Samsung Galaxy S21 Ultra Samsung Galaxy S21 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 03/03/22, 16:37:07
Array

[xs_avatar]
rafflax Hombre rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Galaxy S21
Tu operador: Simyo
¿Pero en 200 y poco megas pueden poner parches de seguridad y mejoras en el procesado de la cámara? No entiendo mucho pero me parecen pocos megas para tanta cosa.

Última edición por rafflax Día 03/03/22 a las 21:51:30.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 03/03/22, 16:46:56
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 8,984
Modelo de smartphone: S21 Ultra/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
¿Pero en 2oo y poco megas pueden poner parches de seguridad y mejoras en el procesado de la cámara? No entiendo mucho pero me parecen pocos megas para tanta cosa.
Eso mismo he pensado yo pero he hecho x10 a un punto de mi salón donde hace poco deseché tirar foto desde donde me siento por no salir muy allá y con similar luz ahora lo veo mejor.

Tal vez no han añadido nada sino desactivado algo.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex:11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 03/03/22, 20:39:10
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra Phantom Silver
Tu operador: Movistar
No sé si será efecto placebo o no tras instalar esta actualización pero yo, que siempre me he quejado de la batería de este móvil teniendo activados a la vez la resolución WQHD+, los 120Hz y el AOD, (perdón, vengo de 3 Huawei y el tema de la batería me tenía quemado al principio) estoy flipando...

Llevo gastado solo un 30% de batería y ya he hecho 2 horas y 30 minutos de pantalla. Si sigo a este ritmo paso de las 7 horas y algo aún con el AOD activado, que es supertragón. Y aún noto que va más rápido, es increíble, la fluidez es aún mejor.

Última edición por mario123 Día 03/03/22 a las 20:41:11.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 03/03/22, 21:35:25
Array

[xs_avatar]
ambeca Mujer ambeca está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Galaxy s21 ultra
Tu operador: Yoigo
Yo también lo noto mucho más fluido
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 03/03/22, 22:30:30
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: galaxy s10+

Otro por aquí que nota todo más fluido.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 04/03/22, 05:39:58
Array

[xs_avatar]
kandem kandem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: NOTE 10 PLUS
Tu operador: Vodafone
El teléfono ha quedado superfluido, pero me desaparecen carpetas de apps sin motivo aparente del launcher...
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 05/03/22, 21:49:54
Array

[xs_avatar]
Aaron2099 Aaron2099 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2022
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: 649567423
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por kandem Ver Mensaje
El teléfono ha quedado superfluido, pero me desaparecen carpetas de apps sin motivo aparente del launcher...
Vale menos mal, a alguien más le ocurre lo que a mi, logra hacer que aparezcan en la página principal del móvil, te vas al menú de apps vuelves y aparece pero no se como hacer que aparezcan en el menú
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 06/03/22, 12:19:16
Array

[xs_avatar]
skywalker80 Hombre skywalker80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: ZTE nubia Z7 Max
Tu operador: Pepephone
Hola a todos!


A alguien más le pasa que tiene el móvil cargando y lo va a usar, lo desconecta y durante un rato se queda el móvil con mucho mucho lag?


Me pasa desde que lo actualicé hace varios meses y me parece un poco raro, teniendo en cuenta que casi no tengo apps instaladas.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 06/03/22, 12:46:15
Array

[xs_avatar]
Aaron2099 Aaron2099 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2022
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: 649567423
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por skywalker80 Ver Mensaje
Hola a todos!


A alguien más le pasa que tiene el móvil cargando y lo va a usar, lo desconecta y durante un rato se queda el móvil con mucho mucho lag?


Me pasa desde que lo actualicé hace varios meses y me parece un poco raro, teniendo en cuenta que casi no tengo apps instaladas.

A mi eso me pasa por esta razón explico:
Al desbloquear por huella, si la huella sale en la pantalla (estando apagada o en always) al desbloquearlo me va a 5hz, si enciendo previamente la pantalla y desbloqueo me va bien, así que opte por quitar que se muestre la huella con la pantalla y quitar el always es una mierda pero hasta que lo arreglen..
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 06/03/22, 14:53:00
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra Phantom Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aaron2099 Ver Mensaje
A mi eso me pasa por esta razón explico:
Al desbloquear por huella, si la huella sale en la pantalla (estando apagada o en always) al desbloquearlo me va a 5hz, si enciendo previamente la pantalla y desbloqueo me va bien, así que opte por quitar que se muestre la huella con la pantalla y quitar el always es una mierda pero hasta que lo arreglen..
Yo tengo activado el AOD todo el día (salvo por las noches, que lo apago) con el dibujo de la huella en pantalla para poder desbloquearlo en cualquier momento y no me pasa eso en absoluto. Y con resolución WQHD+ y 120Hz activados a la vez. No sé si será porque hice hard reset al actualizar a Android 12 o porque suelo hacer wipe data caché tras una actualización importante.

He activado en "Opciones de desarrollador" lo de "Mostrar Frecuencia Actualización" en el apartado "Depuración" y con el AOD activado está a 60Hz y al desbloquear sigue estando a 60Hz salvo que te muevas por los escritorios o accedas a ajustes o al cajón de aplicaciones y se pone automáticamente en 120Hz. En el momento en que te quedas parado en un escritorio o en un ajuste, o solo leyendo o escribiendo, se pone automáticamente en 60Hz de nuevo. En cuanto te mueves entre menús, fotos o lo que sea, vuelve a los 120Hz.

Última edición por mario123 Día 06/03/22 a las 18:27:25.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 06/03/22, 18:58:09
Array

[xs_avatar]
jarapeix Hombre jarapeix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mi 10 Pro
Tu operador: Yoigo
Bueno compañeros, me despido de este foro no sin antes agradeceros vuestras respuestas ante las dudas. Me paso al lado oscuro, He tenido la oportunidad de cambiar el s21 Ultra mas dinero por un iPhone 13 pro de 256gb, precintado. A ver cómo se comporta, ya que no tengo un iPhone desde el 5. Un abrazo a todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 06/03/22, 22:49:35
Array

[xs_avatar]
skywalker80 Hombre skywalker80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: ZTE nubia Z7 Max
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aaron2099 Ver Mensaje
A mi eso me pasa por esta razón explico:
Al desbloquear por huella, si la huella sale en la pantalla (estando apagada o en always) al desbloquearlo me va a 5hz, si enciendo previamente la pantalla y desbloqueo me va bien, así que opte por quitar que se muestre la huella con la pantalla y quitar el always es una mierda pero hasta que lo arreglen..
Ualaaa que movida...


Gracias por contestar, voy a probar a ver.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 06/03/22, 22:51:59
Array

[xs_avatar]
skywalker80 Hombre skywalker80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: ZTE nubia Z7 Max
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jarapeix Ver Mensaje
Bueno compañeros, me despido de este foro no sin antes agradeceros vuestras respuestas ante las dudas. Me paso al lado oscuro, He tenido la oportunidad de cambiar el s21 Ultra mas dinero por un iPhone 13 pro de 256gb, precintado. A ver cómo se comporta, ya que no tengo un iPhone desde el 5. Un abrazo a todos

Nada de lado oscuro, es un móvil nada mas


Que lo disfrutes!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 07/03/22, 08:58:26
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,772
Tu operador: Vodafone

Buenos días he adquirido un s21 ultra soy su tercer dueño y actualizado a la última creo!!
Alguien me recomienda pasarme a phe y dónde lo veo que región está?
Gracias y buen día
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 07/03/22, 09:39:02
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,727
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Buenos días he adquirido un s21 ultra soy su tercer dueño y actualizado a la última creo!!
Alguien me recomienda pasarme a phe y dónde lo veo que región está?
Gracias y buen día
En Ajustes/acerca del teléfono/información de software/versión de software del operador,depende las 3 siglas de los 4 apartados sabes si es libre de España,de operadora Española o de otro País,el mio es libre y pone PHE/PHE/PHE/EUX/PHE,saludos.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #76  
Viejo 07/03/22, 09:45:19
Array

[xs_avatar]
Rafaelo91 Hombre Rafaelo91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Google pixel 3a xl
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
En Ajustes/acerca del teléfono/información de software/versión de software del operador,depende las 3 siglas de los 4 apartados sabes si es libre de España,de operadora Española o de otro País,el mio es libre y pone PHE/PHE/PHE/EUX/PHE,saludos.
Pues ami me pone ATL/ATL/ATL/EUX/ATL, como lo podria dejar libre ? Creo que pertenece a vodafone
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 07/03/22, 09:53:05
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,727
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rafaelo91 Ver Mensaje
Pues ami me pone ATL/ATL/ATL/EUX/ATL, como lo podria dejar libre ? Creo que pertenece a vodafone
Si ATL es Vodafone,creo que hay un sistema con un programa llamado SamKey de pago hay que comprar unos créditos en EBay,no es caro 5 € creo no lo se muy bien y lo que hace es cambiarte el csc de tu operadora por el libre PHE o el que quieras,mira algún hilo donde se hable de este tema,yo nunca lo hice pero se que es así y funciona hay hilos de Telegram donde te ayudan.

Ahh primero tendrías que meter la libre Española por Odin y te quedaría PHE/PHE/PHE/EUX/ATL y este último ATL es el que tendrías que cambiar con el programa.

El Firmware descárgalo con Frija un programa de descargas de software de Samsung buscalo en Google y estará en algún hilo de XDA.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI

Última edición por josechufa Día 07/03/22 a las 09:57:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #78  
Viejo 07/03/22, 10:07:34
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 244
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Rafaelo91 Ver Mensaje
Pues ami me pone ATL/ATL/ATL/EUX/ATL, como lo podria dejar libre ? Creo que pertenece a vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Si ATL es Vodafone,creo que hay un sistema con un programa llamado SamKey de pago hay que comprar unos créditos en EBay,no es caro 5 € creo no lo se muy bien y lo que hace es cambiarte el csc de tu operadora por el libre PHE o el que quieras,mira algún hilo donde se hable de este tema,yo nunca lo hice pero se que es así y funciona hay hilos de Telegram donde te ayudan.

Ahh primero tendrías que meter la libre Española por Odin y te quedaría PHE/PHE/PHE/EUX/ATL y este último ATL es el que tendrías que cambiar con el programa.

El Firmware descárgalo con Frija un programa de descargas de software de Samsung buscalo en Google y estará en algún hilo de XDA.
Yo compré el móvil de segunda mano y venía con AMO (Orange), lo cambié directamente a PHE con el programa de SamKey comprandole un crédito a un compi del foro.

No tuve que cambiar el firmware ni nada, solo me aseguré de que primero Odin me reconociese el móvil en el PC, instalando los drivers de samsung y habilitando la depuración USB. Así me aseguré de que SamKey conectaría sin problemas con el móvil.

Fue muy sencillo la verdad. Ahora mi versión dice que tengo PHE/PHE,PHE/EUX/AMO

Lo que si recomiendo es restablecer de fábrica después, manías de informático.

Última edición por slakosd Día 07/03/22 a las 10:09:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 13/03/22, 11:31:36
Array

[xs_avatar]
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Yoigo
Pues al final ha llegado la actualización de febrero en Marzo y ni rastro de One UI 4.1.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 13/03/22, 12:59:48
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra Phantom Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kekemeno Ver Mensaje
...y ni rastro de One UI 4.1.
Según Sammyfans.com, One UI 4.1 llegará para los S21 Ultra esta semana que entra con el correspondiente parche de marzo, concretamente a partir de pasado mañana, martes 15 de marzo.

https://www.sammyfans.com/2022/03/05...ra-and-s21-fe


Parece ser que primero llegará al S21 Ultra y, más adelante, a los S21, S21+ y S21 FE.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a mario123 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 Ultra

Herramientas


Hora actual: 08:14:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.