Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/20, 09:16:06
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 167,901

noticia Android Auto inalambrico será compatible con casi todos los móviles con Android 11

Android Auto inalambrico será compatible con casi todos los móviles con Android 11



Leemos en xatakandroid.com

"A día de hoy, conectar el móvil al coche para usar Android Auto de forma inalámbrica sólo es posible en un puñado de países y con unos pocos móviles compatibles, pero esto cambiará con la próxima versión de Android. La mayoría de móviles con Android 11 deberían ser capaces de usar Android Auto inalámbrico. Así lo ha hecho saber Google al actualizar la página de soporte de Android Auto donde se indican los requisitos mínimos para usar el sistema sin cables. En Android 9 y Android 10 se mantiene el soporte limitado para unos pocos móviles de Samsung y Google, pero en Android 11 el sistema se espera bastante universal. Android Auto tiene unos requisitos específicos para usarlo en la pantalla del coche. Necesitas un coche compatible con Android Auto y Android Marshmallow o superior. Si tienes una versión anterior a Android 10, necesitas instalar la aplicación de Android Auto en el móvil, pero con Android 10 no es necesario: viene en el sistema."

fuente: xatakandroid.com
Responder Con Cita


  #3  
Viejo 20/08/20, 11:27:58
Array

[xs_avatar]
borcoruco Hombre borcoruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Polo Norte
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Simyo
¿Cuándo se actualice mi OnePlus a Android 11 voy a poder usar Android Auto sin cables?. No me lo creo... No lo utilizo por no estar conectando el cable, ya era hora
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/08/20, 11:35:28
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5, Mix Mi2s

Y no va a haber ningún problema con que el coche lo permita??

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/08/20, 11:39:07
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un pais multicolor..
Mensajes: 6,053
Tu operador: -

El problema es el coche, no android..

Un coche por ejemplo, el Peugeot 3008 que uso para el curro. Tiene compatibilidad segun google, tengo un colega con el S20+, compatible segun google..
Lo conecto por cable, perfecto.. sin problemas aparace Android Auto..
Lo conecto por wifi como dicen en su web.. y no funciona.

Problema..?? Supongo que del coche que no han actualizado su software.. aunque sea compatible.


Sería interesante saber si alguien del foro ha conseguido hacerlo funcionar sin cables..
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/08/20, 12:15:58
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,405
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por borcoruco Ver Mensaje
¿Cuándo se actualice mi OnePlus a Android 11 voy a poder usar Android Auto sin cables?. No me lo creo... No lo utilizo por no estar conectando el cable, ya era hora
Pues no sabes lo que te pierdes por un simple cable...
 Cita: Originalmente Escrito por luigihp Ver Mensaje
Y no va a haber ningún problema con que el coche lo permita??
El hw del coche también tiene que estar preparado para el AA inalámbrico. Actualmente muy pocos coches lo están.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/08/20, 12:33:22
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5, Mix Mi2s

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Pues no sabes lo que te pierdes por un simple cable...

El hw del coche también tiene que estar preparado para el AA inalámbrico. Actualmente muy pocos coches lo están.
Por eso, en el artículo no hacen ninguna mención dando a entender que todo el problema es de software actualizable.

Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/08/20, 13:05:48
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un pais multicolor..
Mensajes: 6,053
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
El hw del coche también tiene que estar preparado para el AA inalámbrico. Actualmente muy pocos coches lo están.
En cambio si miras en la web de soporte de android, sale un listado con los coches compatibles y no son pocos..

https://www.android.com/auto/compatibility

Quiero decir con ello, que sigo pensando que el problema no está en android sino en la compatibilidad del coche, el cual tiene que actualizar su SO para realmente ser compatible con este sistema..

El coche quizás lo es, pero su SO está sin actualizar a esta nueva función.. es como si mi movil es compatible con el 5G pero mi compañia no se ha actualziado..
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/08/20, 13:30:48
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,405
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Andro Ver Mensaje
En cambio si miras en la web de soporte de android, sale un listado con los coches compatibles y no son pocos..

https://www.android.com/auto/compatibility

Quiero decir con ello, que sigo pensando que el problema no está en android sino en la compatibilidad del coche, el cual tiene que actualizar su SO para realmente ser compatible con este sistema..

El coche quizás lo es, pero su SO está sin actualizar a esta nueva función.. es como si mi movil es compatible con el 5G pero mi compañia no se ha actualziado..
Pero es compatibilidad tanto con cable como inalámbrica, no sólo inalámbrica.
Mi coche tiene AA pero no puede tener AA porque habría que cambiar el hw del coche, el sistema multimedia. No es sólo sw.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/08/20, 13:41:33
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un pais multicolor..
Mensajes: 6,053
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Pero es compatibilidad tanto con cable como inalámbrica, no sólo inalámbrica.
Mi coche tiene AA pero no puede tener AA porque habría que cambiar el hw del coche, el sistema multimedia. No es sólo sw.
Ya.. la verdad es que la web no deja claro. La web de soporte te enlaza a esta lista diciendo.. "mira aquí si tu coche es compatible con AA wireless" pero la lista creo que es con el sistema AA solamente, indistintamente de si es o no con cable..

Aun así, coches como este 3008 que digo, con wifi y tal.. con odo lo ultimo.. y no funciona de momento.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/08/20, 14:07:18
Array

[xs_avatar]
borcoruco Hombre borcoruco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Polo Norte
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Pues no sabes lo que te pierdes por un simple cable...

El hw del coche también tiene que estar preparado para el AA inalámbrico. Actualmente muy pocos coches lo están.
Si lo sé, lo usaba al principio pero para usar Spotify me vale con conectarlo por bluetooth. Si tengo que hacer un trayecto largo y usar maps todavía..


Mi coche sale en los compatibles pero raro me parece que vaya a funcionar con Wi-Fi por lo que dices
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/08/20, 14:21:23
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,746
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
En mi coche me sale una notificación en el móvil de que Android Auto está disponible, pero no veo la forma de conectarlo salvo que sea por cable.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/08/20, 14:32:52
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 4,979
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
pero para esto el coche tiene que tener wifi no? si no lo tiene nada por mucho q sea compatible con android auto no?
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/08/20, 14:54:27
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,405
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
pero para esto el coche tiene que tener wifi no? si no lo tiene nada por mucho q sea compatible con android auto no?
El hw del coche tiene que ofrecer la posibilidad. Si no, ya puedes tener el S50, que ni así irá el wireless.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/08/20, 15:44:18
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 4,979
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
El hw del coche tiene que ofrecer la posibilidad. Si no, ya puedes tener el S50, que ni así irá el wireless.

me tendré que pasar por la seat a ver si me lo instalan jajaja
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/08/20, 15:54:17
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,405
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
me tendré que pasar por la seat a ver si me lo instalan jajaja
Es una putadilla, pero el que quiera tener AA wireless en su coche actual le toca cambiar la radio entera (el sistema multimedia, vamos).
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/08/20, 16:21:39
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un pais multicolor..
Mensajes: 6,053
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Metzen83 Ver Mensaje
pero para esto el coche tiene que tener wifi no? si no lo tiene nada por mucho q sea compatible con android auto no?
En principio si.. pero ya te digo que el 3008 tiene wifi, y no funciona (al menos yo no lo he conseguido..) asi que da lo mismo, mientras las marcas de coche no actulicen sus SW, poco o nada podemos hacer..

Y todos sabemos lo mucho que se molestan las marcas en actualizar nada.. Peugeot por ejemplo garantiza varias actualziaciones, y de momento, las tres que llevo no he visto que cambiara nada.. y de pronto sale un 2008 nuevo, con un SW igual al nuestro pero con mejoras.. y el viejo 3008 que tiene el mismo HW..?? se jode con el viejo SW..
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/08/20, 16:30:41
Array

[xs_avatar]
nilo Hombre nilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Note 10

Me ocurre lo mismo.
Tengo un Ford Smax 2017 con Sync 3, Aparece en la lista de coches compatibles con AA wireless.
Intento conectar Sin cable un Samsung Note 10, y nada de nada, no lo consigo.
Por cable fenomenal, claro.

No sé qué hacer.
La función wireless me parece muy útil.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/08/20, 17:36:25
Array

[xs_avatar]
carlangasab carlangasab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 423
Tu operador: Lowi

Reventar a las marcas a quejas hasta que actualicen. No queda otra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 06:58:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.