Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/19, 23:40:42
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
Duda modelo 512GB

Hola, me he echo con un S10+ 512gb y tengo una duda. Lo he reseteado a los valores de fábrica y al mirar en el almacenamiento me pone que tengo ocupados 51GB de un total de 512GB. Como es posible que tenga ocupado tal cantidad de memoria si no tengo instalado nada ni tan siquiera fotos....
Otra pregunta es ir al ser de 512GB si o si es cerámico??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/19, 23:47:08
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,149
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Hola, me he echo con un S10+ 512gb y tengo una duda. Lo he reseteado a los valores de fábrica y al mirar en el almacenamiento me pone que tengo ocupados 51GB de un total de 512GB. Como es posible que tenga ocupado tal cantidad de memoria si no tengo instalado nada ni tan siquiera fotos....

Otra pregunta es ir al ser de 512GB si o si es cerámico??
Porque aparte del sistema que ya ocupa, el propio formateo también lo reduce.
Pero vamos que ocurre en todos.

*La memoria disponible es menor que la memoria total debido al espacio que ocupa el sistema operativo y el software usado para determinadas funcionalidades del dispositivo. La memoria disponible real variará dependiendo del operador de telefonía o de terceros vinculados con ofertas concretas de dispositivos; y puede cambiar después de la instalación de actualizaciones de software.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/10/19, 23:54:19
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Porque aparte del sistema que ya ocupa, el propio formateo también lo reduce.
Pero vamos que ocurre en todos.

*La memoria disponible es menor que la memoria total debido al espacio que ocupa el sistema operativo y el software usado para determinadas funcionalidades del dispositivo. La memoria disponible real variará dependiendo del operador de telefonía o de terceros vinculados con ofertas concretas de dispositivos; y puede cambiar después de la instalación de actualizaciones de software.
Gracias por contestar, pero no deja de sorprenderme que nada más sacarlo de su caja tenga ocupados 50GB. Jamás me había pasado esto, de echo mismamente ya tuve un S10 de 128 y no recuerdo que memoria tenía libre nada más sacarlo de su caja, pero estaba por encima de de los 100GB
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/10/19, 01:56:18
Array

[xs_avatar]
M.R.ELVINOVIVA M.R.ELVINOVIVA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: SM-G970 - S10e
Tu operador: Movistar
50 Gb...

Has probado hacer un reset de Fábrica?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/19, 07:06:37
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por M.R.ELVINOVIVA Ver Mensaje
50 Gb...

Has probado hacer un reset de Fábrica?
Hola, si. 2 veces lo he restablecido desde los ajustes del teléfono



Al entrar en el explorador de archivos me pone que en la memoria interna tengo ocupados 51,25GB. Pero explorándola no encuentro donde están esos 51GB ocupados excepto unos cuantos megas.....

Última edición por Areatza Día 11/10/19 a las 07:53:18.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/10/19, 12:22:49
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 122,375
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Hola, si. 2 veces lo he restablecido desde los ajustes del teléfono



Al entrar en el explorador de archivos me pone que en la memoria interna tengo ocupados 51,25GB. Pero explorándola no encuentro donde están esos 51GB ocupados excepto unos cuantos megas.....

si te sirve de algo, a mi en "memoria del sistema" me pone casi 90GB... entiendo que es lo que ocupa el sistema operativo, parches y demás...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/10/19, 15:08:47
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
si te sirve de algo, a mi en "memoria del sistema" me pone casi 90GB... entiendo que es lo que ocupa el sistema operativo, parches y demás...
Gracias, veo que es normal entonces..... aunque no dejo de sorprenderme que se coma tanta memoria el SO y demás. Ni en el S10 128gb, P30Pro ni IPhone me pasaba esto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 01:02:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.