Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/02/20, 10:37:55
Array

[xs_avatar]
jmartinm jmartinm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Lg g2, LG g5 , LG v10,Lg G3 y Lg G6 y lg V30 LG G8
Tu operador: Movistar
Note 10+ merece la pena versión 5G?

Hola, alguien con 5G? Merece la pena pagar 30€ más a pesar de no tener disponibilidad de 5G? Gracias por vuestras opiniones.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/02/20, 08:45:16
Array

[xs_avatar]
josepma1 josepma1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy NOTE 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
Pues yo diría que no, plantéate esto, ¿cuanto tardará el despliegue 5G en tu zona y cuanto dura un móvil?.

Mientras ese despliegue no llegue, tendrás que tener el 5G deshabilitado para que la búsqueda constante de conexión 5G no te funda la batería.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/04/20, 07:43:21
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,690
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@jmartinm

Movemos a Samsung Galaxy Note 10+

SalU2.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/20, 13:00:57
Array

[xs_avatar]
forosuse forosuse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Note 4
Tu operador: Vodafone
Yo te diria que dependerá de la diferencia de precio, si solo son 30€, yo valoraría la opción del 5G, más pronto que tarde tendrás cobertura. Yo donde vivo tengo la cobertura 5G, pero apenas la uso ,ya que en casa tiro de wifi, en el trabajo no tengo cobertura 5G, así que al final llevo desconectado la Red 5G, para que como te han dicho no gaste batería buscando el 5G. Otra cosa que tendrías que valorar es la capacidad de almacenaje, el mio es de 512MB, y eso podría hacer decantar la opción 5G.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/04/20, 13:28:58
Array

[xs_avatar]
bicco Hombre bicco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 5g 512gb
Tu operador: Vodafone
Si tu planteamiento es a corto plazo... yo diría que no. Si te planteas tener el movil para 5 años... si.

Vivo en Barcelona, la cuál tiene zonas con 5g y puedo decirte que actualmente NUNCA se me ha puesto el 5g en el movil.

Así que las conclusiones las has de sacar tu mismo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 18/04/20, 20:28:44
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,831
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por forosuse Ver Mensaje
Yo te diria que dependerá de la diferencia de precio, si solo son 30€, yo valoraría la opción del 5G, más pronto que tarde tendrás cobertura. Yo donde vivo tengo la cobertura 5G, pero apenas la uso ,ya que en casa tiro de wifi, en el trabajo no tengo cobertura 5G, así que al final llevo desconectado la Red 5G, para que como te han dicho no gaste batería buscando el 5G. Otra cosa que tendrías que valorar es la capacidad de almacenaje, el mio es de 512MB, y eso podría hacer decantar la opción 5G.
Pienso igual, ya no el 5G, si habla de diferencia de 30 euros, por 256 gigas de almacén

¿Qué micro SD tiene ese precio, y calidad de memoria interna?

Por norma el 5G del 4G es idéntico en todo, salvo en el moden 5G extra que por software se puede habilitar/deshabilitar sin problemas

30 euros más = > 250 gigas + 5G sin pensarlo a por el 5G
Querer es poder y no poder es querer buscarle cinco pies al gato
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/04/20, 20:37:12
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,831
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jmartinm Ver Mensaje
Hola, alguien con 5G? Merece la pena pagar 30€ más a pesar de no tener disponibilidad de 5G? Gracias por vuestras opiniones.

España con 5G desde junio de 2019
Actualizado 18 Abril 2020
En España, de momento sólo Vodafone ha desplegado 5G en 15 ciudades y desde su lanzamiento no ha habido avances notables de su llegada a nuevas ciudades, excepto contadas excepciones como Benidorm que se suponía que iba a servir como avance de otra tanda de ciudades 5G. De momento, el despliegue de Vodafone se ha centrado en 5G NSA, pero ya ha empezado a desplegar 5G SA en entornos profesionales.

La frecuencia utilizada para el despliegue inicial ha sido en los 3,7 GHz, mientras que la banda de 800 MHz tendrá que esperar mientras siga paralizada la migración de la TDT a los 700 MHz y no pueda reactivarse la licitación de las frecuencias para el 5G en la banda baja.

En España, las tarifas con 5G han incluido las tarifas de tarjeta prepago y contrato, incluidas las más baratas como Vodafone yu, y las tarifas con datos ilimitados, que se ofertan en tres modalidades en función de su velocidad, a elegir en 2, 10 Mbps o al máximo disponible.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1546768
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/20, 21:19:31
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,377
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
si la diferencia de precio no es alta y tienes Vodafone, SI.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/20, 19:58:33
Array

[xs_avatar]
intermyt intermyt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Note 10+5g
Tu operador: RACCtel
Hay movimientos en contra del 5G... Por lo visto en Holanda da problemas de salud y no lo han implantado. En Barcelona van a hacer una prueba en este sentido. No sé, yo tengo 5G porque lo compré de 2a mano y la diferencia no era tanta, pero sinó, esperaría a ver si realmente se generaliza o por el contrario, se demuestra que es algo malo para la salud. En animales ya se ha visto que los desorienta y se vuelven como locos, pobretes.
Así que yo lo llevo desactivado, por lo que pueda ser...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/05/20, 20:11:14
Array

[xs_avatar]
SpandauB SpandauB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,065
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por intermyt Ver Mensaje
Hay movimientos en contra del 5G... Por lo visto en Holanda da problemas de salud y no lo han implantado. En Barcelona van a hacer una prueba en este sentido. No sé, yo tengo 5G porque lo compré de 2a mano y la diferencia no era tanta, pero sinó, esperaría a ver si realmente se generaliza o por el contrario, se demuestra que es algo malo para la salud. En animales ya se ha visto que los desorienta y se vuelven como locos, pobretes.
Así que yo lo llevo desactivado, por lo que pueda ser...
Y dicen que tendrá que haber una antena cada km de distancia para que la tecnología 5g se pueda desplegar bien. Nos van freír el cerebro con tanta onda electromagnética...
__________________
God this road is long and surrounded by a wall...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/20, 22:19:15
Array

[xs_avatar]
selito selito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Yoigo
El 5G no es doble sim, verdad?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/20, 05:54:46
Array

[xs_avatar]
Curiosillo Curiosillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 + 5G

No.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/20, 18:47:56
Array

[xs_avatar]
SpandauB SpandauB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,065
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por selito Ver Mensaje
El 5G no es doble sim, verdad?
Si lo hay o por lo menos pone dual:

https://www.t-dimension.com/au/samsu...ura-black.html
__________________
God this road is long and surrounded by a wall...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/05/20, 19:04:55
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SpandauB Ver Mensaje
Y dicen que tendrá que haber una antena cada km de distancia para que la tecnología 5g se pueda desplegar bien. Nos van freír el cerebro con tanta onda electromagnética...
Los mismo comentarios surgieron con el 4g, todo mentira y no se demostró nada de nada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/05/20, 19:08:01
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
Según he leído por hay las antenas serán mucho más pequeñas y cercanas entre si, pero esto es para cuando liberen la banda 700 y tengamos que resintonizar las televisiones. Más o menos es esto
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/05/20, 12:01:37
Array

[xs_avatar]
kekemeno Hombre kekemeno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Yoigo
En serio estáis planteando que nos afectan las ondas? no tenéis microondas en casa? acaso las ondas de Tv no funcionan en el mismo rango y por eso se han tenido que liberar frecuencias?
Puede que a las abejas las desoriente pero a nosotros ni de lejos nos va a hacer nada.
__________________
Panasonic>Nokia N70>LGViewty>HTC Legend>HTC Desire HD>Samsumg GS3>Samsung Note 3> Z5> Note 7< Z5>Mate 10>Xiaomi Mi9>Iphone XS+>S21 Ultra
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/05/20, 08:15:04
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,351
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kekemeno Ver Mensaje
En serio estáis planteando que nos afectan las ondas? no tenéis microondas en casa? acaso las ondas de Tv no funcionan en el mismo rango y por eso se han tenido que liberar frecuencias?
Puede que a las abejas las desoriente pero a nosotros ni de lejos nos va a hacer nada.
Y a las abejas tampoco...
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/05/20, 22:15:00
Array

[xs_avatar]
intermyt intermyt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Note 10+5g
Tu operador: RACCtel
Pues que Dios os oiga, jaja. Ojalá no sea malo, me encantan los avances de la tecnología, son como pequeños milagros en tu propia mano, y sin ser millonarios.
Ah, el mío siendo 5G tampoco tiene doble SIM
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/05/20, 22:51:26
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,377
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Pues mira como va con 5g , es un s20+ que quizás vaya un poco más rápido pero para el tema es lo mismo..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200506-105751_FAST.jpg (26.2 KB, 124 visitas)
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 08/05/20, 19:32:35
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Sr Blanco
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 6,831
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por selito Ver Mensaje
El 5G no es doble sim, verdad?
Depende el modelo que compres, si y no

Una cosa es la banda y otra la sim


Samsung Galaxy Note10 Pro SM-N9750/Dual-Sim (Snapdragon) ese si es 5G y doble sim

El qué comercializa Vodafone o versión Exynos es solo una sim
__________________
Antes de cuestionar mi compra , termina de pagar la tuya
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 03:08:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.