Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/03/18, 13:12:04
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Si, es lo que pasa cuando haces un upgrade y después quieres hacer downgrade de versión de Android. Tiene fácil solución pero, solo tienes que hacer HR a la 5.1.0 si quieres poner alguna de LineageOS, porque creo que no han actualizado los ficheros a la 5.2.0

Entonces seria hacer un Hard Reset a esta versión, y ya instalar otra normal, o como?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/03/18, 13:13:02
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Si, es lo que pasa cuando haces un upgrade y después quieres hacer downgrade de versión de Android. Tiene fácil solución pero, solo tienes que hacer HR a la 5.1.0 si quieres poner alguna de LineageOS, porque creo que no han actualizado los ficheros a la 5.2.0
No entiendo lo que quieres decir jaja
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/03/18, 13:13:29
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
Exactamente!
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/03/18, 13:19:10
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Exactamente!
El HR se hace desde el recovery, verdad? Haciendo los wipes de almacenamiento, cache, dalvik y eso... o hay que hacer alguno mas?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/03/18, 13:21:58
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
El HR se hace desde el recovery, verdad? Haciendo los wipes de almacenamiento, cache, dalvik y eso... o hay que hacer alguno mas?
Haciendo wipes debería de bastar pero cuando estuve probando LOS15.1 me dió problemas, mejor hacer un HR por ADB o mediante la herramienta de BQ.

Te adjunto artículo de Mibqyyo donde lo explican bien detallado. http://www.mibqyyo.com/articulos/201...sh-tool-1-0-0
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/03/18, 13:25:06
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Haciendo wipes debería de bastar pero cuando estuve probando LOS15.1 me dió problemas, mejor hacer un HR por ADB o mediante la herramienta de BQ.

Te adjunto artículo de Mibqyyo donde lo explican bien detallado. http://www.mibqyyo.com/articulos/201...sh-tool-1-0-0
Muchas gracias amigo!!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/04/18, 20:51:23
Array

[xs_avatar]
Carlsjdh Hombre Carlsjdh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: HTC Explorer/Galaxy S2/BQ Aquaris M5
Tu operador: Jazztel
Veo que nadie lo ha comentado pero hay dos nuevas roms:
- Lineage OS 15.1
- Y AOSP Extended 5.4 (Antes teníamos la 5.1)
Se ha solucionado el problema con el NFC con estas nuevas builds.
Desde aquí quiero dar las gracias al desarrollador por su trabajo y si alguien quiere el enlace se encuentra disponible en el post de XDA:
https://forum.xda-developers.com/and...is-m5-t3710181
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 12/04/18, 22:05:58
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Carlsjdh Ver Mensaje
Veo que nadie lo ha comentado pero hay dos nuevas roms:
- Lineage OS 15.1
- Y AOSP Extended 5.4 (Antes teníamos la 5.1)
Se ha solucionado el problema con el NFC con estas nuevas builds.
Desde aquí quiero dar las gracias al desarrollador por su trabajo y si alguien quiere el enlace se encuentra disponible en el post de XDA:
https://forum.xda-developers.com/and...is-m5-t3710181
Estoy al corriente de ello, acostumbro a hablar con el desarollador de vez en cuando. Si se da el caso de que el dev publique los avances y me de permiso para publicar el artículo lo pondré
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/04/18, 22:44:03
Array

[xs_avatar]
ArmProgrammer Hombre ArmProgrammer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Lebara
 Cita: Originalmente Escrito por Carlsjdh Ver Mensaje
Veo que nadie lo ha comentado pero hay dos nuevas roms:
- Lineage OS 15.1
- Y AOSP Extended 5.4 (Antes teníamos la 5.1)
Se ha solucionado el problema con el NFC con estas nuevas builds.
Desde aquí quiero dar las gracias al desarrollador por su trabajo y si alguien quiere el enlace se encuentra disponible en el post de XDA:
https://forum.xda-developers.com/and...is-m5-t3710181
¿Y qué tal va LineageOS 15.1?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/04/18, 16:53:02
Array

[xs_avatar]
moonrotation Hombre moonrotation no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Tenerife, Islas Canarias, España
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Wiko Rainbow
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ArmProgrammer Ver Mensaje
¿Y qué tal va LineageOS 15.1?
Yo probé la versión del 6 de abril y daba problemas con los botones home y multitarea
Sobre todo este último que causaba FC de ui
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/04/18, 10:17:31
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Carlsjdh Ver Mensaje
Veo que nadie lo ha comentado pero hay dos nuevas roms:
- Lineage OS 15.1
- Y AOSP Extended 5.4 (Antes teníamos la 5.1)
Se ha solucionado el problema con el NFC con estas nuevas builds.
Desde aquí quiero dar las gracias al desarrollador por su trabajo y si alguien quiere el enlace se encuentra disponible en el post de XDA:
https://forum.xda-developers.com/and...is-m5-t3710181
No recomiendo instalar el AOSP 5.4, no va fluido, muchos lags todavia, las canciones no me deja reproducirlas, y la cámara a veces falla. Hay que esperar a otra version mas estable
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/04/18, 13:48:35
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por moonrotation Ver Mensaje
Yo probé la versión del 6 de abril y daba problemas con los botones home y multitarea
Sobre todo este último que causaba FC de ui
Hay que recordar que todo lo que venga de Oreo se trata de un Work in progress. Puede estar plagado de bugs y con problemas importantes y no es recomendado para su uso diario.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/04/18, 13:50:04
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
No recomiendo instalar el AOSP 5.4, no va fluido, muchos lags todavia, las canciones no me deja reproducirlas, y la cámara a veces falla. Hay que esperar a otra version mas estable
Te recomiendo leera respuesta que acabo de publicar a Moon
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/04/18, 14:08:22
Array

[xs_avatar]
moonrotation Hombre moonrotation no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Tenerife, Islas Canarias, España
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Wiko Rainbow
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Hay que recordar que todo lo que venga de Oreo se trata de un Work in progress. Puede estar plagado de bugs y con problemas importantes y no es recomendado para su uso diario.
Si lo sé jeje. Tenía tiempo libre y quería probarla.

Conozco el proceso de primera mano.
Soy Al3XKOoL en XDA.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/04/18, 15:44:20
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
Te recomiendo leera respuesta que acabo de publicar a Moon
Si, lo entiendo jaja pero me ha impresionado la diferencia de la fluidez del 5.1 a los bugs del 5.4
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/05/18, 13:44:58
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
ACTUALIZACIÓN


He vuelto a añadir el enlace de descarga de la rom. Hay que recordar que se trara de un WIP y pueden haber bugs. En caso de encontrar un bug os recomiendo obtener un log y enviarlo al desarrollador.
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/06/18, 18:40:54
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
ACTUALIZACIÓN


He vuelto a añadir el enlace de descarga de la rom. Hay que recordar que se trara de un WIP y pueden haber bugs. En caso de encontrar un bug os recomiendo obtener un log y enviarlo al desarrollador.

No sé si se trata de un bug o simplemente hay que activar alguna opcion pero, no me deja instalar ningun APK en la version 5.4. Hay alguna solucion o es un bug?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/06/18, 19:18:04
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
No sé si se trata de un bug o simplemente hay que activar alguna opcion pero, no me deja instalar ningun APK en la version 5.4. Hay alguna solucion o es un bug?
Eso no lo he probado, en cuanto acabe con LineageOS me pongo con ello. ¡Gracias por el aviso!
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/06/18, 12:21:30
Array

[xs_avatar]
LluisR Hombre LluisR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: En el espacio
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu2001 Ver Mensaje
No sé si se trata de un bug o simplemente hay que activar alguna opcion pero, no me deja instalar ningun APK en la version 5.4. Hay alguna solucion o es un bug?
@Edu2001 Me he instalado AEX5.4 y he probado a instalar APKs varias y no he tenido problemas al respecto. He descargado las APK de APKMirror de Google Canary, Facebook y Mi Band y no me han dado problemas. En Oreo se han modificado los permisos de las aplicaciones, prueba a darle aplicaciones de forma manual.


Prueba eso, sino proporcioname más información al respecto, Gracias!
__________________
Si te ha servido mi publicación, pulsa el botón de Gracias
Se aceptan donaciones: Paypal | BTC

Última edición por LluisR Día 02/06/18 a las 12:23:59.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 02/06/18, 17:21:55
Array

[xs_avatar]
Edu2001 Edu2001 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LluisR Ver Mensaje
@Edu2001 Me he instalado AEX5.4 y he probado a instalar APKs varias y no he tenido problemas al respecto. He descargado las APK de APKMirror de Google Canary, Facebook y Mi Band y no me han dado problemas. En Oreo se han modificado los permisos de las aplicaciones, prueba a darle aplicaciones de forma manual.


Prueba eso, sino proporcioname más información al respecto, Gracias!
Ya está solucionado jaja menudo despiste llevo. Esa rom va bastante bien, buen trabajo! Lo único quizás es un poco que las animaciones van un poco trabadas, y que las canciones no me deja reproducirlas. Por lo demás perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 04:10:20 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.