Avisos

ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3 ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/04/14, 19:48:32
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Con tu permiso ismacholo, coloco aqui root en rom 4.4.2.
Buenas gente, para el que le interesa root en la kitkat 4.4.2 he seguido el post del compañero de xda id10terror, que consiste en MODO MANUAL

Descargar IOROOT25: http://www.androidfilehost.com/?fid=23329332407583376
Activar depuracion usb en tablet y conectar a pc y dejar que se instale.

Ejecutar en terminal desde pc carpeta donde hayais descargado IOROOT25 y ejecutais:

1. adb devices ( tiene que detectarte LGV500004XXXXXXX device )

2. adb reboot recovery ( aqui tablet se reinicia en recovery, seleccionamos con teclas volumen " apply update from adb" pulsando tecla power.

3. adb sideload kk_root.zip




Cuando termina de flasear el zip. Done

Y ya esta, reinicia tablet y se actualiza supersu.

Como siempre, cada uno es dueño de sus actos.

Edito: Probado con 4.4.2 coreana y con alemana dado que la compre en amazon.de
Edito 2: funciona en todas.

Saludos

Última edición por pacopa21 Día 08/04/14 a las 16:33:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a pacopa21 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #22  
Viejo 02/04/14, 23:19:00
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,841
Tu operador: Vodafone

Gracias compi, lo enlazo en la primera página

Salu2
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/04/14, 17:51:24
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
con la versión Española no me detecta la tableta
está conexión USB en MTP
en el Windows 8.1 aparece el símbolo de sistema
pero no aparece en la tableta adb reboot recovery
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/04/14, 19:32:32
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
root

 Cita: Originalmente Escrito por Frank12 Ver Mensaje
con la versión Española no me detecta la tableta
está conexión USB en MTP
en el Windows 8.1 aparece el símbolo de sistema
pero no aparece en la tableta adb reboot recovery

No funcionando en automático lo he hecho manualmente siguiendo las instrucciones:
Manual Root Method:
4.4.2 method:

Download and extract the latest IOroot.zip
Enable USB Debugging. VZW users must also enable ethernet mode.
Open terminal/command prompt. windows/linux users: cd into /ioroot folder. mac users cd into /ioroot/mac
(windows users can hold shift key, right click in ioroot folder. Select "
open command window" option.


1. adb devices
2. adb reboot recovery
(when booted in recovery, select: 'apply update from adb' with power button)
3. adb sideload kk_root.zip

reboot when zip finishes flashing. done.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/04/14, 11:02:48
Array

[xs_avatar]
Danielgs125 Hombre Danielgs125 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
perfecto en kk version española, ya soy root de nuevo!!!!!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/04/14, 18:29:27
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
root

 Cita: Originalmente Escrito por Danielgs125 Ver Mensaje
perfecto en kk version española, ya soy root de nuevo!!!!!
Te ha funcionado en automático ?
o ha sido necesario en manual ?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/04/14, 18:59:37
Array

[xs_avatar]
Danielgs125 Hombre Danielgs125 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frank12 Ver Mensaje
Te ha funcionado en automático ?
o ha sido necesario en manual ?
Si a manual te refieres teclear los tres comandos, pues manual
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/04/14, 19:42:25
Array

[xs_avatar]
Frank12 Frank12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Danielgs125 Ver Mensaje
Si a manual te refieres teclear los tres comandos, pues manual
entrando con la escritura de kk_root.zip en símbolo de sistema
escribiendo con el teclado, a esto me refiero es manualmente
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/04/14, 19:46:21
Array

[xs_avatar]
Danielgs125 Hombre Danielgs125 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frank12 Ver Mensaje
entrando con la escritura de kk_root.zip en símbolo de sistema
escribiendo con el teclado, a esto me refiero es manualmente
Entendido, manual.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/04/14, 13:32:21
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,841
Tu operador: Vodafone

Ruteada en la stock kitkat española y perfecto

Ahora a meter el recovery...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/04/14, 16:24:13
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,841
Tu operador: Vodafone

Actualizado post principal, con el ruteo (las 2 posibles opciones) y el recovery twrp para la stock 4.4.2 kitkat!!

Salu2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/04/14, 21:50:30
Array

[xs_avatar]
Danielgs125 Hombre Danielgs125 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Imposible pasar a art una vez rooteada, de hecho la rootee desde art y al reiniciar me ha vuelto a dalvik e imposible cambiar, le ha pasado a alguien mas?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/04/14, 22:06:59
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,841
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Danielgs125 Ver Mensaje
Imposible pasar a art una vez rooteada, de hecho la rootee desde art y al reiniciar me ha vuelto a dalvik e imposible cambiar, le ha pasado a alguien mas?
Hola compañero, la he ruteado en dalvik y la he puesto en art para probar y se mantiene...funciona bastante mejor de momento.

Salu2
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/04/14, 22:34:49
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Con tu permiso ismacholo, coloco aqui root en rom 4.4.2.
Buenas gente, para el que le interesa root en la kitkat 4.4.2 he seguido el post del compañero de xda id10terror, que consiste en MODO MANUAL

Descargar IOROOT25: http://www.androidfilehost.com/?fid=23329332407583376
Activar depuracion usb en tablet y conectar a pc y dejar que se instale.

Ejecutar en terminal desde pc carpeta donde hayais descargado IOROOT25 y ejecutais:

1. adb devices ( tiene que detectarte LGV500004XXXXXXX device )

2. adb reboot recovery ( aqui tablet se reinicia en recovery, seleccionamos con teclas volumen " apply update from adb" pulsando tecla power.

3. adb sideload kk_root.zip




Cuando termina de flasear el zip. Done

Y ya esta, reinicia tablet y se actualiza supersu.

Como siempre, cada uno es dueño de sus actos.

Edito: Probado con 4.4.2 coreana y con alemana dado que la compre en amazon.de
Edito 2: funciona en todas.

Saludos
Hola no me calaro para rootearlo me puede ayudar??
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/04/14, 22:41:34
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,841
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por TARDON Ver Mensaje
Hola no me calaro para rootearlo me puede ayudar??
Prueba la primera opción del primer post, te lo hace solo...

Salu2
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/04/14, 23:14:51
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ismacholo Ver Mensaje
Prueba la primera opción del primer post, te lo hace solo...

Salu2
ya lo habia intentado y no salgo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/04/14, 23:17:56
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Tardon y que problema tienes exactamente?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/04/14, 23:23:13
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacopa21 Ver Mensaje
Tardon y que problema tienes exactamente?
con la opcion tuya no hay forma con los comandos de ms dos

y con la version root gpad 442 co los mesajes en ingles no me claro
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/04/14, 23:25:25
Array

[xs_avatar]
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO Y JELLY PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frank12 Ver Mensaje
No funcionando en automático lo he hecho manualmente siguiendo las instrucciones:
Manual Root Method:
4.4.2 method:

Download and extract the latest IOroot.zip
Enable USB Debugging. VZW users must also enable ethernet mode.
Open terminal/command prompt. windows/linux users: cd into /ioroot folder. mac users cd into /ioroot/mac
(windows users can hold shift key, right click in ioroot folder. Select "
open command window" option.


1. adb devices
2. adb reboot recovery
(when booted in recovery, select: 'apply update from adb' with power button)
3. adb sideload kk_root.zip

reboot when zip finishes flashing. done.
lo podias explicar para torpes y en castellano
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/04/14, 23:26:39
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Es lo mismo yo te lo he puesto en castellano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets LG > LG G PAD 8.3 > ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Herramientas


Hora actual: 08:40:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.