ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/03/19, 10:22:10
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

Probando

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 03/03/19, 16:18:10
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,808
Tu operador: Otra

Añadido mini vídeo demostrativo:

Muestra Lineage OS 16.0 (Pie 9.0). El launcher es 'CM Launcher 3D Pro':
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 03/03/19, 19:41:18
Array

[xs_avatar]
JoseMiguel78 Hombre JoseMiguel78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Vodafone
Hola buenas a tod@s, me gustaría saber como va la cámara en esta nueva versión de android, ¿tenemos el mismo problema que las anteriores que baja mucho la calidad?.

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 03/03/19, 19:54:57
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,808
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JoseMiguel78 Ver Mensaje
Hola buenas a tod@s, me gustaría saber como va la cámara en esta nueva versión de android, ¿tenemos el mismo problema que las anteriores que baja mucho la calidad?.

Gracias!
Depende lo que consideres calidad. Esta foto acabo de hacerla con baja luminosidad, calidad máxima y a un palmo y medio de distancia, unos 30 cm aprox.:
(Click para mostrar/ocultar)

Última edición por Flamman Día 03/03/19 a las 19:57:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #25  
Viejo 03/03/19, 23:55:06
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseMiguel78 Ver Mensaje
Hola buenas a tod@s, me gustaría saber como va la cámara en esta nueva versión de android, ¿tenemos el mismo problema que las anteriores que baja mucho la calidad?.

Gracias!
Sinceramente creo que la calidad de la camara de nuestros s5 no es la mejor (ya que no soy muy amante de la fotografía), hay muchos smartphones baratos con mejor calidad de foto pero en rendimiento y fiabilidad podemos estar agradecidos de seguir disfrutando del S5 en la actualidad con android PIE.
Aún así la calidad no está tan lejos en respecto a stock y con apk de cámara como footjet, Camera fv5, etc mejoran en algo la nitidez.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a porteracus su comentario:
  #26  
Viejo 04/03/19, 18:45:56
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,808
Tu operador: Otra

PACK APLICACIONES: http://ul.to/3jsi6ugm - 04 Marzo 2019
SOLO LO NUEVO: http://ul.to/dksekq84 - 04 Marzo 2019

Actualizado del Pack:
Titanium Backup, CM Launcher Pro, Solid Explorer, Lucky Patcher y Yahoo Mail.

Aplicaciones incluidas en el PACK:
(Click para mostrar/ocultar)
ADBlock Plus
ACR Another Call Recorder
Adobe Flash Player XI
Apowersoft Phone Manager Pro + APK (Para conectar al PC y es excelente)
AZ Screen Recorder
Bataria Pro
BusyBox
Camera FV-5
Cerberus (Este requiere pago pero es poco)
Cinema FV-5
CM Launcher Pro
Digital Alarm Clock Pro
FlashFire Pro
Folder Downloader For Dropbox
Hiper Calc Pro
K-@ Mail Pro
Lineage Downloader Premium

Lock Screen Widget
Lucky Patcher
MyBackup Pro
Next Launcher 3D Shell
Reproductor MX Player
Root Explorer
Smart Taskbar 2 Pro

Solid Explorer Pro
Titanium Backup Pro
TSF Launcher 3D Shell
Weather & Clock Widget

Yahoo Mail
.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 04/03/19, 22:35:20
Array

[xs_avatar]
Victor Alvarez Victor Alvarez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Amigos, ¿que recomiendan para que la ROM vaya mas fluida? Yo solo he instalado el modulo LKT por Magisk pero nada mas, si tienen otra cosa que funcione para que vaya fluido, la dejan saber. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 05/03/19, 01:43:34
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,808
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Victor Alvarez Ver Mensaje
Amigos, ¿que recomiendan para que la ROM vaya mas fluida? Yo solo he instalado el modulo LKT por Magisk pero nada mas, si tienen otra cosa que funcione para que vaya fluido, la dejan saber. Gracias.
Probaste el Kernel que nos facilitó Porteracus?

 Cita:
TUNED KERNEL: PULSAR AQUÍ - Gracias a porteracus
o en descarga directa aquí:
https://forum.xda-developers.com/att...2&d=1550809182

Última edición por Flamman Día 05/03/19 a las 01:58:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 05/03/19, 02:11:44
Array

[xs_avatar]
Victor Alvarez Victor Alvarez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Probaste el Kernel que nos facilitó Porteracus?

o en descarga directa aquí:
https://forum.xda-developers.com/att...2&d=1550809182
Lo tengo descargado, pero nunca he instalado un kernel diferente, si me podrías por favor explicar como se hace, te lo agradecería mucho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 05/03/19, 03:47:02
Array

[xs_avatar]
Hueesos Hombre Hueesos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Hola Flamman, primero darte la enhorabuena por el curro que te has pegado, y lo segundo a ver si tu o cualquier compañero me puede ayudar, he seguido la guia de principio a fin unas cuantas veces, todo me sale bien, menos al instalar las gaps que me da error 64, me dice que me baje la version correcta para mi dispositivo, que es imcompatible, me he bajado la arm64 micro, nano y la completa y en todas me da el mismo error, solo me instala unas cuantas app, pero el play store no me lo instala, que es el mas importante, de antemano muchas gracias a todos. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 05/03/19, 05:50:30
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Hueesos Ver Mensaje
Hola Flamman, primero darte la enhorabuena por el curro que te has pegado, y lo segundo a ver si tu o cualquier compañero me puede ayudar, he seguido la guia de principio a fin unas cuantas veces, todo me sale bien, menos al instalar las gaps que me da error 64, me dice que me baje la version correcta para mi dispositivo, que es imcompatible, me he bajado la arm64 micro, nano y la completa y en todas me da el mismo error, solo me instala unas cuantas app, pero el play store no me lo instala, que es el mas importante, de antemano muchas gracias a todos. Saludos
Sólo ARM
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a porteracus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 05/03/19, 05:59:26
Array

[xs_avatar]
aisanca aisanca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
Arm

 Cita: Originalmente Escrito por Hueesos Ver Mensaje
Hola Flamman, primero darte la enhorabuena por el curro que te has pegado, y lo segundo a ver si tu o cualquier compañero me puede ayudar, he seguido la guia de principio a fin unas cuantas veces, todo me sale bien, menos al instalar las gaps que me da error 64, me dice que me baje la version correcta para mi dispositivo, que es imcompatible, me he bajado la arm64 micro, nano y la completa y en todas me da el mismo error, solo me instala unas cuantas app, pero el play store no me lo instala, que es el mas importante, de antemano muchas gracias a todos. Saludos
Descarga "Brazo" e instala .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 05/03/19, 06:03:09
Array

[xs_avatar]
aisanca aisanca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
Todo perfecto, per o a la hora de compartir mis datos con la tablet, sale un mensaje en el tablet:
" la conexión no tiene acceso a internet"
A ver a quien le pasa lo mismo o solo me pasa a mi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 05/03/19, 12:22:22
Array

[xs_avatar]
Hueesos Hombre Hueesos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Gracias lo probare y ya dire como va, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 05/03/19, 15:23:06
Array

[xs_avatar]
Hueesos Hombre Hueesos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Ahora si se instalo correctamente, probe primero con brazo, y funciono, gracias y muy buen trabajo, larga vida al S5
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hueesos su comentario:
  #36  
Viejo 05/03/19, 16:17:52
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,808
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Victor Alvarez Ver Mensaje
Lo tengo descargado, pero nunca he instalado un kernel diferente, si me podrías por favor explicar como se hace, te lo agradecería mucho.
Tan solo entra a Recovery (TWRP) e instala el zip referente al Kernel. Se debe instalar cada vez que se actualice la ROM.

 Cita: Originalmente Escrito por Hueesos Ver Mensaje
Ahora si se instalo correctamente, probe primero con brazo, y funciono, gracias y muy buen trabajo, larga vida al S5
Me alegro que lo hayas solucionado. Tal como te comentaban los compañeros, se debe descargar el ARM, sin más, tal como digo en el post principal:
 Cita:
Elegir ARM / 9.0 y los que se deseen
Añadí una imágen en el post para que futuros instaladores/as no se lien con eso

Última edición por Flamman Día 05/03/19 a las 16:32:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 05/03/19, 21:35:35
Array

[xs_avatar]
JFC73 Hombre JFC73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II Samsung Galaxy S5 Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Funciona de maravilla, muy fluida. Sólo una duda en cuanto a la aplicación magisk. Adjunto captura de pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190305-212153_Magisk_Manager.jpg (45.6 KB, 92 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 05/03/19, 21:36:11
Array

[xs_avatar]
JFC73 Hombre JFC73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II Samsung Galaxy S5 Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Sale que magisk no esta instalado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 05/03/19, 21:38:05
Array

[xs_avatar]
JFC73 Hombre JFC73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II Samsung Galaxy S5 Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Sale magisk no instalado y he seguido los pasos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 05/03/19, 21:40:59
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JFC73 Ver Mensaje
Sale magisk no instalado y he seguido los pasos
Has instalado el Zip desde el recovery supongo?

Enviado desde mi MIX 2 mediante Tapatalk
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 00:34:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.