ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 08/07/19, 12:21:30
Array

[xs_avatar]
jmgcok Hombre jmgcok no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Simyo
Al final con la Rom stock no ha habido manera de ponerla. He tenido que poner la rom de Xiaomi.eu, y ahí si ya la he podido instalar sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #162  
Viejo 08/07/19, 12:30:52
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jmgcok Ver Mensaje
Al final con la Rom stock no ha habido manera de ponerla. He tenido que poner la rom de Xiaomi.eu, y ahí si ya la he podido instalar sin problemas
Yo creo que en las anteriores stock si lo conseguí, quizá ahora la cosa haya cambiado.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 01/09/19, 19:58:19
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi note 10 lite
Tu operador: ENTEL
estoy con el RN6P android 9, miui 10.3.5 .. hay quienes mencionan que al hacer el twrp en esta version de android no funciona bien? al momento de deslizar no apunta correctamente y otros que termina dañando los pixeles de la pantalla. pueden sacarme de duda?
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 11/09/19, 06:55:44
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

buenas, que modulo usan para habilitar la cam2api en 10.3.6? ya que he intentado con el que uso desde hace ufff, y que va no me lo habilita. cabe destacar que yo lo hago ejecutando el modulo desde magisk.

saludos.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 11/09/19, 08:52:36
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
buenas, que modulo usan para habilitar la cam2api en 10.3.6? ya que he intentado con el que uso desde hace ufff, y que va no me lo habilita. cabe destacar que yo lo hago ejecutando el modulo desde magisk.

saludos.
Yo lo hice con el zip directamente.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #166  
Viejo 11/09/19, 15:06:54
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Lo lo hice con el zip directamente.
Muchas gracias bro, probaré. Y luego comento

Saludos.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 11/09/19, 15:38:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Muchas gracias bro, probaré. Y luego comento

Saludos.
Ya me cuentas
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #168  
Viejo 11/09/19, 15:41:20
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ya me cuentas
Con el archivo del post me he servido. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 17/09/19, 09:02:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Con el archivo del post me he servido. Gracias
Perfecto
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 01/11/19, 00:24:49
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi note 10 lite
Tu operador: ENTEL
Actualmente tengo la versión de gcam "Gcam-Tulip versión 6,2.apk" de este post. Saben si ha salido uno aún más estable, es que a veces se siente lenta y no hablo del renderizado, si no cuando quiero tomar la foto o girar de horizontal a vertical
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 01/11/19, 00:26:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por victhors_1990 Ver Mensaje
Actualmente tengo la versión de gcam "Gcam-Tulip versión 6,2.apk" de este post. Saben si ha salido uno aún más estable, es que a veces se siente lenta y no hablo del renderizado, si no cuando quiero tomar la foto o girar de horizontal a vertical
Si, sacaron la versión 6.3 pero no está traducida al castellano por eso no la he puesto aquí.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #172  
Viejo 01/11/19, 00:28:23
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi note 10 lite
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, sacaron la versión 6.3 pero no está traducida al castellano.
Puedes pasarme el link por fa, y para instalarlo solo tendría que desinstalar esta versión y luego instalar la otra no?
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 01/11/19, 00:35:11
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por victhors_1990 Ver Mensaje
Puedes pasarme el link por fa, y para instalarlo solo tendría que desinstalar esta versión y luego instalar la otra no?
Ahí va :
https://mega.nz/#!SNURUapQ!E1_jkXEE1...OL2Ktu3ukfjD00
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #174  
Viejo 01/11/19, 00:36:25
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi note 10 lite
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Muchas gracias :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 01/11/19, 00:37:33
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por victhors_1990 Ver Mensaje
Muchas gracias :)
Dale cera!
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 07/11/19, 14:38:00
Array

[xs_avatar]
Brenda17 Brenda17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Redmi 6
Tu operador: Movistar
Tengo él celular redmi 6 , seguimos él hilo descargue lo que decia y siempre me sale que no se instalo, alguien me puede ayudar ?? Ya he descargo muchísimos y nada
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 07/11/19, 15:16:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Brenda17 Ver Mensaje
Tengo él celular redmi 6 , seguimos él hilo descargue lo que decia y siempre me sale que no se instalo, alguien me puede ayudar ?? Ya he descargo muchísimos y nada
Hola compi!
Redmi 6? O redmi note 6 Pro.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 10/11/19, 22:06:01
Array

[xs_avatar]
Brenda17 Brenda17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Redmi 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola compi!
Redmi 6? O redmi note 6 Pro.
Redmi 6
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 10/11/19, 22:09:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,365
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Brenda17 Ver Mensaje
Redmi 6
Entonces ahí tienes el error compi, los archivos de este hilos son para el redmi note 6 Pro.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 11/11/19, 00:36:47
Array

[xs_avatar]
fakuu1232 fakuu1232 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

no me funcionó

buenas, tengo el redmi note 6 pro y no me funcionó. al momento de abrir la cámara me aparece un mensaje de error diciendo "cámara continúa fallando". estuve investigando más y ví que puede ser debido a la API de la cámara 2, cosa que instalé con el recovery twrp y continúa ocurriendo lo mismo. agradezco de antemano cualquier ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:07:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.