Avisos

Noticias y comentarios sobre HTC Noticias y comentarios generales sobre HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/15, 22:11:31
Array

[xs_avatar]
laalo459868 laalo459868 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC desire 320
Tu operador: Movistar
Backup del sistema HTC DESIRE 320

Que onda, ando buscando un backup completo para mi HTC desire 320 :c.
se brickeo y la única manera es instalandole otra vez la rom, pero no he encontrado ninguna, y la possible solución es instalandole un backup completo para ver si arranca.
Espero y respondan a la grevedad.
Buen día
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/10/15, 05:55:22
Array

[xs_avatar]
tanatos55 tanatos55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia st25a
Tu operador: Movistar
htc desire 320 brick

Yo estoy en las mismas, ya encontraste solucion? cómo se te brickeo a ti? qué le hiciste?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/10/15, 03:12:07
Array

[xs_avatar]
Labz Labz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y221
Tu operador: Movistar
Ayuda

Yo tengo el respaldo para spflash pero no se puede flashear porque el movil es como si se desconectara solo, al conectarlo en windows sin bateria se escucha como si se conectara y se desconectara infinitas veces. El spflash lo detecta al inicio pero el movil como se desconecta despues sale error
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/10/15, 06:12:14
Array

[xs_avatar]
buzothug buzothug no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc touch pro
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema. Y todo sucedio tras instalar una actualizacion que me llego via OTA. Ya intente con SP Flash Tool pero conecta y desconecta varias veces y no pasa nada. Con ADB Sideload no carga el Firmware se queda en 64%. Con Install from SD, me da ERROR y Lo del Bootloader ni hablar, demasiado complicado. En otras palabras, NECESITAMOS UN EXPERTO AQUI!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/11/15, 00:48:40
Array

[xs_avatar]
kensuo12345 kensuo12345 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc desire 320
Tu operador: TELCEL
tengo el mismo problema, y por todo internet esta lleno de gente en busca de la rom o de un backup, es una desgracia, tener un pisa papel.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/11/15, 10:09:16
Array

[xs_avatar]
kensuo12345 kensuo12345 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc desire 320
Tu operador: TELCEL
nada todavia seguimos en espera.....................
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/11/15, 10:12:17
Array

[xs_avatar]
kensuo12345 kensuo12345 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc desire 320
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Labz Ver Mensaje
Yo tengo el respaldo para spflash pero no se puede flashear porque el movil es como si se desconectara solo, al conectarlo en windows sin bateria se escucha como si se conectara y se desconectara infinitas veces. El spflash lo detecta al inicio pero el movil como se desconecta despues sale error
amigo puedes pasarme el respaldo, para intentar habe si logro algo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/12/15, 18:16:36
Array

[xs_avatar]
buzothug buzothug no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc touch pro
Tu operador: Movistar
Yo lo descarge de aqui es para SP_Flash: http://androidtechnics.blogspot.mx/2...ware-free.html Y no puedo flashearlo!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/16, 08:58:10
Array

[xs_avatar]
fercho2824 Hombre fercho2824 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Mexico
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: P8 Lite (ALE-L23) & Moto E (XT1021)

Hola Amigo pase por el mismo problema pero después de una extensa investigación encontré la forma correcta de Flashearle si gustan con mucho gusto le ayudo a Flashear su Móvil, les paso mi Backup

Backup: http://www.mediafire.com/download/p0...t_4.2.2.backup

Avisen si Funciona

Última edición por fercho2824 Día 18/02/16 a las 20:14:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/06/17, 04:30:56
Array

[xs_avatar]
jpespectador Hombre jpespectador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: colombia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Motorola moto g xt1040
Tu operador: Tigo
hola alguien me podria decir como solucionaron porfavor les agradezco
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/08/17, 01:58:10
Array

[xs_avatar]
alctlv alctlv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fercho2824 Ver Mensaje
Hola Amigo pase por el mismo problema pero después de una extensa investigación encontré la forma correcta de Flashearle si gustan con mucho gusto le ayudo a Flashear su Móvil, les paso mi Backup

Backup: http://www.mediafire.com/download/p0...t_4.2.2.backup

Avisen si Funciona

Amigo serian tan amable para decir como se flashea este archivo porque tiene extension .BACKUP

Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/08/17, 11:25:08
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,131
Modelo de smartphone: Honor 8

 Cita: Originalmente Escrito por alctlv Ver Mensaje
Amigo serian tan amable para decir como se flashea este archivo porque tiene extension .BACKUP

Gracias
Te dejo un tuto a ver si te sirve

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/03/18, 01:33:45
Array

[xs_avatar]
quieroqueseaslibre Hombre quieroqueseaslibre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: desire 320
Tu operador: Movistar
rom Pude flashearlo! pero ahora no tiene señal

Que tal amigos! al igual que ustedes he estado buscando arduamente cómo revivir el desire 320 movistar de un amigo aquí en México. Luego seguí el video que está aquí mismo y revivió! pero sin señal.

Tienen alguna idea de cómo resolverlo? he buscado bastante, probé con flashear la rom otra vez y nada, busqué otra rom y no encontré nada, espero me puedan ayudar!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Noticias y comentarios sobre HTC

Herramientas


Hora actual: 03:16:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.