ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 07/12/19, 19:09:24
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

Sigo intentando sustituir el recovery stock y se me ha ocurrido volver a flashear el twrp.img después de instalar la ROM EEA, en la partición recovery del sistema, pero vuelvo de nuevo, tras reiniciar a tener el dichoso recovery stock.

¿Alguna sugerencia?



Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #122  
Viejo 07/12/19, 20:18:59
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
Sigo intentando sustituir el recovery stock y se me ha ocurrido volver a flashear el twrp.img después de instalar la ROM EEA, en la partición recovery del sistema, pero vuelvo de nuevo, tras reiniciar a tener el dichoso recovery stock.

¿Alguna sugerencia?



Gracias.
Prueba con la TWRP oficial que ha salido hace poco:
https://eu.dl.twrp.me/cepheus/twrp-3...pheus.img.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 07/12/19, 20:23:14
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

Ya tenemos TWRP oficial, solo para Cepheus. En el post principal teneis el link.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 07/12/19, 21:54:51
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Prueba con la TWRP oficial que ha salido hace poco:
https://eu.dl.twrp.me/cepheus/twrp-3...pheus.img.html
Da igual, el resultado es el mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #125  
Viejo 08/12/19, 16:51:27
Array

[xs_avatar]
juanki.alvaro Hombre juanki.alvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Amena
Buenas tardes, yo he pasado de la rom de Orange a la rom europea eea, he realizado todo el proceso de bootloader y después el flasheo con el mi flash y cuando termina de flashear el móvil se inicia con la rom bien instalada. Pero en el programa mi flash me sale error cuando termina todo el proceso. "Flash ifaa error" ¿Alguien sabe el porque? Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #126  
Viejo 08/12/19, 16:53:07
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por juanki.alvaro Ver Mensaje
Buenas tardes, yo he pasado de la rom de Orange a la rom europea eea, he realizado todo el proceso de bootloader y después el flasheo con el mi flash y cuando termina de flashear el móvil se inicia con la rom bien instalada. Pero en el programa mi flash me sale error cuando termina todo el proceso. "Flash ifaa error" ¿Alguien sabe el porque? Gracias.
A mí también pero lo importante es que se instala la ROM, la verdad que no lo sé pero creo que no es relevante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #127  
Viejo 08/12/19, 16:55:20
Array

[xs_avatar]
juanki.alvaro Hombre juanki.alvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
A mí también pero lo importante es que se instala la ROM, la verdad que no lo sé pero creo que no es relevante
Siendo así me quedo más tranquilo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 08/12/19, 18:15:47
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

Quitar cifrado

Hola, una de las cosas que me acabo dar cuenta es que tengo cifrado el teléfono y quizás por eso no me deje sustituir el recovery.

Por favor, ¿Alguien sabe cómo quitar el cifrado?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 08/12/19, 19:39:17
Array

[xs_avatar]
kamelalo kamelalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Me acaba de saltar actualizacion Vodafone V10.2.15.0.PFAEUVF. Le daremos vidilla hasta que pasen las horas para desbloquear el bootloader.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 09/12/19, 12:41:48
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

He conseguido mantener el TWRP instalando Magisk pero el móvil sigue cifrado.

¿Alguna sugerencia por favor?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 09/12/19, 13:50:42
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
He conseguido mantener el TWRP instalando Magisk pero el móvil sigue cifrado.

¿Alguna sugerencia por favor?

Gracias.
Que curioso, gracias a Magisk se mantiene TWRP...

Última edición por Flamman Día 09/12/19 a las 15:41:58.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 11/12/19, 17:46:40
Array

[xs_avatar]
pjkenshin7 Hombre pjkenshin7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: nexus s
Tu operador: Orange
se me quedo en el fastboot y no me deja hacer nada hay forma de salvarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #133  
Viejo 11/12/19, 18:15:55
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por pjkenshin7 Ver Mensaje
se me quedo en el fastboot y no me deja hacer nada hay forma de salvarlo
Flashea con Mi Flash.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 11/12/19, 18:19:48
Array

[xs_avatar]
pjkenshin7 Hombre pjkenshin7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: nexus s
Tu operador: Orange
como hago eso? de flasear con miflash
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #135  
Viejo 11/12/19, 20:18:49
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9/Xiaomi Mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pjkenshin7 Ver Mensaje
como hago eso? de flasear con miflash

Hay mucha información en Google y muchos videos. Aunque no sean del MI9, son de dispositivos de Xiaomi, y te servirán igual.


Pero busca y lee.


Saludos.
ENIAC
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #136  
Viejo 11/12/19, 23:19:09
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por pjkenshin7 Ver Mensaje
como hago eso? de flasear con miflash
También tienes una breve explicación en el post principal, en la sección ROM - Descarga de ROM y flasheo
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 12/12/19, 19:49:19
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

Actualizado el post y añadido nuevo punto con Kernel.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 15/12/19, 17:22:23
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

Hola, se puede añadir el feed de noticias de Google y el cajón de aplicaciones al launcher de MIUI y como hacerlo, o es mejor cambiar a otro launcher basado en MIUI que incluya estás opciones.

¿Alguna sugerencia?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 15/12/19, 17:45:44
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,812
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
Hola, se puede añadir el feed de noticias de Google y el cajón de aplicaciones al launcher de MIUI y como hacerlo, o es mejor cambiar a otro launcher basado en MIUI que incluya estás opciones.

¿Alguna sugerencia?

Gracias.
Ahí no puedo ayudarte, desde hace años nunca dejo el launcher y uso CM Launcher que me va de maravilla. Es el que se ve en el vídeo del post principal. Tiene gran configuración, cajón de aplis, etc. Sobre lo del Feed... ni idea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #140  
Viejo 15/12/19, 19:13:21
Array

[xs_avatar]
tanke234 Hombre tanke234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 197
Tu operador: Vodafone

Buenas, ayer pille el mi9 en orange y estoy intentando abrir el bootloader para poder poner la oficial global estable, y estoy siguiendo el post principal, pero una vez le doy al primer choose y me detecta el movil, despues le doy a select y el movil se pone en fastboot, y me dice en el pc que hay error de conexion, y le doy a try again infinitas veces pero nada, ya no se que hacer ;S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 23:37:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.