Avisos

ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3 ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/05/15, 18:05:25
Array

[xs_avatar]
sanxion3ds sanxion3ds no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: LG G2 32 GB negro
Tu operador: Movistar
Pensaba esperar hasta final de mes; pero se la voy a poner ya a ver que tal va Lollipop en la tableta.
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 24/05/15, 19:51:59
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (135)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 25,441
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
pues a mi no hay manera, estoy haciendo los mismos pasos que con el G2 0 G3, y despues de hacer el chek y empezar a pasar la rom al pad, me dice que desconecte el terminal y pruebe de nuevo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/05/15, 09:34:00
Array

[xs_avatar]
sanxion3ds sanxion3ds no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: LG G2 32 GB negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
pues a mi no hay manera, estoy haciendo los mismos pasos que con el G2 0 G3, y despues de hacer el chek y empezar a pasar la rom al pad, me dice que desconecte el terminal y pruebe de nuevo
Pues yo he actualizado siguiendo el procedimiento descrito en xda a la primera y sin problemas. Todos los datos y aplicaciones que tenía se han mantenido tras la actualización
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 25/05/15, 09:35:42
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (135)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 25,441
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Gracias

Al final Root, TWRP y zip de la rom, y listo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/06/15, 21:38:47
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: xperia s

Una duda, como no estoy muy contento con la versión coreana y me sigue fallando igual la sd, quiero volver a cm12 como lo hago? Entro en recovery y la flaseo encima? O tengo que hacer algo mas?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/06/15, 21:40:13
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: xperia s

 Cita: Originalmente Escrito por hamer_83 Ver Mensaje
Una duda, como no estoy muy contento con la versión coreana y me sigue fallando igual la sd, quiero volver a cm12 como lo hago? Entro en recovery y la flaseo encima? O tengo que hacer algo mas?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Edito: la versión coreana no la flaseé sino que la instale como dice en xda

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/07/15, 21:13:39
Array

[xs_avatar]
danydm danydm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

hola, llevo todo el dia queriendo descargar la actualizacion, me da error tras un rato descargandola, no consigo bajarla completa vaya.

alguien podria subirla a mega?

Gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/07/15, 16:49:35
Array

[xs_avatar]
breakbreak Hombre breakbreak no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Samsung S8 / Xiaomi Mipad3 / Amazfit Bip
Tu operador: Otra
Una pregunta! con dicho metodo se borran datos y programas?
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/07/15, 00:31:17
Array

[xs_avatar]
fefifofum fefifofum no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,670
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S

¿Alguien podría confirmarme si la coreana lleva Radio FM? Creo recordar que en kitkat sí que había radio fm, aunque no estoy del todo seguro. Gracias.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/07/15, 01:09:22
Array

[xs_avatar]
breakbreak Hombre breakbreak no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Samsung S8 / Xiaomi Mipad3 / Amazfit Bip
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por breakbreak Ver Mensaje
Una pregunta! con dicho metodo se borran datos y programas?
Me auto respondo

No ...no se borran
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/07/15, 19:21:08
Array

[xs_avatar]
Tecknoman Hombre Tecknoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Las Palmas
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G Pad 8.3
Tu operador: Vodafone
Entonces no habra lollipop oficial española?
__________________
LG G Pad 8.3 V500

Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/07/15, 18:08:07
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: xperia s

 Cita: Originalmente Escrito por hamer_83 Ver Mensaje
Edito: la versión coreana no la flaseé sino que la instale como dice en xda

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Nadie sabe nada

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/08/15, 16:05:34
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: xperia s

 Cita: Originalmente Escrito por hamer_83 Ver Mensaje
Nadie sabe nada

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Entonces no hay nadie que me pueda ayudar?

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/08/15, 10:57:17
Array

[xs_avatar]
elnina Hombre elnina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: XIAOMI MI6
Tu operador: Movistar
Bueno pues actualizada a lollipop con las instrucciones de XDA, todo muy fácil y 0 problemas. Ahora a disfrutar de la actualización jeje
__________________
Anti secta Apple
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/08/15, 10:12:23
Array

[xs_avatar]
slconect slconect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Da problemas con el wifi? Algunos dicen que no se les conecta, me lo podéis confirmar? Me gustaría actualizarla pero no quiero luego arrepentirme.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/08/15, 14:53:33
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: Google Nexus 6P; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
arto de esperar, me sumo a la koreana, downloading en este moment, a ver q tal resulta, hay algun metodo para rootearla?

no consigo instalarla, me da continuamente error de conexion, que desconecte la tablet y vuelva a conectarla, eso cuando va por el 15% mas o menos
__________________
https://www.review4bits.com
Los Análisis y Reviews de tus productos favoritos.

Última edición por Metzen83 Día 28/08/15 a las 15:38:21.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/08/15, 16:19:43
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: Google Nexus 6P; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
al final tuve que hacer un reset porque se me habia quedado en bootloop.

tiene muchas cosas en koreano, como la lista de sonidos y notificaciones, calendario lunar coreano, eventos de calendario en coreano, los textos de garantia y ayudas, etc etc etc, creo q si lo se me habria quedado en la stock normal, no se si me va a compensar todo el tiempo que voy a perder en descargar todo y configurar todo otra vez, y teniendo cosas en koreano, para las cosas que voy a ganar...
__________________
https://www.review4bits.com
Los Análisis y Reviews de tus productos favoritos.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/11/15, 21:28:51
Array

[xs_avatar]
AdriD97 Hombre AdriD97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Lg G Pad 8.3

Enlace mediafire kdz

 Cita: Originalmente Escrito por toro123 Ver Mensaje
http://forum.xda-developers.com/lg-g...flash-t3076576

Bastante clarito y fácil de hacer, la tengo instalada desde ayer.
Como nadie por lo que se ve se pone a ello lo hago yo

Enlace de la kdz koreana android 5.0.2 por mediafire, cogido de un post de internet (http://forum.telefonino.net/showthre...026004&page=49), ya que el link del post tarda mucho y al final no se acaba de descargar del todo. Este enlace tb tarda un poco en descargarse pero al menos con el jdownloader 2 se descarga completo:
http://www.mediafire.com/download/wl...V50030a_00.kdz
Pd: Instalado y probando..
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/02/16, 11:43:58
Array

[xs_avatar]
straycat Hombre straycat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Berza
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Orange
Me he decidido por fin. Me he bajado el KDZ he seguido los pasos del post de XDA, he puesto la tablet en download mode, he configurado el flash tools 2014 y he empezado con el proceso.

Esto ha lanzado a su vez el LG Mobile support tool. ¿Esto es correcto? Yo pensé que todo el proceso lo haría el flash tools 2014.

Además el LG Mobile Support Tool lleva 8 minutos al 15% sin moverse y pone "Analyzing phone setting... verifiying Windows OS... ¿Esto es correcto?

Estas cosas me dan un miedo horroroso, macho...

Última edición por straycat Día 06/02/16 a las 11:54:32.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/02/16, 07:08:32
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por straycat Ver Mensaje
Me he decidido por fin. Me he bajado el KDZ he seguido los pasos del post de XDA, he puesto la tablet en download mode, he configurado el flash tools 2014 y he empezado con el proceso.

Esto ha lanzado a su vez el LG Mobile support tool. ¿Esto es correcto? Yo pensé que todo el proceso lo haría el flash tools 2014.

Además el LG Mobile Support Tool lleva 8 minutos al 15% sin moverse y pone "Analyzing phone setting... verifiying Windows OS... ¿Esto es correcto?

Estas cosas me dan un miedo horroroso, macho...
Cómo acabó la cosa?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets LG > LG G PAD 8.3 > ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Herramientas


Hora actual: 22:48:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.