ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/07/18, 23:31:37
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Umidigi F1
Tu operador: Movistar
I'll try it tomorrow!!!

Mañana la pruebo y veo que tal va. Gracias por el curro LuisR!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 17/07/18, 16:55:47
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
The rom doesn't bring any weather provider for default widget, you can get them here


https://androidfilehost.com/?w=files&flid=243785


For root, only had success with Magisk, unfortunately Lineage 15.1 root extra doesn't seen to detect root calls on same apps that were called on RR 5.8.5


Besides missing an option for enabling the light for button navigation buttons, this is a full working rom for the phone.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/07/18, 22:10:13
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Great work LluisR,


I must say this is now a full working rom for those who want Oreo 8.1 on their systems.


Doubletap2wake now works :)


Regarding the bug of the percentage inside the battery icon, it only doesn't work on portrait all other modes (circle, etc) work, so probably it isn't a bug after all, owing to the fact that on portrait mode the icon is very small to address numbers.



One thing I haven't seen on any setting, and for me the Ressurection 6 is better than 5.8.5 because it's a slimmed down version of many of the available customizations and cares only about the most useful, is an option to enable hardware keys lights on the bottom of the phone, is something I never turn on, but I guess that setting is missing.


Of course I want to read experiences from other users, but indeed this rom is very good now.


Thanks LLuirs

The problem of draining the battery, is it as much as it seems?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/07/18, 12:42:27
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
The problem of draining the battery, is it as much as it seems?
The battery drain is already at levels similar to LineageOS (If we compare LOS15.1 and LOS14.1)
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/07/18, 18:00:28
Array

[xs_avatar]
tucuentafalsa tucuentafalsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Sabeis si funciona la aplicación de cámara de BQ?

P.D.: Muchas Gracias por la ROM Luis!!!
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/07/18, 18:11:56
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tucuentafalsa Ver Mensaje
Sabeis si funciona la aplicación de cámara de BQ?

P.D.: Muchas Gracias por la ROM Luis!!!
Está basada en Oreo, así que no, la cámara de BQ no funciona en RR ni dotOS
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 01/08/18, 19:02:41
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
NUEVA UPDATE

Acabo de subir una actualización con los últimos cambios tanto de los ficheros de Piccolo como los cambios de RR. En principio esta será la ultima compilación en bastante timpo, es dificil mantener 2 roms en 3 dispositivos compilando en Virtual Machines.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 01/08/18, 21:44:53
Array

[xs_avatar]
Perchuto Hombre Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L//BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
NUEVA UPDATE

Acabo de subir una actualización con los últimos cambios tanto de los ficheros de Piccolo como los cambios de RR. En principio esta será la ultima compilación en bastante timpo, es dificil mantener 2 roms en 3 dispositivos compilando en Virtual Machines.

Actualizando! Sabes si se ha solucionado el tema del tethering? A lo mejor solo me ha pasado a mí, pero da error al activarlo.


Gracias por todo el curro que haceis!


Edit: Probado después del update y sigue dando error, parece que se activa pero finalmente pone el mensaje de "Error" en el mismo botón de Punto de acceso Wifi

Última edición por Perchuto Día 01/08/18 a las 21:50:50.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/08/18, 21:54:39
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Perchuto Ver Mensaje
Actualizando! Sabes si se ha solucionado el tema del tethering? A lo mejor solo me ha pasado a mí, pero da error al activarlo.


Gracias por todo el curro que haceis!


Edit: Probado después del update y sigue dando error, parece que se activa pero finalmente pone el mensaje de "Error" en el mismo botón de Punto de acceso Wifi
Si es un bug de LineageOS, estará presente. Tampoco sé si el Tethering se puede hacer con el microUSB (bueno, microUSB en general) que implementa bq.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/08/18, 22:05:41
Array

[xs_avatar]
Perchuto Hombre Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L//BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Si es un bug de LineageOS, estará presente. Tampoco sé si el Tethering se puede hacer con el microUSB (bueno, microUSB en general) que implementa bq.

Lo he intentado y por usb también da error pero bueno, que se le va a hacer
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 07/08/18, 13:39:36
Array

[xs_avatar]
moonrotation Hombre moonrotation no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Tenerife, Islas Canarias, España
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Wiko Rainbow
Tu operador: Yoigo
Buenas.
Gracias por tu trabajo.

¿Alguien me confirma si puede cargar a mas de 500 mA con esta rom?

Por cierto hay un bug con las redes wifi ocultas, no es capaz de conectar.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/08/18, 19:24:53
Array

[xs_avatar]
VinTz1 VinTz1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: GT-i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Perchuto Ver Mensaje
Actualizando! Sabes si se ha solucionado el tema del tethering? A lo mejor solo me ha pasado a mí, pero da error al activarlo.


Gracias por todo el curro que haceis!


Edit: Probado después del update y sigue dando error, parece que se activa pero finalmente pone el mensaje de "Error" en el mismo botón de Punto de acceso Wifi
Hola, ese es un bug todavía presente en lineage, a mi me pasa lo mismo. Aymen estaba intentando solucionarlo... Aunque de momento sigue ahi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 13/08/18, 12:56:57
Array

[xs_avatar]
megalele Hombre megalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Flash LOS15.1 zip

Perdonar, llamadme inutil pero de donde escargo este zip
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/08/18, 12:21:25
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por megalele Ver Mensaje
Perdonar, llamadme inutil pero de donde escargo este zip
Este es el perfil de Aymen, allá estan todas sus roms: https://basketbuild.com/devs/aymende7
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/08/18, 13:59:04
Array

[xs_avatar]
megalele Hombre megalele no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Este es el perfil de Aymen, allá estan todas sus roms: https://basketbuild.com/devs/aymende7
Gracias LuisR
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/08/18, 00:22:14
Array

[xs_avatar]
Grismiki1308 Grismiki1308 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Sony z1
Tu operador: Movistar
Hola intento instalarla y me sale error 7 en recovery alguien sabe como solucinarlo no me vale la solución del video
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 11:28:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.