Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/06/18, 17:50:53
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
Ya está solucionado jaja menudo despiste llevo. Esa rom va bastante bien, buen trabajo! Lo único quizás es un poco que las animaciones van un poco trabadas, y que las canciones no me deja reproducirlas. Por lo demás perfecto.
Genial! Para las animaciones puedes modificar su velocidad en los parámetros de desarrollador (supongo). En cuanto a la música... ¿Qué reproductor estás usando?
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/06/18, 18:32:59
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Genial! Para las animaciones puedes modificar su velocidad en los parámetros de desarrollador (supongo). En cuanto a la música... ¿Qué reproductor estás usando?
Si, lo hice, pero el problema es que las animaciones se pillan un poco, no van todo lo fluidas que deberian.
Sobre las canciones, usaba el reproductor que venia por defecto, Retro music player, creo que se llamaba
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/06/18, 18:39:09
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
Si, lo hice, pero el problema es que las animaciones se pillan un poco, no van todo lo fluidas que deberian.
Sobre las canciones, usaba el reproductor que venia por defecto, Retro music player, creo que se llamaba
Investigaré al respecto e intentaré pasarle logs de rendimiento y problemas relacionados. A ver si podemos hacer algo! Cualquier detalle puede ser de ayuda. Gracias!
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/06/18, 15:09:34
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
ACTUALIZACIÓN


Link actualizado a AEX5.6, en principio el drenaje de la batería está al nivel de Nougat!
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/06/18, 15:04:46
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Thanks LLuisR


Hopefully this rom is more stable and less prone to bugs than RR 6.0.0
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/06/18, 15:21:47
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Thanks LLuisR


Hopefully this rom is more stable and less prone to bugs than RR 6.0.0
RR in principle has multiple errors yet to be solved, AEX in principle no. RR has only the errors of LOS and those of the ROM.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/06/18, 10:45:18
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Don't know about other users, yesterday tried installing this rom, as for the main rom without gapps the phone boots, but if you install Gapps, it goes on a bootloop, very weird, it could be my mistake, I have installed Gapps 8.1.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/06/18, 10:54:47
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Don't know about other users, yesterday tried installing this rom, as for the main rom without gapps the phone boots, but if you install Gapps, it goes on a bootloop, very weird, it could be my mistake, I have installed Gapps 8.1.
Have you used GApps 8.1.0 ARM? The truth, is being a show all the Oreo roms...
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/06/18, 15:10:16
Array

[xs_avatar]
bernat77 Hombre bernat77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,616
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Don't know about other users, yesterday tried installing this rom, as for the main rom without gapps the phone boots, but if you install Gapps, it goes on a bootloop, very weird, it could be my mistake, I have installed Gapps 8.1.
Yo la tengo con gapps pico 8.1 y sin problema.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/06/18, 16:05:38
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Umidigi F1
Tu operador: Movistar
Ayer intenté poner tanto ésta como la dotos y en ambas dos, después de flashear y ver que arrancaba y le ponía la WiFi, al flashear las gapps me sale todo el rato que los servicios de Google no me funcionan, no me deja crear una cuenta Google en el teléfono.

Me pasa como digo en ambas dos, y uso las gapps pico arm 8.1.

Hago wipes como siempre y uso nougat 7.1 rom xenón.

Alguna idea?

Gracias!!!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/06/18, 20:58:17
Array

[xs_avatar]
ivnmtnez Hombre ivnmtnez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Don't know about other users, yesterday tried installing this rom, as for the main rom without gapps the phone boots, but if you install Gapps, it goes on a bootloop, very weird, it could be my mistake, I have installed Gapps 8.1.
I had same problem and solved it by downloading the last GApps version.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/06/18, 21:50:53
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivnmtnez Ver Mensaje
I had same problem and solved it by downloading the last GApps version.

Thanks for the reply is it the 14th June you are referring, which is available now? How to root this rom, through Magisk, or we can use Lineage extras for root?


Is this rom based on Lineage?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/06/18, 22:33:37
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
Yes, RR it's based on LineageOS. For root, use Magisk, you can download zip and apk in XDA. I used 20180613 Gapps.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/06/18, 11:09:26
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Lots of problems with google services stopping, can't update to latest google play store, the problem is not on the rom itself, but on Gapps. Damn
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 15/06/18, 12:43:08
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Umidigi F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Lots of problems with google services stopping, can't update to latest google play store, the problem is not on the rom itself, but on Gapps. Damn
I have the same problem... Dont run play store and the Google services stop any time.

Ya lo comenté ayer que existe este problema, y no es de la ROM, puede que sea de las gapps,porque es después de ponerlas cuando empiezan los errores.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/06/18, 15:29:28
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Too bad this problem exists, this rom has huge potential, is not as flooded with customizations as RR, it only has the necessary ones which probably 95% of users use, this problem needs to be sorted out, this is a great rom.


I have tried both Gapps and Gzr Gapps, both add the same problem.

Última edición por viggen66 Día 15/06/18 a las 16:30:12.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/06/18, 11:56:34
Array

[xs_avatar]
monoculero Hombre monoculero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Tudela (Navarra)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Umidigi F1
Tu operador: Movistar
He conseguido hacer funcionar la ROM con los servicios de Google y el play store.

Lo que he hecho es flashear la ROM.
Iniciar el sistema.
Luego volver al recovery y flashear las gapps (micro).
Iniciar sistema y configurar wifi.
Instalar aptoide y buscar para instalar los servicios de Google.
Con eso ya funciona todo menos........ Los contactos de la cuenta de Gmail!!!!

No hay manera de que los sincronice.... Pero aún así, no es fino el rendimiento, va a veces un poco a tirones.

Me sigo quedando con la Xenon HD con Android 7

Un saludo!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 28/06/18, 12:46:40
Array

[xs_avatar]
viggen66 viggen66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por monoculero Ver Mensaje
He conseguido hacer funcionar la ROM con los servicios de Google y el play store.

Lo que he hecho es flashear la ROM.
Iniciar el sistema.
Luego volver al recovery y flashear las gapps (micro).
Iniciar sistema y configurar wifi.
Instalar aptoide y buscar para instalar los servicios de Google.
Con eso ya funciona todo menos........ Los contactos de la cuenta de Gmail!!!!

No hay manera de que los sincronice.... Pero aún así, no es fino el rendimiento, va a veces un poco a tirones.

Me sigo quedando con la Xenon HD con Android 7

Un saludo!!

Also the latest Cyagenmod 15.1 released on 23rd June has the same problem, google play services, this rom unfortunately needs a fix on this issue, probably the remains of the bug is running on the background, using lots of cpu resource and hence reducing performance.


This rom has a lot of potential, too bad of this bug.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/06/18, 12:51:48
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
A pity that fails so much Oreo ... As soon as I can I go back to compile to see if it keeps failing
 Cita: Originalmente Escrito por viggen66 Ver Mensaje
Also the latest Cyagenmod 15.1 released on 23rd June has the same problem, google play services, this rom unfortunately needs a fix on this issue, probably the remains of the bug is running on the background, using lots of cpu resource and hence reducing performance.


This rom has a lot of potential, too bad of this bug.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 24/08/18, 22:46:08
Array

[xs_avatar]
Grismiki1308 Grismiki1308 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Sony z1
Tu operador: Movistar
Hola chicos la rom me va genial pero cada vez que reinicio me borra aplicaciones y no es por la tarjeta micro sabéis la solución?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 03:43:29 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.