ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/06/18, 12:58:34
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por younessrifi Ver Mensaje
Deux choses a réparer dans ce rom : 1) double tape pour activer l'écran de verrouillage
2) l'éclairage des boutons physiques
Hello! The theme of the doubletap2wake I think is already solved in LOS15.1, I have to compile again, the theme of lighting in the physical buttons I think it is a thing of ROM.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/06/18, 14:36:18
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Hello! The theme of the doubletap2wake I think is already solved in LOS15.1, I have to compile again, the theme of lighting in the physical buttons I think it is a thing of ROM.

Thanks LluisR for your continuing effort on this, hopefully, many bugs are fixed
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/06/18, 00:00:09
Array

[xs_avatar]
javierpana javierpana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola, buenas. Alguien sabe si está rom junto con magisk pasaría safety net? Es decir, ver netflix, Pokémon go, etc
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/06/18, 00:01:41
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
Si configuras correctamente Magisk, si
 Cita: Originalmente Escrito por javierpana Ver Mensaje
Hola, buenas. Alguien sabe si está rom junto con magisk pasaría safety net? Es decir, ver netflix, Pokémon go, etc
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/06/18, 20:55:54
Array

[xs_avatar]
Barja785 Barja785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
Me gustaria saber las cosas que no funcionan en esta Rom, gracias!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/06/18, 22:23:12
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Barja785 Ver Mensaje
Me gustaria saber las cosas que no funcionan en esta Rom, gracias!
Esta ROM tiene los fallos de LOS (pocos quedan y no impiden el funcionamiento diario) y los existentes en RR6.0.0, en los próximos días quiero subir un zip con los fixes más recientes
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/07/18, 15:33:06
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Tengo un problema que me ocurre con esta ROM y la stock del teléfono. Cuando llevo mucho tiempo ininterrumpido utilizando el móvil, o cuando baja del 30% de batería, se reinicia automáticamente, y no me deja volver a encenderlo hasta que lo pongo a cargar. Alguna solución?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/07/18, 09:29:42
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Umidigi F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
Tengo un problema que me ocurre con esta ROM y la stock del teléfono. Cuando llevo mucho tiempo ininterrumpido utilizando el móvil, o cuando baja del 30% de batería, se reinicia automáticamente, y no me deja volver a encenderlo hasta que lo pongo a cargar. Alguna solución?
A mi hace unas semanas me empezó a, hacer lo mismo. Intenté calibrar la batería y seguía igual. A los días empezó a hacerlo cuando tenía un 50-60% de batería, y luego ya era con hasta un 80%...

La solución ha sido comprar una nueva batería y cambiarsela. Hay vídeos por YouTube que te dicen cómo hacerlo, es muy sencillo. Por 9€ puedes pillar el kit de batería con las herramientas para hacer el cambio por eBay.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/07/18, 15:37:30
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por monoculero Ver Mensaje
A mi hace unas semanas me empezó a, hacer lo mismo. Intenté calibrar la batería y seguía igual. A los días empezó a hacerlo cuando tenía un 50-60% de batería, y luego ya era con hasta un 80%...

La solución ha sido comprar una nueva batería y cambiarsela. Hay vídeos por YouTube que te dicen cómo hacerlo, es muy sencillo. Por 9€ puedes pillar el kit de batería con las herramientas para hacer el cambio por eBay.

Un saludo.
Joder, osea que es problema de la batería... Vaya liada. Gracias!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/07/18, 23:37:49
Array

[xs_avatar]
jcvila jcvila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: Vodafone
Yo con los mismos problemas acabo de enviar el equipo al SAT. A ver si me entra en garantía, en principio me dijeron que si que entraba. Lo sabré en unos días.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/07/18, 15:58:05
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jcvila Ver Mensaje
Yo con los mismos problemas acabo de enviar el equipo al SAT. A ver si me entra en garantía, en principio me dijeron que si que entraba. Lo sabré en unos días.
Pero creéis que el calor puede ser lo que provoca ésto?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/07/18, 22:19:20
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
You should replace the battery and the problem is fixed, your battery has lost its chemical properties
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/07/18, 10:02:01
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lluisr Ver Mensaje
resurrection remix oreo unofficial


Código:
 * your warranty is now void. *  
 * we are not responsible for bricked devices, dead sd cards,  
 * thermonuclear war, or you getting fired because the alarm app failed. Please  
 * do some research if you have any concerns about features included in this rom  
 * before flashing it! You are choosing to make these modifications, and if  
 * you point the finger at us for messing up your device, we will laugh at you. 


installation instructions
  • use 5.2.0 base stock and install twrp.
  • wipe data, system and cache if it's a fresh install.
  • flash rr zip
  • flash gapps
  • reboot

download links
rom: rr_6.1.0_20180711
md5: check md5sum
gapps: opengapps (pico recommended)


source code:

contributors
@aymende7, @lluisr98, aquarisdev and others


version information
status: Work in progress
rom os version: 8.1.0 oreo
rom kernel: Linux 3.10.x
based on: Lineage os


NUEVA UPDATE

Acabo de subir una actualización con los últimos cambios tanto de los ficheros de Piccolo como los cambios de RR. No he tenido problemas de reboot, así que eso está ya solucionado.

PS: Si, me equivoqué y en lugar de hacer Unofficial hice la nighly, han cambiado el orden y me he liado .
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC

Última edición por LluisR Día 12/07/18 a las 10:33:22.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/07/18, 14:13:31
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
LLuisR,


Already tried brand new rom, I'm afraid to say, that most of the bugs I had on the first release are still present, no working doubletap2wake, icon inside battery on portray, if you miss those, this is a working rom, for the phone.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/07/18, 14:16:25
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
LLuisR,


Already tried brand new rom, I'm afraid to say, that most of the bugs I had on the first release are still present, no working doubletap2wake, icon inside battery on portray, if you miss those, this is a working rom, for the phone.

I think just those are not solved . Commits from Aymen: https://github.com/aymende7/android_...s/lineage-15.1
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC

Última edición por LluisR Día 12/07/18 a las 14:19:30.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/07/18, 00:48:52
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
@viggen66


I found why the DoubleTab2Wake does not work, it's not a RR-LOS problem ... It's my mistake, as soon as I can solve it. Regarding the WiFi Zone problem ... Aymen has found this [gerrit]
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/07/18, 10:10:31
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
LLuisR,


Thanks for your continuing effort, Android is a very good operating system at the same time a very nasty one, little mistake or detail missing is enough to make lots of headaches.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/07/18, 23:32:53
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
LLuisR,


Thanks for your continuing effort, Android is a very good operating system at the same time a very nasty one, little mistake or detail missing is enough to make lots of headaches.
New update, with "fix" in DoubleTab2Wake.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/07/18, 12:59:04
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Don't know if the fix has on the kernel, if it has probably fixed other bugs as well.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 15/07/18, 18:04:31
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Great work LluisR,


I must say this is now a full working rom for those who want Oreo 8.1 on their systems.


Doubletap2wake now works :)


Regarding the bug of the percentage inside the battery icon, it only doesn't work on portrait all other modes (circle, etc) work, so probably it isn't a bug after all, owing to the fact that on portrait mode the icon is very small to address numbers.



One thing I haven't seen on any setting, and for me the Ressurection 6 is better than 5.8.5 because it's a slimmed down version of many of the available customizations and cares only about the most useful, is an option to enable hardware keys lights on the bottom of the phone, is something I never turn on, but I guess that setting is missing.


Of course I want to read experiences from other users, but indeed this rom is very good now.


Thanks LLuirs

Última edición por viggen66 Día 15/07/18 a las 18:06:44.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a viggen66 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 06:45:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.