Avisos

Noticias y comentarios sobre HTC Noticias y comentarios generales sobre HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/10/15, 07:33:16
Array

[xs_avatar]
QuArK87 Hombre QuArK87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jalisco, México
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola Moto G3 Turbo Edition XT1556
Tu operador: TELCEL
triste ROM stock de Telcel para HTC desire 510 (brickeado)

Hola que tal amigos, les comento que mi HTC desire 510 de la compañía Telcel de México, lo tenia rooteado y funcionando perfecto, en estos días me llego el aviso de actualización disponible, la cual se descargo e intento instalar automáticamente enviándome al twrp, reportando "error executing updater binary in zip" navegando en foros vi varias posibles soluciones como actualizar el twrp, realizar desrooteo completo, flashear desde androidSDK, pero en un momento poco brillante, borre todos los datos del celular con el wipe, incluyendo el Sistema Operativo y como no encontré una ROM de México, probé instalar Cyanogenmod 12.1 el cual me dio un respiro pero no sirvió de mucho porque no me detectaba ninguna operadora de red, por lo cual continuo con mi hermoso ladrillo, alguien sabe como puedo hacerlo funcionar nuevamente con Telcel y alguna ROM sin problemas en México?
De antemano muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 25/11/15, 22:26:48
Array

[xs_avatar]
NickzFury NickzFury no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Desire 510
Tu operador: Movistar
Hola, lei tu caso, pudiste conseguirla, ya que estoy en las mismas :c
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/11/15, 00:43:04
Array

[xs_avatar]
kensuo12345 kensuo12345 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc desire 320
Tu operador: TELCEL
yo estoy en las mismas pero con el htc desire 320 , no crei que esta marca diera tantos problemas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/01/16, 02:57:58
Array

[xs_avatar]
angelAguayo angelAguayo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desire 510
Tu operador: Movistar
alguien pudo conseguirla?? que me ayudeeee
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/16, 09:58:05
Array

[xs_avatar]
QuArK87 Hombre QuArK87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jalisco, México
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola Moto G3 Turbo Edition XT1556
Tu operador: TELCEL
Solucion a medias

Hola amigos, tenia tiempo sin volver a consultar, sigo sin encontrar la ROM STOCK de telcel México, sigo con el mismo celular y le tuve que instalar el Cyanogenmod 11, solo con esa versión me detecto bien la red, pero no agarra la cámara, mi versión es:
cm-11-20141227-UNOFFICIAL-a11
búsquenla y quizá les sirva, por el momento sigo en espera de alguien que pueda compartir la ROM Stock de Telcel para México.
Saludos!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/03/16, 16:52:15
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Honor 8

Has probado esta no es la oficial pero a lo mejor te sirve, oficial en htc solo hay para
Sprint/Boost/Virgin


http://forum.xda-developers.com/desi...om-v1-t3036227
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/03/16, 16:51:54
Array

[xs_avatar]
QuArK87 Hombre QuArK87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jalisco, México
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola Moto G3 Turbo Edition XT1556
Tu operador: TELCEL
Si la vi pero no me anime a probarla por la incertidumbre de que no fuera a funcionar por cuestiones de compatibilidad ya que el mío es de 64 bits, y en ese caso he leído de muchas inestabilidades.

Última edición por QuArK87 Día 29/03/16 a las 16:55:15.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/04/16, 00:00:43
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Honor 8

http://www.htc.com/uk/contact/email/
Haz intentado ponerte en contacto con htc a ver que te dicen
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/09/16, 07:34:02
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
http://www.htc.com/us/support/rom-downloads.html
yo me e encontrado esta alomejor y funciona
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/09/16, 07:42:35
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
estoy haciendo una copia con htc sync por si alguien la quiere me ayude a subirla
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/10/16, 16:16:38
Array

[xs_avatar]
MSanchez96 MSanchez96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HUAWEI P8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
estoy haciendo una copia con htc sync por si alguien la quiere me ayude a subirla
Disculpa, si aún tienes tu copia de seguridad me interesaría ayudarte a compartirla. Gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/01/17, 17:20:01
Array

[xs_avatar]
666YUNO666 666YUNO666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Desire 510
Tu operador: Movistar
si

podrias subirla, lo unico que me interesa es que sea estable, por que yo tambien tengo la vercion de 64 bits y el problema es que le instale la cianogen mod 12 y ya no me dertecta el chip, tampoco la camara y se apaga a cada rato
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/01/17, 17:35:50
Array

[xs_avatar]
666YUNO666 666YUNO666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Desire 510
Tu operador: Movistar
amigo, no entiendo por que a mi ni la room de cianogen mod 11 se quiere instalar tambien es Telcel México 64 vits
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/02/17, 02:16:41
Array

[xs_avatar]
KingJonSnowReloaded Hombre KingJonSnowReloaded no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Winterfell
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Como se si mi desire 510 es de 32 o 64? y siempre no encontraron la rom telcel mx?
__________________
THE WINTER IS COMING..!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/07/17, 09:51:07
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
lo siento pero el telcel que tenia en realidad era un htc 530

http://www.htc.com/us/support/rom-downloads.html

en esta pagina se pueden conseguir roms aqui quiza si haya alguna que les pueda funcionar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Noticias y comentarios sobre HTC

Herramientas


Hora actual: 10:21:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.