Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 04/02/20, 07:48:57
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
No se si tendrá algo que ver, pero yo instale android 10 desde Odín y ningún problema, ni de batería no de cuelgues. También es cierto que uso el Launcher Nova, no el de Samsung. Quizás es el Launcher de Samsung lo que os da problemas...

Pero mi impresión es que está versión no tiene ningún problema y que va tan bien como con android 9, incluso mejor.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 04/02/20, 08:28:11
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 29,159
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
Yo siempre restablezco de fábrica cuando hay salto de base. Y desde luego no restauro con Samsung account. Y 0 problemas.
 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
Yo les recomiendo que hagan lo que dice el compañero, todo desde 0, yo incluso pasé uno por uno los contactos y todo, lo hice cuando salió el A10 y el móvil me va bien, 0 lags, 0 cuelgues.
Ein?. Los contactos?. Pero si van asociados a la cuenta se gmail... En cuanto metes la cuenta se descargan los contactos.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 04/02/20, 08:40:17
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,878
Tu operador: Movistar

Cuando hay un cambio de versión de Android hay que restaurar de fábrica si no lo hiciste
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 04/02/20, 09:18:31
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Ayer hice día entero de uso (bastante intensivo por motivos de trabajo y ocio por la tarde) y cuando me fui a la cama a eso de las 23:30h llevaba 7h y pico de pantalla y me quedaba un 17% de batería. Me quedé dormido con un vídeo puesto y sin darme cuenta no lo apagué, por lo que esta mañana me he despertado con el móvil apagado sin batería... pero había apurado hasta las 9h30min de pantalla. Lo dicho, consumos ya parecidos a lo que solía sacar en Android 9.

 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
No se si tendrá algo que ver, pero yo instale android 10 desde Odín y ningún problema, ni de batería no de cuelgues. También es cierto que uso el Launcher Nova, no el de Samsung. Quizás es el Launcher de Samsung lo que os da problemas...
Porque, seguramente, al instalar de Odín haces de por sí una instalación limpia. Y sí, yo estoy ahora usando One UI y mi impresión es que gasta un pelín más que Nova Launcher... rezando estoy para que arreglen ya el tema de los gestos con launchers de terceros, porque lo cierto es que los gestos me han cambiado cómo usar el móvil y ahora no quiero volver atrás.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 04/02/20, 12:21:53
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,823
Modelo de smartphone: Oppo Reno4 Pro / Huawei Psmart
Tu operador: Yoigo
Que mania con lo de "hacer reset de fabrica"...
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 04/02/20, 13:05:18
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,828

 Cita: Originalmente Escrito por RaulPrieto Ver Mensaje
A veces en instagram o en whatsapp, le doy al botón de retroceso o de home, y no me hace caso, le doy y no hace nada, es como si lo mantuvieras pulsado.


Me pasa alguna vez, pero cuando sucede es molesto.
La batería bien, hoy mejor, es instagram que gasta que no veas.

Y congelaciones solo he sufrido 1 y me tocó hacer reinicio forzoso.
Y otra que tampoco respondía y se reinició solo.
Cosas que con android 9 no pasaban.
Son cosas que solucionarán con una Update de estabilidad.

Va bien, pero algunas cosas las tienen que pulir, yo estoy contento con la marca, si que siento que esta carrera de ver quien actualiza antes perjudica un poco en este sentido.

De todas formas yo seguiré usando samsung y me pasaré al S20, no creo que estén capando el movil a propósito con android 10. Mi hermana tiene mi S7 edge y le va genial todavía y con sus Updates de seguridad.

Yo tuve problemas en su día, pero al final borré todo e hice instalación limpia a android10, desde entonces ningún problema, y también uso instagram y whatsapp

Es cierto, mi madre sigue con mi antiguo S7 edge, se lo he dicho de cambiar alguna vez por algún xiaomi o similar, ya que la batería se resiente, pero dice que no quiere, que le va muy bien, y la verdad que todavía sigue haciendo fotos muy buenas.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 04/02/20, 13:06:08
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,828

 Cita: Originalmente Escrito por victor325 Ver Mensaje
Que mania con lo de "hacer reset de fabrica"...
jaja, como reinstalar windows... mano de santo.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 04/02/20, 13:32:03
Array

[xs_avatar]
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, S2, S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Es cierto, mi madre sigue con mi antiguo S7 edge
Mi mujer sigue usando mi antiguo S7 Edge y no veas lo que me alegro que siga chutando, la batería le llega al día tranquilamente. Es jodidamente bonito este teléfono.
__________________
__________________
Phone destroyer!
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 04/02/20, 17:11:35
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,208
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
has probado a hacer un reset de fábrica con android 10 @jorge_kai ?
no sé, igual ya no tiene nada que ver y los procesos de actualización y optimización de las aplicaciones, ya no dejan rastros de versiones anteriores. Pero antes siempre era recomendadísimo hacer esto cuando actualizabas versión de android.

A mí no me ocurre, pero tengo pendiente hacerlo también (supone mucho curro, tengo muchas cosas configuradas a mi gusto de las que es difícil hacer backup). Siempre viene bien limpiar el teléfono de mierda si hacemos mucho uso de él.

Pero la verdad que diría que en mi anterior S8, en 2 años que lo tuve, no lo hice ni una sola vez y me iba de fábula.

EDITO: vale, no me había leído las 5 páginas y ya veo que alguien lo ha comentado. Algunos con sarna, pero es verdad que cuando ocurren cosas de este tipo, a veces es la única solución. Si continuan pasando, pues ya no es tema de software, pero al menos habrá que descartar eso. Que es lo más habitual, y no que un teléfono con menos de un año ya se esté "degradando" como tal.

Última edición por aikidoka90 Día 04/02/20 a las 17:14:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 04/02/20, 19:21:37
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
Hostia yo eso de pasar los contactos uno a uno no llegué jajajaja...
Yo sí, jajajaja

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Ein?. Los contactos?. Pero si van asociados a la cuenta se gmail... En cuanto metes la cuenta se descargan los contactos.
A mi no, tengo todo eso borrado, no quiero copias en ningún sitio
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200204-181312_Contacts.jpg (17.5 KB, 151 visitas)
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 04/02/20, 19:25:27
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
Yo sí, jajajaja



A mi no, tengo todo eso borrado, no quiero copias en ningún sitio
Sigues en el 2008 entonces jajajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 04/02/20, 19:34:22
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Sigues en el 2008 entonces jajajajaja
Las copias las tengo en un papel, como un señor mayor, jajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 04/02/20, 21:48:55
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 140,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aikidoka90 Ver Mensaje
has probado a hacer un reset de fábrica con android 10 @jorge_kai ?
la verdad, no... con la cercanía del S20 me da pereza...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 04/02/20, 22:16:33
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,657
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Habláis mucho del s20 ¿será s11 no?
Pregunto desde el desconocimiento absoluto
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 04/02/20, 23:27:54
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,620
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
la verdad, no... con la cercanía del S20 me da pereza...
Supongo que Samsung te los debe ceder...
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 04/02/20, 23:58:10
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Veamos... me gustaría saber si soy el único a quien le está pasando esto.

Estaba yo muy feliz con mi S10+ con Android 9, lo cierto es que todo iba muy bien... hasta la batería, algo que siempre me ha dado malas experiencias con mis anteriores Galaxy, aquí me aguantaba más que nunca, el día entero, algo que nunca antes me había pasado.

Pero resulta que llegó Android 10, y después del alboroto e ilusión inicial me he dado cuenta de que mi teléfono parece otro. Para empezar, y más importante, la batería ha dado un bajón más que notorio. Diría que de 4 horas he pasado a tener 3 de pantalla... eso es mucho. Vuelto a ver procesos raros con consumos muy altos, sin saber qué hacer para bajarlos. Son las siete y media y la batería ya va por el 30%, algo que casi conseguía antes cuando me iba a la cama. Me toca por tanto darle un chute extra de carga a media tarde, porque si no corro el riesgo de quedarme sin batería... me cabrea, lo reconozco.

Pero no sólo esto es lo que está pasando. El teléfono me hace cosas raras que antes no hacía. Se me bloquea en ocasiones. Alguna vez sólo es algo instantaneo y otras, como ayer, que estuvo más de 30 segundos sin responder a nada. Es algo que nunca antes me había pasado. En ocasiones parece que le cuesta también reaccionar a la huella, o lo hace bien pero luego es perezoso para hacer la siguiente tarea... sin contar que las notificaciones me llegan peor que con Android 9 (parece que todo entra en reposo más rápido, a pesar de decirle que no lo haga).

Son cosas que pueden parecer subjetivas pero cuando estás tantas horas al día con el teléfono te vas dando cuenta de que algo no es igual. Personalmente, a mi Android 10 no me ha aportado practicamente nada, podría vivir perfectamente con Android 9 (y mis 4 horas de pantalla).

Estoy un poco cabreado, porque estaba realmente encantado con el teléfono... no digo que ya no lo esté, sigue siendo espectacular... pero menos.

No sé, igual es algo que sólo me pasa a mi, me gustaría oir vuestra opinión.

Hola yo si que he notado de android 9 a 10 un degradado pero leve y que pude solucionar de este modo.
Evitar copias de seguridad de una version a otra a excepción de Whatsapp instalación limpia, primeramente lo hice con copias y me pasaba lo que a ti pero haciendo instalación limpia mano de santo, espero te pueda ayudar.
Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 05/02/20, 09:37:55
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: HTC HD2/HTC ONE S/LG G2/ONE+3T/SGS8/SGS10+

Un reinicio de vez en cuando arregla problemillas. Llevaba 2 o 3 días acabando la jornada con solo el 15% de batería, reinicié y ahora llego con el 40% como antes.

Última edición por macrogonso Día 05/02/20 a las 09:47:20.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 05/02/20, 09:55:13
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 140,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Supongo que Samsung te los debe ceder...
En ocasiones sí, aunque en los últimos años solo 2 o 3 semanas, basicamente para poder publicar nuestras impresiones.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 05/02/20, 14:49:43
Array

[xs_avatar]
juan36 Hombre juan36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: VALENCIA (ESPAÑA)
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: S20 FE 5G
Tu operador: Orange
Ya ha salido el parche de seguridad de febrero para Suiza para nuestro modelo, en unos días saldrá para PHE me imagino
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #100  
Viejo 05/02/20, 21:44:45
Array

[xs_avatar]
victor325 Hombre victor325 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: En la tierra del vino y el cava
Mensajes: 3,823
Modelo de smartphone: Oppo Reno4 Pro / Huawei Psmart
Tu operador: Yoigo
He restaurado de fabrica sin restaurar copia de seguridad,es decir,como un telefono nuevo,qie era la unica opcion que me quedaba por probar,y el movil sigue igual de lento,con lagazos y congelaciones.
Veremos que tal le sienta el parche de febrero...
__________________
ERES XIAOMIFAN??
Escríbeme MP si quieres entrar en nuestro grupo de WhatsApp!!
O unete a nuestro canal de telegram https://t.me/xiaomiglobal_hispana
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:00:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.