visitas)
Tipo de Archivo: png Screen_20200928_130200.png (33.7 KB, 100 visitas)
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 28/09/20, 13:18:15
Array

[xs_avatar]
cfloran Hombre cfloran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: q9100,cruise,diamond,hd2,SG3,SG5,sg6EDGE,SG9,S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmcq Ver Mensaje
También tenia esa actualización la he aceptado y lo unico que noto es que desapareció el Samsung Health Monitor de las opciones, ya no esta integrado aunque sigue funcionando, supongo que si vuelvo a instalar las apks volverá a integrarse
No pasa nada, vuelve a instalar las dos apk que te descargaste para que se vuelvan a integrar...
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 28/09/20, 14:36:24
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 9,378
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: O2
Las mías.
Teléfono Samsung
Una es de un poco más de 5M
La otra de más de 26M

Funcionando a la perfección
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 28/09/20, 18:33:41
Array

[xs_avatar]
JUJOME JUJOME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmcq Ver Mensaje
Estas son las mias

En el último video publicado, el Samsung monitor tiene 28 megas y tiene el núwemro 167 que yo creo que puede serla versión ya en la otra apk aparece 1.01


En fin, no sé si será una versión más moderna pero tiene 2 megas de diferencia


Responder Con Cita
  #259  
Viejo 28/09/20, 18:40:23
Array

[xs_avatar]
warhawk69 warhawk69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
He seguido los pasos de xda-developers y he podido instalar las apps de ECG y BP (presión arterial) emparejadas con un teléfono no Samsung (Xiaomi mi8).
He tenido algunos problemas, pero al final ¡ambas aplicaciones funcionan perfectamente!
Si te animas y te surge algún problema, coméntalo por aquí y trataré de ayudar.

El tutorial:
https://forum.xda-developers.com/sma...hones-t4168567
Instalado sin problemas ECG y BP en un Xiaomi Mi Note 10...
Y me sale integrado en Samsung Health
Muchas Gracias
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 28/09/20, 19:00:03
Array

[xs_avatar]
jmcq jmcq está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JUJOME Ver Mensaje
En el último video publicado, el Samsung monitor tiene 28 megas y tiene el núwemro 167 que yo creo que puede serla versión ya en la otra apk aparece 1.01
Tu tienes instalada esa version, tienes la ECG y Presión, es que lei que esa actualización salió después de la aprobación en USA y pierde la presión arterial y solo tiene el ECG

https://forum.xda-developers.com/sma...0-167-t4161507
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch 3

Herramientas


Hora actual: 09:48:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.