Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 12/12/19, 11:39:03
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 140,575
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Sí hice borrado de cache en todos y nada, imagio que me tocará desisntalar y volver a instalar ya comentaré
qué raro, igual es un tema de permisos...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 12/12/19, 15:50:56
Array

[xs_avatar]
gaxupin gaxupin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Sí hice borrado de cache en todos y nada, imagio que me tocará desisntalar y volver a instalar ya comentaré



Me pasa exactamente igual, has conseguido solucionarlo? He borrado caché y demás y nada sigue igual tras reinicio.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 12/12/19, 19:36:03
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
A mi las páginas si me cargan bien, pero algo que me pasa es que las notificaciones del twitter me suelen llegar tarde, tengo un par de personas con la campanita activada y cuando twitean, los mensajes me aparecen entre 10 min y 1 hora y media más tarde, a veces desbloqueo el móvil y ahí justo me llega el tweet de la persona, lo mismo con las notificaciones del facebook, me pueden llegar en cualquier momento o justo cuando desbloqueo el móvil, esto también me pasaba con A9.

Aclarar que cuando instalé el A10, hice hard reset y luego wipe cache.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 12/12/19, 19:53:31
Array

[xs_avatar]
tengo el desire de ese tengo el desire de ese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 241
Tu operador: Movistar

desde ayer peta el wassap que da gusto si antes iba bien
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 12/12/19, 20:01:13
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tengo el desire de ese Ver Mensaje
desde ayer peta el wassap que da gusto si antes iba bien
A mi igual, usas la beta de WhatsApp?

Por ejemplo si bloqueo el celular estando en un chat de WhatsApp con el teclado abierto, después al desbloquear el celular, WhatsApp se pega.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 12/12/19, 23:25:05
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
Ayer a mi se me bloqueó el móvil y WhatsApp, no me dejaba escribir hoy ya fue bien y esta tarde hice un wipe cache del móvil..

También estoy en la beta de WhatsApp
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 13/12/19, 01:49:46
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Ayer a mi se me bloqueó el móvil y WhatsApp, no me dejaba escribir hoy ya fue bien y esta tarde hice un wipe cache del móvil..

También estoy en la beta de WhatsApp
Acaba de salir una actualización la 2.19.365 ni siquiera abre la aplicación :/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 13/12/19, 02:32:15
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gaxupin Ver Mensaje
Me pasa exactamente igual, has conseguido solucionarlo? He borrado caché y demás y nada sigue igual tras reinicio.

He probado con internet de Samsung a desinstalar y volver a instalar y funciona como debería
__________________
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 13/12/19, 02:34:03
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
qué raro, igual es un tema de permisos...
Creo que si fuera de permisos me los volvería a pedir con la nueva version, ya prober haciendo desinstalación y funciona como debe
__________________
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 13/12/19, 07:28:45
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Acaba de salir una actualización la 2.19.365 ni siquiera abre la aplicación :
Hola

A mi se me actualizo esta mañana a la 366.

Screenshot_20191213-072635_WhatsApp.jpg
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 13/12/19, 10:08:38
Array

[xs_avatar]
enjuto71 Hombre enjuto71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Honor V 10
Tu operador: Movistar
Hola,al bajar la última actualización de Web view sistem de android se me queda en instalando y no termina de actualizarse,alguien sabe como solucionar esto?es muy raro gracias
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 13/12/19, 10:17:34
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
A mí me pasa igual con el WhatsApp pero creo que será cosa de la app. Aún no me ha saltado esa actualización que tenéis vosotros. También tengo beta de WhatsApp.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 13/12/19, 10:35:05
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto71 Ver Mensaje
Hola,al bajar la última actualización de Web view sistem de android se me queda en instalando y no termina de actualizarse,alguien sabe como solucionar esto?es muy raro gracias
Hola

A mi me ha ido bien la actualización, prueba a borrar datos del móvil de esta App y después a hacer la actualización,

O si no si tiene en la Google Play Store y si te da la opción de deshabilitar o desinstalar la última versión y actualizar de nuevo

Es lo único que se me ocurre a ver si se soluciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #334  
Viejo 13/12/19, 10:40:59
Array

[xs_avatar]
bick Hombre bick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Hola

A mi se me actualizo esta mañana a la 366.

Archivo Adjunto 1246286
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
A mí me pasa igual con el WhatsApp pero creo que será cosa de la app. Aún no me ha saltado esa actualización que tenéis vosotros. También tengo beta de WhatsApp.
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Hola

A mi me ha ido bien la actualización, prueba a borrar datos del móvil de esta App y después a hacer la actualización,

O si no si tiene en la Google Play Store y si te da la opción de deshabilitar o desinstalar la última versión y actualizar de nuevo

Es lo único que se me ocurre a ver si se soluciona
Con esa versión ya funciona.

WhatsApp beta venía fallando hace rato.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #335  
Viejo 13/12/19, 10:45:42
Array

[xs_avatar]
enjuto71 Hombre enjuto71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Honor V 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Hola

A mi me ha ido bien la actualización, prueba a borrar datos del móvil de esta App y después a hacer la actualización,

O si no si tiene en la Google Play Store y si te da la opción de deshabilitar o desinstalar la última versión y actualizar de nuevo

Es lo único que se me ocurre a ver si se soluciona
Gracias,he dado a detener Play Store,se ha parado la instalación he dado a actualizar de nuevo y ya se ha instalado del todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #336  
Viejo 13/12/19, 17:06:38
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto71 Ver Mensaje
Gracias,he dado a detener Play Store,se ha parado la instalación he dado a actualizar de nuevo y ya se ha instalado del todo
Me alegro que se haya solucionado 👍👍👍👍
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #337  
Viejo 13/12/19, 18:14:24
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bick Ver Mensaje
Con esa versión ya funciona.

WhatsApp beta venía fallando hace rato.
La verdad que a mi me funcionaba, lo único el bloqueo del otro día, pero después ya bien, mientras que lo arreglaran es lo bueno.

Ahora a seguir disfrutando de este bicho de móvil que tenemos
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 13/12/19, 18:43:45
Array

[xs_avatar]
mik46 Hombre mik46 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
alguien mas tiene problemas con las notificaciones de gmail?
me avisa cuando le da la gana. Si entro a la app, veo que he recibido correos y que no me ha avisado de ninguno.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 13/12/19, 20:15:50
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (182)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,792
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mik46 Ver Mensaje
alguien mas tiene problemas con las notificaciones de gmail?
me avisa cuando le da la gana. Si entro a la app, veo que he recibido correos y que no me ha avisado de ninguno.
Yo hace tiempo que paso de la app de Gmail. Uso Samsung mail que va bastante bien. Es que me sigue pareciendo increíble que en el único móvil que va bien la app Gmail, sea en iPhone!!!!
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 13/12/19, 20:53:03
Array

[xs_avatar]
gelprofe Hombre gelprofe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: La tierra
Mensajes: 1,389
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por miguelamm Ver Mensaje
Yo hace tiempo que paso de la app de Gmail. Uso Samsung mail que va bastante bien. Es que me sigue pareciendo increíble que en el único móvil que va bien la app Gmail, sea en iPhone!!!!

Jajjajaja, tienes toda la razón, es así de penoso, yo uso Samsung mail también
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 06:51:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.