Avisos

Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 29/04/19, 11:17:50
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crframon Ver Mensaje
Y que problemas tienes con la pantalla?
Yo dije "pequeños detalles de imagen" como por ejemplo lo grande que es el panel de notificaciones o que aveces se vuelve más grande de lo normal cosas así y de seguro para la próxima actualización eso se mejorará
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 01/05/19, 21:55:12
Array

[xs_avatar]
jojomi jojomi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Huawei MATE 9
Tu operador: Vodafone
off topic alguien sabe como poner el modo oscuro sin necesidad de tener q instalar un tema dark?? esos temas no se adaptan 100% al modo oscuro
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 05/05/19, 23:25:41
Array

[xs_avatar]
macumbacps Hombre macumbacps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por jojomi Ver Mensaje
off topic alguien sabe como poner el modo oscuro sin necesidad de tener q instalar un tema dark?? esos temas no se adaptan 100% al modo oscuro
Merece más la pena en pantallas OLED no? Por ahorro de consumo.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 07/05/19, 14:24:47
Array

[xs_avatar]
Fran_rosario Fran_rosario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 Pro Prime
Tu operador: Movistar
Alguien con región c605 pudo actualizar? Algún método que funcione?
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 07/05/19, 14:44:47
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_rosario Ver Mensaje
Alguien con región c605 pudo actualizar? Algún método que funcione?
Yo tube que abrir el bootloader estando en 8.0 luego de eso forzar mediante emuiflasher y ahí recién tener Android pie
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo 07/05/19, 14:50:00
Array

[xs_avatar]
Fran_rosario Fran_rosario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 Pro Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Yo tube que abrir el bootloader estando en 8.0 luego de eso forzar mediante emuiflasher y ahí recién tener Android pie
Se puede abrir el bootloader? Creí que esa opción ya no era posible a nuestros equipos...

Seguiste algún tuto de xda?
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 07/05/19, 14:55:06
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_rosario Ver Mensaje
Se puede abrir el bootloader? Creí que esa opción ya no era posible a nuestros equipos...

Seguiste algún tuto de xda?
Ahora la única opción es pagar para poder obtener bootloader yo por mi parte luego de tener mi equipo no hice pasar ni 3 meses y lo desbloquee porque se sabía que huawei ya no entregaría el código de desbloqueo.... Intenta buscar por Internet la forma de desbloqueo mediante pago... Éxito
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 07/05/19, 20:14:32
Array

[xs_avatar]
elpipo87 Hombre elpipo87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: argentina
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Moto g 2013
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_rosario Ver Mensaje
Alguien con región c605 pudo actualizar? Algún método que funcione?
Yo tengo c605 y me apareció sola la actualización. Tengo bootloader abierto.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 08/05/19, 13:46:12
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
Pues yo sigo con la version c40 y nada le doy todos los dias y nada sigo en 8.0.0.371
__________________
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 08/05/19, 13:47:24
Array

[xs_avatar]
Fran_rosario Fran_rosario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 Pro Prime
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quilon15 Ver Mensaje
Pues yo sigo con la version c40 y nada le doy todos los dias y nada sigo en 8.0.0.371
Bienvenido al grupo. 4 meses después de que anunciaron pie para nuestro equipo, y aún en oreo..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #331  
Viejo 09/05/19, 16:21:10
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
Alguien sabe si puedo hacer algo al respecto??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190509-161923.jpg (62.8 KB, 253 visitas)
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 12/05/19, 14:58:45
Array

[xs_avatar]
crframon crframon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 2125

 Cita: Originalmente Escrito por elpipo87 Ver Mensaje
Yo tengo c605 y me apareció sola la actualización. Tengo bootloader abierto.
Compa excelente, que operador tienes y de que país? Lo hiciste por hicare?
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 12/05/19, 16:36:02
Array

[xs_avatar]
elpipo87 Hombre elpipo87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: argentina
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Moto g 2013
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por crframon Ver Mensaje
Compa excelente, que operador tienes y de que país? Lo hiciste por hicare?
Tengo claro, soy de Argentina. No, sin hicare, desde las opciones del teléfono.
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 13/05/19, 00:14:43
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
Buenas noches

Desde la actualización a Pie ¿Habeis notado que os da problemas de conectividad con HiSuite en windows?

Yo llevo 3 ocasiones que no consigo conectar bien el móvil ...


Un saludo.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 15/05/19, 10:52:32
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
Hacer un rebrand quizas??
Pero con el bootloader cerrado es imposible verdad??
Bueno al menos creo q esta cerrado yo jamas lo he tocado


como podria abrirlo para meterle una rom stock no personalizada por operadora para llegar a Android pie???









 Cita: Originalmente Escrito por quilon15 Ver Mensaje
alguien sabe si puedo hacer algo al respecto??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190509-161923.jpg (62.8 KB, 192 visitas)
__________________

Última edición por quilon15 Día 15/05/19 a las 21:33:09.
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 17/05/19, 19:00:18
Array

[xs_avatar]
reyk77 reyk77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ranars Ver Mensaje
Hola amigos, traigo excelentes noticias para los que tenemos el cust C521 de Movistar me acaba de salir la actualización recién emui 9, voy a descargar y probar que tal vá!!! Cabe destacar que antes de ayer hablé mediante hicare con un representante y me solicito la información de mi teléfono y no sé si será por eso que de habilitó o será mera coincidencia, verifiquen los que tienen ese mismo cust!!! Saludos a todos...[IMG][/IMG]
Movistar Colombia?....a mi aún no me salta el update
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 01/06/19, 19:15:10
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quilon15 Ver Mensaje
Hacer un rebrand quizas??
Pero con el bootloader cerrado es imposible verdad??
Bueno al menos creo q esta cerrado yo jamas lo he tocado


como podria abrirlo para meterle una rom stock no personalizada por operadora para llegar a Android pie???
Creo que existe una opción y es teniendo instalado magisk manager en emui 8.0 sin tener que tocar el bootloader

Porque cito magisk xk se puede subir a Android 9.0 usando emuiflasher ya que emuiflasher pide tener root y posee instalar un nuevo firmware con base 9.0
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 10/06/19, 15:03:39
Array

[xs_avatar]
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
Buenas compañeros,

a ver si me podéis echar una mano porque tengo un error y me está desesperando un poco.

Como sabéis con la llegada de Android 9 Pie a nuestros terminales, llegó la navegación con gestos, a mí me encanta esta forma de usar el mate pero me está dando un molesto fallo y es que normalmente en Whatsapp/Telegram si he enviado algunas de las aplicaciones al escritorio como swipe desde abajo al centro, si luego vuelvo a acceder a la aplicación, es como si se rallara y detectara pulsaciones donde no es, y se me seleccionan conversaciones o se archivan (Telegram).

Alguna idea?
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5 > Mate 9
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 01/07/19, 21:23:25
Array

[xs_avatar]
crframon crframon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 2125

 Cita: Originalmente Escrito por reyk77 Ver Mensaje
Movistar Colombia?....a mi aún no me salta el update
Hoy me cargo pie, esta super lo valido y les cuento si tengo los mismos incidentes que los otros compañeros, mate 9,Screenshot_20190701-103828.jpgScreenshot_20190701_105850_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 13/08/19, 19:24:19
Array

[xs_avatar]
TavoX89 Hombre TavoX89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Falcón, Venezuela
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Buenas tardes! Ante todo un saludo. Tendran algun conocimiento si se puede hacer rebrand al mate 9 desde android pie?
O toca hacerle un downgrade?
He visto el procedimiento del downgrande de oreo a nougat, mas no de pie a oreo o a nougat directamente. Perdon el tema, estoy un poco confundido con el mismo.
Quiero hacerle rebrand y he pillado mas o menos los pasos y ya tengo el codigo de bootloader el cual obtuve por una pagina de pago.
Gracias de antemano la informacion!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 01:16:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.