Avisos

ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3 ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/04/14, 19:58:59
Array

[xs_avatar]
tiduser tiduser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Sisi, iba todo bien hasta eso
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 06/04/14, 20:11:04
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Si correcto. Cambiale el nombre a la original antes y fijate los permisos que tiene original y se los pones igual al que pegas. Luego reinicia.
OK! Modificado
pero sigo con problemas con el programa navegador Sygic,
indica al intentar abrir:
Acceso denegado a la tarjeta SD
Lo tenía pasado con FolderMount a la sd estando las parejas de carpetas emparejas Sygic obb en verde y sin fallos en ninguna.

Como puedo comprobar ahora después de cambiar la carpeta modiciada platform,
que ahora sí con el cambio escribe en la tarjeta externa ?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/04/14, 20:13:36
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Uff, no he probado el sygic aun. Luego te cuento.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/14, 20:18:12
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Uff, no he probado el sygic aun. Luego te cuento.
tampoco me funciona el navigon

El icono del GPS ha cambiado por el de Ubicación ?

Como puedo comprobar ahora después de cambiar la carpeta modiciada platform,
que ahora sí con el cambio escribe en la tarjeta externa ?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/04/14, 20:23:21
Array

[xs_avatar]
tiduser tiduser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Se arregla con factory reset creo. Flashee y nada, y factory reset luego y ahora bien. Voy a rootear etc...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/04/14, 20:24:21
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Mira para responderte rapido, no se que tenias antes ni como lo tenias montado.
Si antes estabas en 4.2.2 y ahora en 4.4.2, deberias de instalrte las cosas de nuevo ya que es la base diferente.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/04/14, 20:58:30
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Frank12 Ver Mensaje
OK! Modificado
pero sigo con problemas con el programa navegador Sygic,
indica al intentar abrir:
Acceso denegado a la tarjeta SD
Lo tenía pasado con FolderMount a la sd estando las parejas de carpetas emparejas Sygic obb en verde y sin fallos en ninguna.

Como puedo comprobar ahora después de cambiar la carpeta modiciada platform,
que ahora sí con el cambio escribe en la tarjeta externa ?
Olvidate de lo que tenias hecho anteriormente, desinstalate lo que tenias antes montado.
El sygic instalado y funcionando con los datos en la tarjeta externa, sin hacer los inventos que tenias antes hechos. He utilizado el sygic 13.4.1 beni666. Tienes que copiarte el archivo comprimido con todo mapas y apk en external sd, lo descomprimes, sacas la carpeta sygic a la raiz de la tarjeta externa e instalas la apk de sygic, se inicia, te pide activar posicionamiento, que es el gps y a volar.
Nota: Este es un post de modificar el fichero para que las aplicaciones lean la tarjeta externa y va de lujo.
Los problemas que tengas con lo que tenias antes, cada uno tiene una cosa y todo no se puede saber, pero lo normal es hacer lo que te he dicho con esta y con cualquier aplicacion.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/04/14, 21:02:32
Array

[xs_avatar]
tiduser tiduser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Bueno ya va todo bien, te recomiendo que añadas que se haga con root explorer, porque con otros exploradores puede haber problemas para dar permisos. Y los permisos tienen que ser esos, y asi va perfecto. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/04/14, 21:03:47
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tiduser Ver Mensaje
Bueno ya va todo bien, te recomiendo que añadas que se haga con root explorer, porque con otros exploradores puede haber problemas para dar permisos. Y los permisos tienen que ser esos, y asi va perfecto. Gracias
Ya lo ponia, lee bien

Última edición por pacopa21 Día 06/04/14 a las 21:09:01.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/04/14, 21:06:21
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Es que no leeeeeeeissssssss,::::,,,,😜
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/04/14, 21:25:39
Array

[xs_avatar]
tiduser tiduser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Lo se lo se, pero bueno para recalcarlo, que es una putada si no
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/04/14, 21:30:37
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tiduser Ver Mensaje
Lo se lo se, pero bueno para recalcarlo, que es una putada si no
Lo pongo en mayusculas.
Doy por echo que hay cosas basicas que se deberian de saber.
Me alegro que lo hayas conseguido.
Saludos
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/04/14, 21:37:39
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Para alguien de foro que este preocupado porque sus aplicaciones no escriben en sd externa.

Hay que ser root y tener instalado ROOT EXPLORER o similar que tenga acceso a realizar cambios como root.
Buenas, ya hay un fix en xda @tecknofreak al problema de escritura de aplicaciones externas a google para que tengan permiso para escribir en tarjeta externa.
Os dejo el link
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2524277

Probado y funcionando.
Se trata basicamente de agregar unos valores de fichero( platform.xml ). Ubicado dentro de raiz system/etc/permissions
Hay han puesto ya uno modificado que se trataria de sustituir con ROOT EXPLORER, por ejemplo, por original y darle los permisos pertinentes y reiniciar tablet.





Saludos
😎

Suerte y al toro
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/04/14, 21:45:49
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Editado 1 post
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/04/14, 22:49:46
Array

[xs_avatar]
miwiiti miwiiti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: htc wildfire s Lg L7II
Tu operador: ONO
Hola, me he vuelto a leer el artículo del enlace que pusiste " http://t.xatakandroid.com/sistema-op...rjetas-microsd ", y según entendí las aplicaciones deben actualizarse a kk para poder leer/borrar/mover en la tarjeta sd, pero he instalado dos gestores de archivos que se suponen que estan actualizados a kk y ni flores:
Es file explorer dice que borra un archivo, y de hecho desaparece de la pantalla, pero no lo hace de verdad pues luego resulta que sigue estando.
Total commander, hace el amago de borrarlo pero luego nada de nada.
El único que los borra es el que viene por defecto, con lo que me pregunto ¿es por culpa de una cagadita de lg?¿es que otros dispositivos montan otra versión de kk en la que si funcionan estos exploradores?
La solución que comentas no la he probado pero es que no quiero hacerme root en un principio.....
¿sacará lg una actualización para solucionar esto o es problema de los desarrolladores de las aplicaciones que no lo han hecho bien ?.
Que lio....
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/04/14, 23:55:05
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miwiiti Ver Mensaje
Hola, me he vuelto a leer el artículo del enlace que pusiste " http://t.xatakandroid.com/sistema-op...rjetas-microsd ", y según entendí las aplicaciones deben actualizarse a kk para poder leer/borrar/mover en la tarjeta sd, pero he instalado dos gestores de archivos que se suponen que estan actualizados a kk y ni flores:
Es file explorer dice que borra un archivo, y de hecho desaparece de la pantalla, pero no lo hace de verdad pues luego resulta que sigue estando.
Total commander, hace el amago de borrarlo pero luego nada de nada.
El único que los borra es el que viene por defecto, con lo que me pregunto ¿es por culpa de una cagadita de lg?¿es que otros dispositivos montan otra versión de kk en la que si funcionan estos exploradores?
La solución que comentas no la he probado pero es que no quiero hacerme root en un principio.....
¿sacará lg una actualización para solucionar esto o es problema de los desarrolladores de las aplicaciones que no lo han hecho bien ?.
Que lio....
Mira yo desconozco si el que crea las aplicaciones lo hace pensando en poder acceder a tarjeta externa o no,
Y porque desarrollan asi, y porque kitkat capa ciertas cosas como esta. Supongo que por seguridad de su sistema para que gente inexperta no fastidie nada o software espia no acceda a cosas importantes.
El caso es que siendo root tu eres el amo de tu dispositivo haces y deshaces a tu antojo, pero tambien puedes descargarte algun software mal intencionado que te pueda hacer algo.
En 4 años que llevo con este sistema siempre he hecho root a todos mis aparatos.

La decision es de cada uno, valora tus necesidades y si quieres acceso a todo hazte root.
Sino, espera o busca si hay algo que necesites y funcione sin ser root.
Saludos

Última edición por pacopa21 Día 09/04/14 a las 00:06:42.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 09/04/14, 00:38:53
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
hola como puedo entar en recovery
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/04/14, 00:47:49
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Si eres root instalate quick boot y puedes reiniciar en recovery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 09/04/14, 00:58:57
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Si eres root instalate quick boot y puedes reiniciar en recovery
ok perfecto gracis ahora e instalado el recovery 2.7.0.1 y ya funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 09/04/14, 11:45:20
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
Hola ahora no me funciona el OTG vaya toalla alguna soluciòn?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets LG > LG G PAD 8.3 > ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Herramientas


Hora actual: 08:33:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.