ROMs y desarrollo Xiaomi POCO F3 ROMs y desarrollo Xiaomi POCO F3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/04/21, 16:06:04
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Gcam Poco F3/Redmi k40

Abro hilo para que podamos compartir,analizar y comparar,de una manera ordenada,las distintas Gcam que vayan apareciendo para nuestro terminal.

Última edición por javitorito Día 09/04/21 a las 16:25:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a javitorito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/04/21, 16:10:21
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Adjunto el aporte del compañero @spiral5 :

Buenos dias, ya tenemos Gcam para el Poco F3.

Os pongo un enlace para que vayais probando, yo llevo la primera camara de BSG (CelsoAzevedo) la llevo en mi unidad desde anoche y no parece que vaya mal.

Tambien esta la Gcam de Arnova8G2, podemos ir probandolas y asi entre todos ver cual es la que nos va mejor.



Ir al link original: https://www.naldotech.com/xiaomi-redmi-k40-google-camera-gcam-apk



[/quote]

Última edición por javitorito Día 09/04/21 a las 16:25:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javitorito su comentario:
  #3  
Viejo 10/04/21, 12:39:12
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 8,319
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
Que Gcam habéis instalado?
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/04/21, 20:38:05
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,512

 Cita: Originalmente Escrito por javitorito Ver Mensaje
Os pongo un enlace para que vayais probando, yo llevo la primera camara de BSG (CelsoAzevedo) la llevo en mi unidad desde anoche y no parece que vaya mal.
de todas las versiones, cual te bajaste de BSG? que me meto en la mas reciente y sale snap y otras tantas versiones... gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/04/21, 21:27:44
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 8,319
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
de todas las versiones, cual te bajaste de BSG? que me meto en la mas reciente y sale snap y otras tantas versiones... gracias!
Yo llevo esta: " MGC_8.1.101_A9_GVp_snap.apk ".
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/04/21, 21:31:29
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 8,319
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
de todas las versiones, cual te bajaste de BSG? que me meto en la mas reciente y sale snap y otras tantas versiones... gracias!
De este enlace la primera.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...ev-bsg/f/dl11
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/04/21, 13:03:01
Array

[xs_avatar]
pitiegua Hombre pitiegua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mijas costa, Málaga
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: POCO F3
Tu operador: Vodafone
mucho mejor que la que lleva de serie.

 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje
Mucho mejor que la que lleva de serie. En automático mucho mejor, en video ya ni te cuento, puedes activar dos sistemas de I.O para video , y lo mejor, también en configuración puedes activar 60 fotogramas por segundo en 4k que la app de serie no tiene.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pitiegua su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 13/04/21, 13:58:58
Array

[xs_avatar]
cabokabo Hombre cabokabo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Galaxy SII & NEXUS 5 & N10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pitiegua Ver Mensaje
Mucho mejor que la que lleva de serie. En automático mucho mejor, en video ya ni te cuento, puedes activar dos sistemas de I.O para video , y lo mejor, también en configuración puedes activar 60 fotogramas por segundo en 4k que la app de serie no tiene.
¿Pero no era que este móvil no soporta 60fps en 4k por el hardware de la cámara? Has comprobado si realmente el vídeo de salida es a 60fps?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/04/21, 15:15:34
Array

[xs_avatar]
pitiegua Hombre pitiegua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mijas costa, Málaga
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: POCO F3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cabokabo Ver Mensaje
¿Pero no era que este móvil no soporta 60fps en 4k por el hardware de la cámara? Has comprobado si realmente el vídeo de salida es a 60fps?
Si te fijas en la configuración pone 4k 60 forzado, quiere decir que lo hace por software, creo. Yo de todas formas siempre grabo a 1080p a 30. También tiene la opción de disparo jpg-raw a la vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/04/21, 16:55:46
Array

[xs_avatar]
pako2606 Hombre pako2606 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 2,128
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por cabokabo Ver Mensaje
¿Pero no era que este móvil no soporta 60fps en 4k por el hardware de la cámara? Has comprobado si realmente el vídeo de salida es a 60fps?
Es una especie de interpolación por software. Por mucho que ponga 60fps el sensor de la cámara no puede grabar a 60fps.

EDITO: Hace un par de horas que estoy haciendo pruebas con la cámara y sí es cierto que con la Gcam mejora algo, pero no es para tirar cohetes. La única mejora reseñable es la grabación a 4K 60fps. Lo he comprobado y ciertamente te genera un vídeo con resolución 4K a 60fps, pero debe ser por software porque como he comentado antes su sensor sólo llega a 4K 30fps. Sigue teniendo problemas para enfocar a 60fps, incluso a 1080p. En ocasiones hace como si intentara enfocar y hace unas cosas raras, al igual que la estabilización que a 60fps no funciona, o funciona muy mal. Si lo visualizas en el móvil no se nota tanto como si lo visualizas en un monitor o TV. Ahí se ven las pérdidas de frames y el movimiento de la cámara que te vuelve un poco loco.

A pesar de esto estoy convencido de que saldrán nuevas versiones de Gcam que mejorarán mucho la calidad de la cámara.

Última edición por pako2606 Día 13/04/21 a las 18:54:48.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/04/21, 18:46:38
Array

[xs_avatar]
guitsu guitsu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje

Hola, entiendo que solo se puede usar la cámara principal y la delantera, no? No veo la opción de macro ni gran angular.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/04/21, 23:51:17
Array

[xs_avatar]
cubatadesulfurico Hombre cubatadesulfurico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: la Terra dels Gargols
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi mix 3
Tu operador: Yoigo
A las buenas
Estoy probando la cámara y no veo una mejora respecto a la stock.(solo foto, no video)Incluso la nocturna, que en mi otro movil si mejora bastante, me quedan mejor con la stock. He instalado la primera de la página, por si se tratara de eso o llevárais otra
Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/04/21, 18:36:47
Array

[xs_avatar]
carx Hombre carx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: P3300,DIAMOND,ONE S,NEXUS 4,NEXUS 5,NEXUS 6,P9000
Tu operador: Vodafone
A mí al hacer un vídeo a cámara lenta se queda como pillada luego da error
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/04/21, 13:26:33
Array

[xs_avatar]
pitiegua Hombre pitiegua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mijas costa, Málaga
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: POCO F3
Tu operador: Vodafone
Otra versión de gcam para el F3 y X3 pro https://www.getdroidtips.com/google-...oco-f3-x3-pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 15/04/21, 15:59:41
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 8,319
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
Otra nueva de BSG, me he descargado la primera de todas "MGC_8.1.101_A9_GVq_snap.apk"

https://www.celsoazevedo.com/files/a...ev-bsg/f/dl13
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a spiral5 su comentario:
  #16  
Viejo 15/04/21, 22:59:46
Array

[xs_avatar]
lobojgt Hombre lobojgt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 NXT-L29
Tu operador: Jazztel
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por guitsu Ver Mensaje
Hola, entiendo que solo se puede usar la cámara principal y la delantera, no? No veo la opción de macro ni gran angular.
En la cámara y selecciona el modo Pro, pulsa en Lens y ahí tienes los tres modos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/04/21, 01:18:09
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Acabo de instalar la ultima de BSG que ha aportado el compañero Spiral5 y lo poco que estoy probando en interiores mejora los resultados de la camara stock,no se que version de las disponibles sera mejor,pero esta tiene muy buena pinta!

Ya se empieza a ver que a este movil se le va a sacar mucho jugo con Gcam...

P.d: Se puede usar el gran angular y es una burrada el cambio que pega!

Última edición por javitorito Día 19/04/21 a las 01:47:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 23/04/21, 15:22:43
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,512

 Cita: Originalmente Escrito por javitorito Ver Mensaje
Acabo de instalar la ultima de BSG que ha aportado el compañero Spiral5 y lo poco que estoy probando en interiores mejora los resultados de la camara stock,no se que version de las disponibles sera mejor,pero esta tiene muy buena pinta!

Ya se empieza a ver que a este movil se le va a sacar mucho jugo con Gcam...

P.d: Se puede usar el gran angular y es una burrada el cambio que pega!
como se usa el gran angular? sin configurar nada y desde los tres botones principales? gracias!

Última edición por Yuluga Día 23/04/21 a las 15:26:15.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/04/21, 18:50:55
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
como se usa el gran angular? sin configurar nada y desde los tres botones principales? gracias!
Hola,con la version "MGC_8.1.101_A9_GVq_snap.apk" que ha compartido Spiral5 puedes usarlo sin necesidad de configuracion adicional y mejora mucho en condiciones de baja luz.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...ev-bsg/f/dl13
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a javitorito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #20  
Viejo 06/05/21, 17:24:12
Array

[xs_avatar]
Davidencio Hombre Davidencio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: LOGROÑO
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Movistar
Hola, Comips!

GCam recomendada a día de hoy??

Es la primera vez que la instalo y el último enlace de @javitorito está caído.

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO F3 > ROMs y desarrollo Xiaomi POCO F3

Herramientas


Hora actual: 14:09:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.