Samsung Galaxy S21 Ultra Samsung Galaxy S21 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/06/21, 16:57:26
Array

[xs_avatar]
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Yoigo
No veo el 5G

Hola, más por curiosidad que otra cosa pero se supone que Yoigo ya tiene 5G en algunas zonas de Palma de Mallorca. Sin embargo, aún pasando por ahí, no veo que mi S21 U se conecte a dicha red.

Estuve de viaje por Madrid y tampoco llegué a verlo, aunque no suelo mirarlo todo el día.

Y he comprobado que en redes móviles lo tengo activado (automático)

Alguien pasa de 4G+?
__________________
Panasonic>Nokia N70>LGViewty>HTC Legend>HTC Desire HD>Samsumg GS3>Samsung Note 3> Z5> Note 7< Z5>Mate 10>Xiaomi Mi9>Iphone XS+>S21 Ultra
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/06/21, 20:29:38
Array

[xs_avatar]
RaAmon RaAmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 296

 Cita: Originalmente Escrito por kekemeno Ver Mensaje
Hola, más por curiosidad que otra cosa pero se supone que Yoigo ya tiene 5G en algunas zonas de Palma de Mallorca. Sin embargo, aún pasando por ahí, no veo que mi S21 U se conecte a dicha red.

Estuve de viaje por Madrid y tampoco llegué a verlo, aunque no suelo mirarlo todo el día.

Y he comprobado que en redes móviles lo tengo activado (automático)

Alguien pasa de 4G+?
Sí, yo veo 5G en mi S21U y en mi localidad (próxima a A Coruña). Otra cosa es la velocidad que saco de ese 5G de Movistar en mi localidad... cuando probé poco más daba que 4G... ahora no suelo llevarlo activo y habitualmente llevo 4G e incluso a veces pongo sólo 3G.

Pero no te quepa duda de que el teléfono pilla 5G y bien... pero hablo de Movistar, de Yoigo ni idea.

Última edición por RaAmon Día 22/06/21 a las 21:16:19.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/06/21, 22:46:21
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,814
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
que cambia de 4G+ a 5G (en zonas con 5G) si, con TimoFone lo hace, pero es un 5G "artificial" o muy malo...

Es un chiste que desde 2019, que Vodafone anuncio su 5G con el Note 10+5G como primicia, venga ahora dos años más tarde a subir sus tarifas para "pagar el 5G" EN 2021
 Cita: Originalmente Escrito por OCU
La compañía justifica esta subida por las inversiones realizadas para hacer frente al incremento del tráfico y al despliegue de las red 5G.
Vodafone: tres euros más desde el 15 de julio

Por cierto, se puede "no aceptar" esa subida y salir sin penalización por cambio de condiciones (uno que se va de timofone)

No veremos 5G hasta finales de año como pronto al ritmo que va el despliegue, el resto que vemos es marketing y reclamo comercial
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/08/21, 22:38:19
Array

[xs_avatar]
NeuraLink NeuraLink no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 556
Tu operador: -

Yo también tengo yoigo y aquí en Madrid tampoco funciona el 5G con el S21 Ultra
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/08/21, 12:18:24
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,727
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
Yo en Pucela,con Potafone va por zonas si lo cogi alguna vez el 5G pero no noto cambios de navegacion o velocidad con el 4G+,eso si subir por mejoras de red y tal y tal si lo han subido no tengo permancias ire mirando otras opciones.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/08/21, 12:41:43
Array

[xs_avatar]
NeuraLink NeuraLink no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 556
Tu operador: -

En twitter veo gente quejándose del mismo problema así que es un problema de Yoigo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/08/21, 13:58:09
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 31,330
Modelo de smartphone: Samsung S22U/Flip 3/Ipad2018
Tu operador: Otra
En Coruña y ahora mismo en una playa cerca de ella, 5G sin problema con Orange.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/08/21, 16:11:32
Array

[xs_avatar]
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Yoigo
Bueno, puse la sim de vodafone del trabajo y si que pilla el 5G, así que, como decís, es un tema de Yoigo. No me preocupa ya que la velocidad es buena. Era más por curiosidad.
__________________
Panasonic>Nokia N70>LGViewty>HTC Legend>HTC Desire HD>Samsumg GS3>Samsung Note 3> Z5> Note 7< Z5>Mate 10>Xiaomi Mi9>Iphone XS+>S21 Ultra
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/08/21, 23:49:57
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Otro en Sevilla sin el 5g de yoigo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/08/21, 15:47:18
Array

[xs_avatar]
NeuraLink NeuraLink no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 556
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Otro en Sevilla sin el 5g de yoigo
qué desastre
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/08/21, 18:31:37
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 4,093
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
Pues yo en Zaragoza si que pillo 5G de normal...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/08/21, 21:54:55
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,511
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Yo, en Bilbao, tengo 5G en la gran mayoría de la ciudad. Pero... a la hora de abrir Speedtest, a veces detecta LTE y a veces 5G, aunque en el icono de la zona superior diga 5G. En pleno centro, he llegado a lanzar 1. 257Mbps en bajada, así que el 5G en algunas zonas, sí que me parece que ha dado un tremendo salto. En mi caso, soy de Vodafone. Este súper máximo en bajada solo lo pillo en puntos muy concretos, a poca distancia ya va en unos 150-300 si no me alejo del centro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/08/21, 14:37:15
Array

[xs_avatar]
NeuraLink NeuraLink no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 556
Tu operador: -

Me acaba de salir el 5G con Yoigo

Ya lo deben de haber solucionado

Última edición por NeuraLink Día 17/08/21 a las 15:01:50.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/08/21, 22:22:47
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 145,584
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
En Madrid con Movistar, en casi todos lados tienes ya 5G. Otra cosa es que sea un 5G de verdad o un 4G+ camuflao
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/08/21, 22:31:51
Array

[xs_avatar]
difffero Hombre difffero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G
Tu operador: Movistar
No hay 5G, puede poner 5G, 6G ó 7G. Todo mentira
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 Ultra

Herramientas


Hora actual: 06:01:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.