Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo Hoy, 15:47:55
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Cuánto daño hace Titanium no lo he usado en mi vía
Si utilizáis solo aplicación no data, por arrastrais los fallos
Es cierto que alguna vez hace daño.
Pero en los último diez años me ha ahorrado miles de horas de copias y configuraciones
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #362  
Viejo Hoy, 15:49:07
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mafaldo Ver Mensaje
Es cierto que alguna vez hace daño.
Pero en los último diez años me ha ahorrado miles de horas de copias y configuraciones
Pues yo prefiero la copias q hace en la nube y nunca tuve problemas
Y es un plisplas
__________________
Responder Con Cita
  #363  
Viejo Hoy, 16:07:36
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
Os pongo el Zip de la status con los iconos más grandes, hay a hacer wipe dalvick/ART, y caché..
En un ratin...m
__________________
Responder Con Cita
  #364  
Viejo Hoy, 16:12:51
Array

[xs_avatar]
elxufas Hombre elxufas no está en línea
Cocinero A&D
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Aqui cerquita.......
Mensajes: 5,489
Modelo de smartphone: S7 Edge, Xiaomi Mi5S, S4, S5 y LG OP. 2X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Os pongo el Zip de la status con los iconos más grandes, hay a hacer wipe dalvick/ART, y caché..
En un ratin...m
Mira al final sale antes de hora, pa dos días que queda para la nueva base, que espero arreglen algunas cosillas los chinos.
Un saludo a tooooooss.
__________________
Responder Con Cita
  #365  
Viejo Hoy, 16:13:20
Array

[xs_avatar]
elxufas Hombre elxufas no está en línea
Cocinero A&D
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Aqui cerquita.......
Mensajes: 5,489
Modelo de smartphone: S7 Edge, Xiaomi Mi5S, S4, S5 y LG OP. 2X
Tu operador: Vodafone
Duplicado
__________________

Última edición por elxufas Día Hoy a las 16:13:59. Razón: Duplicado
Responder Con Cita
  #366  
Viejo Hoy, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Pues yo prefiero la copias q hace en la nube y nunca tuve problemas
Y es un plisplas
Cómo se hacen esas copias?
__________________
Responder Con Cita
  #367  
Viejo Hoy, 16:37:55
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mafaldo Ver Mensaje
Cómo se hacen esas copias?
Las hace el móvil con la cuenta mi
__________________
Responder Con Cita
  #368  
Viejo Hoy, 16:39:55
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
lo teneis en el tercer post el mod nuevo con las notis mas grandes, dos wipes valerrr

https://www.htcmania.com/showpost.ph...72&postcount=3
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #369  
Viejo Hoy, 16:47:56
Array

[xs_avatar]
jf007 Hombre jf007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Yo solo lo uso en app estilo la de los bancos nova launcher algún juego etc, de sistema ninguna, ¿a esas te refieres con data?
Responder Con Cita
  #370  
Viejo Hoy, 16:50:40
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jf007 Ver Mensaje
Yo solo lo uso en app estilo la de los bancos nova launcher algún juego etc, de sistema ninguna, ¿a esas te refieres con data?
pues que si copias apk mas datos si hay fallos los arrastras a lo que pongas nuevo
__________________
Responder Con Cita
  #371  
Viejo Hoy, 16:55:24
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mafaldo Ver Mensaje
Cómo se hacen esas copias?
Hay se hace

__________________

Última edición por kadoc01 Día Hoy a las 16:58:19.
Responder Con Cita
  #372  
Viejo Hoy, 16:56:09
Array

[xs_avatar]
jf007 Hombre jf007 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Entendido, entonces la próxima que cocineis la haré sin respaldo de app, aunque es un coñazo luego dejar todo al gusto, jajaja y eso que apenas uso 30 apps
Responder Con Cita
  #373  
Viejo Hoy, 17:09:41
Array

[xs_avatar]
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
No sé si es culpa del TWRP, pero todavía no he podido restaurar un backup. y lo he intentado con dos TWRP diferentes
__________________
Responder Con Cita
  #374  
Viejo Hoy, 17:14:07
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 10,422
Modelo de smartphone: redmi note5, mi mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mafaldo Ver Mensaje
No sé si es culpa del TWRP, pero todavía no he podido restaurar un backup. y lo he intentado con dos TWRP diferentes
Si son los males de no tener un twrp oficial todos son custom, el q no peca de una cosa peca de otra, por eso a veces tenemos tantos fallos de instalación mayormente
__________________
Responder Con Cita
  #375  
Viejo Hoy, 22:08:59
Array

[xs_avatar]
lozzi lozzi está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Ya veo los iconos de las notis sin tener que dejarme los ojos. Sois grandes (nunca mejor dicho). Por lo demás, contento con la Rom, aunque tambien me pasa lo del bluetooth. Con la siguiente versión haré una instalación limpia a ver si partiendo de cero, se soluciona. Claro que si el problema viene arrastrado desde la EU, no se yo. El resto, de maravilla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 22:42:42 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.