Avisos

ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3 ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/04/14, 20:10:18
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 30/04/14, 20:35:05
Array

[xs_avatar]
Mohican Hombre Mohican no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Hola compañeros! Es mi primer mensaje sobre esta tablet q acabo de adkirir y ando algo pez aunque me he leido casi todos los post sobre ella. Bueno, keria preguntar...yo tengo V50020a y Android 4.4.2....¿Me aconsejais instalar o cambiar algo? Pregunto xq no sé donde me encuentro con este Software.

Un saludo y gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/05/14, 15:07:04
Array

[xs_avatar]
Mohican Hombre Mohican no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Nadie me contesta!??
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 20/05/14, 19:34:03
Array

[xs_avatar]
pacopa21 Hombre pacopa21 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: castellon
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: oneplus 5 y lo que pueda
Tu operador: Pepephone
Que respuesta buscas? Es lo que tenemos la mayoria, unos rooteado y recovery modificado, y otros no, no hay mucho mas. Si quieres probar una rom como madhi, cianogen u otra pues busca en los foros que hablen de ello.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 20/06/14, 19:38:54
Array

[xs_avatar]
sitoastor sitoastor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: omniaii

Hola, a mi el método, no me funciona, cuando le doy al boton de "normal web upgrade yet" y luego a "upgrade Start" me da un error que dice "Please install CSMG B2C client tool" "select Tool --> Select B2C client Menu"
Tengo instalada la aplicacion de LG, los drivers y todo.
A ver si alguien me puede ayudar, pq estoy un poco desesperado. He dado mil vueltas pero no consigo nada.
Por cierto, para meter una nueva rom habeis desbloqueado el bootloader o no? y si lo habeis hecho, que metodo habeis usado, porque yo no consigo entrar en fastboot para desbloquear desde la linea de comandos como he leido por ahi.
Un saludo y gracias
Por cierto, tengo un Gpad Wifi V500 con kit kat 4.4.2
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/07/14, 14:35:12
Array

[xs_avatar]
Clusterman Clusterman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G3 D855

Sabéis si este método es valido para nuestra tablet.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=852254

Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/07/14, 23:13:29
Array

[xs_avatar]
k1ming k1ming no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
hola tengo un problema, al apretar al darle click en "upgrade star" me abre el LGmobile support tool, no la ventanita que sale en tu tutorial :/

ayuda!!

edit: ya vi la solucion tengo que usar el metodo offline, espero que me funcione =)

Última edición por k1ming Día 13/07/14 a las 23:30:02.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/07/14, 01:18:43
Array

[xs_avatar]
Clusterman Clusterman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G3 D855

Hola que tal yo hice el método offline esta tarde y me ha funcionado perfecto.
Saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/07/14, 03:15:38
Array

[xs_avatar]
k1ming k1ming no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Clusterman Ver Mensaje
Hola que tal yo hice el método offline esta tarde y me ha funcionado perfecto.
Saludos
disculpa usaste el metodo facil?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/07/14, 14:10:52
Array

[xs_avatar]
Clusterman Clusterman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G3 D855

El método fácil no me atreví a probarlo ya que pregunte a ver si alguien lo había probado por seguridad y nada, pero el método antiguo funciona perfecto.
Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/07/14, 14:12:45
Array

[xs_avatar]
Clusterman Clusterman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: LG G3 D855

Hay que preparar muchas cosas pero al final es fácil también aunque el otro seria mas cómodo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/07/14, 04:02:37
Array

[xs_avatar]
k1ming k1ming no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Clusterman Ver Mensaje
Hay que preparar muchas cosas pero al final es fácil también aunque el otro seria mas cómodo.
gracias por responder, ya hice del metodo largo, funciono todo a la perfeccion
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/07/14, 18:07:36
Array

[xs_avatar]
xilink xilink no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
Hola.

Una pregunta, voy a intentar meter el firm v20d con el primer método que poneis en este post. La duda que tengo es si al tener yo mi Tablet ya con el root y con el recovery modificado puedo tener algún problema.

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/07/14, 18:16:25
Array

[xs_avatar]
iruiz2 iruiz2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xilink Ver Mensaje
Hola.

Una pregunta, voy a intentar meter el firm v20d con el primer método que poneis en este post. La duda que tengo es si al tener yo mi Tablet ya con el root y con el recovery modificado puedo tener algún problema.

Gracias y un saludo
Para nada, este método funciona independientemente de la ROM que lleves.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 15/07/14, 18:50:28
Array

[xs_avatar]
xilink xilink no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iruiz2 Ver Mensaje
Para nada, este método funciona independientemente de la ROM que lleves.


Vale, lo voy a probar, es que había leído que con el recovery modificado no se podía poner. Me imagino que seria directamente desde la Tablet.

Gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/08/14, 19:47:49
Array

[xs_avatar]
barto760 Hombre barto760 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: huercal overa
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Clusterman Ver Mensaje
Sabéis si este método es valido para nuestra tablet.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=852254

Saludos
si funciona con este metodo,yo le e metido la 20d y sin problemas
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/08/14, 23:17:18
Array

[xs_avatar]
xilink xilink no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barto760 Ver Mensaje
si funciona con este metodo,yo le e metido la 20d y sin problemas
Si. Yo también lo he hecho de esa forma y me ha metido la rom sin problemas. Lo único es que me ha quitado el root.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/02/15, 22:22:05
Array

[xs_avatar]
tiduser tiduser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Hola alguno tiene por ahi la 20a esque no soy a descargarla con eso de shorte.st. Esque la 20d se bebe la bateria y queria volver a la a a ver si va mejor
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/03/15, 10:00:59
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

A ver si consigo recuperar la tablet del brick con este método de Marcosuper
He leído un comentario que dice de otro método más sencillo, cuál es?
Es que yo en estas cosas poca experiencia tengo
Por cierto qué rom me recomendáis la a, b, c, o d?
Yo estaba con la A pero me gustaría no perder autonomía ya que prefiero batería a fluidez y por otro lado el root es muy sencillo con towelroot y no sé si en las demás versiones funciona... Qué me recomendáis?

Última edición por kzyw Día 07/03/15 a las 05:00:36.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 08/03/15, 21:00:57
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

Arreglada con la aplicacion del lg tools mas facil imposible y me he ahorrado todo este trabajo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets LG > LG G PAD 8.3 > ROMs y desarrollo LG G PAD 8.3

Herramientas


Hora actual: 09:52:48 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.