Oppo Find X2 / X2 Pro Oppo Find X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/20, 21:43:32
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Reloj bloqueo

Alguien sabe cómo cambiar el reloj de la pantalla de bloqueo,y como se activa las pantalla dándole un toque
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/09/20, 22:06:17
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Estofy8 Ver Mensaje
Alguien sabe cómo cambiar el reloj de la pantalla de bloqueo,y como se activa las pantalla dándole un toque
Supongo que te refieres al doble toque en pantalla y a los estilos de reloj con la pantalla siempre encendida.

Yo he hecho un manual de configuración para el Reno2 Z pero como los dos tienen Color0S coinciden en casi todo:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545971

Lo que buscas está en el primer post en Pulsar dos veces para encender la pantalla y lo otro en el segundo post en Siempre en pantalla. Si te sirve de utilidad comentalo debajo. También hay mas cosas que te podrían interesar.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/09/20, 22:18:20
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Muchas gracias no lo encontraba lo que no veo es cómo cambiar el reloj no del alwais sin el otro reloj cuando enciende una vez la pantalla creo que no se puede es el que se ve en un lado no sé si me explico bien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/09/20, 22:25:30
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Estofy8 Ver Mensaje
Muchas gracias no lo encontraba lo que no veo es cómo cambiar el reloj no del alwais sin el otro reloj cuando enciende una vez la pantalla creo que no se puede es el que se ve en un lado no sé si me explico bien
Si te refieres al que al pulsar el botón de encendido aparece en la esquina izquierda, en la misma linea que operador móvil, iconos de notificacione etc, cobertura y batería que yo sepa no se puede.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/20, 22:47:35
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Gracias por todos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/20, 22:48:22
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Poner los iconos redondos se puede?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/09/20, 23:24:05
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Estofy8 Ver Mensaje
Poner los iconos redondos se puede?
Esto es lo que he encontrado:

https://www.hardreset.info/es/device...on-style-oppo

Yo creo que en versiones anteriores de ColorOS había esa posibilidad. En ColorOS 7 no lo encuentro. No sé si lo han quitado o se hace ahora de otra manera.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/09/20, 23:45:00
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Gracias ya lo había visto a ver si en futuras actualizaciones ponen temas,de.momwnto muy contento con el tf es una bestia en todo espero que me dure mucho tiempo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/09/20, 19:43:47
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Estofy8 Ver Mensaje
Gracias ya lo había visto a ver si en futuras actualizaciones ponen temas,de.momwnto muy contento con el tf es una bestia en todo espero que me dure mucho tiempo
Si lo cuidas, tienes móvil de sobra para dos años o más. Un bestia sin duda, hasta que se quede corto le queda mucho todavía.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:55:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.