Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 20/11/19, 23:06:37
Array

[xs_avatar]
aannea aannea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Otro que no le ha saltado 😟
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 20/11/19, 23:08:24
Array

[xs_avatar]
aannea aannea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Vodafone
No me ha saltado tampoco ......
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 20/11/19, 23:20:54
Array

[xs_avatar]
Highcross1 Highcross1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Ok. Creía que era él único...
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 20/11/19, 23:22:06
Array

[xs_avatar]
bolo79 Hombre bolo79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
Yo he probado a mediodía y me ha saltado la actualización.
Y lo he dejado ahí y descargarla cuando llegará a casa con la WIFI y ¡¡¡sorpresa!!! ya no me salta la actualización, me dice que no hay.
Que cosa más rara, esta mañana la tenia y pasadas unas hora desapareció.
Seguiré esperando
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 20/11/19, 23:30:56
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

Pues yo decepcionado. El doble toque de pantalla me sigue fallando casi siempre.
El modo oscuro las notificaciones en pantalla de bloqueo no se leen bien al ser gris sobre negro.
Y la cámara continúa siendo lenta.

Seguiremos informando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 21/11/19, 07:33:08
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bolo79 Ver Mensaje
Yo he probado a mediodía y me ha saltado la actualización.
Y lo he dejado ahí y descargarla cuando llegará a casa con la WIFI y ¡¡¡sorpresa!!! ya no me salta la actualización, me dice que no hay.
Que cosa más rara, esta mañana la tenia y pasadas unas hora desapareció.
Seguiré esperando
Buenos días. Ayer me pasó lo mismo. Saltó la actualización, la descargué pero no la instalé por falta de batería. Al ir a instalarla desapareció y ya no hay actualización ni salta para descargarla de nuevo.
Si le doy a Descargar el último paquete descarga la 10.3.6.0.
No lo entiendo.

Edito: Al final me ha vuelto a saltar hace un rato y he actualizado.

Última edición por jovigom Día 21/11/19 a las 10:27:00.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 21/11/19, 10:38:02
Array

[xs_avatar]
Darksoy Hombre Darksoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Vodafone
Ya me ha saltado por OTA, en cuanto llegue a casa actualizo
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 21/11/19, 10:52:38
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Darksoy Ver Mensaje
Ya me ha saltado por OTA, en cuanto llegue a casa actualizo
Ojo que desaparece
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 21/11/19, 10:53:24
Array

[xs_avatar]
Darksoy Hombre Darksoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jovigom Ver Mensaje
Ojo que desaparece
Estoy llegando estoy llegando jajajajaja
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 21/11/19, 11:17:00
Array

[xs_avatar]
Karl heinrich Hombre Karl heinrich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
¿La opción Always on Display no está disponible para nuestro teléfono?
No la encuentro
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 21/11/19, 11:18:25
Array

[xs_avatar]
Darksoy Hombre Darksoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Karl heinrich Ver Mensaje
¿La opción Always on Display no está disponible para nuestro teléfono?
No la encuentro
Según dicen no, pq no es compatible con nuestra pantalla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 21/11/19, 11:23:06
Array

[xs_avatar]
Karl heinrich Hombre Karl heinrich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darksoy Ver Mensaje
Según dicen no, pq no es compatible con nuestra pantalla
Y el cajón de aplicaciones ¿Tampoco lo tenemos?
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 21/11/19, 11:46:05
Array

[xs_avatar]
jacartana@outlook.com jacartana@outlook.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola Trinkote. A mi me ha pasado lo mismo que a ti.
¿Qué has hecho para que se encienda?
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 21/11/19, 11:52:23
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jacartana@outlook.com Ver Mensaje
Hola Trinkote. A mi me ha pasado lo mismo que a ti.
¿Qué has hecho para que se encienda?
Deja pulsado el botón de encendido un rato largo. Es lo k hice yo.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 21/11/19, 11:55:24
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Darksoy Ver Mensaje
Estoy llegando estoy llegando jajajajaja
Corre corre jajaja
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 21/11/19, 12:28:09
Array

[xs_avatar]
Jon126 Jon126 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Karl heinrich Ver Mensaje
Y el cajón de aplicaciones ¿Tampoco lo tenemos?
Hola! A mi tambien ha actualizado ya via otaz de momento estoy probando un poco, todo parece ir bien.
Me sumo a la duda, ya que no encuentro el cajon de aplicaciones, entiendo que o aun no esta disponible.
A ver si algun compi lo sabe con certeza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #157  
Viejo 21/11/19, 13:54:21
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

El cajón de aplicaciones vendrá en una actualización de miui 11

https://elandroidelibre.elespanol.co...icaciones.html

Última edición por jaeg7875 Día 21/11/19 a las 13:59:35.
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 21/11/19, 16:25:42
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

El cajón de aplicaciones si está disponible. Para activarlo basta con entrar en ajustes dejando la pantalla presionada, entre las primeras opciones está para cambiar a cajón de aplicaciones. Les diría cuál es exactamente pero yo volví a miui 10.

Saludos
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 21/11/19, 16:52:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,142
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
El cajón de aplicaciones vendrá en una actualización de miui 11

https://elandroidelibre.elespanol.co...icaciones.html
 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
El cajón de aplicaciones si está disponible. Para activarlo basta con entrar en ajustes dejando la pantalla presionada, entre las primeras opciones está para cambiar a cajón de aplicaciones. Les diría cuál es exactamente pero yo volví a miui 10.

Saludos
Yo uso nova y listo
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #160  
Viejo 21/11/19, 17:20:28
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
El cajón de aplicaciones si está disponible. Para activarlo basta con entrar en ajustes dejando la pantalla presionada, entre las primeras opciones está para cambiar a cajón de aplicaciones. Les diría cuál es exactamente pero yo volví a miui 10.

Saludos
Pues yo no lo veo, ni siguiendo tus indicaciones.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:44:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.