Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/05/19, 17:11:30
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Ojalá funcione haciendo eso pa ya tenia pensado volver a oreo
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 21/05/19, 17:13:21
Array

[xs_avatar]
doctorsiesta doctorsiesta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Movistar
Actualizado al parche del 1 de Mayo con CSC PHE y no sale la opción de Grabar llamadas. En ese lugar sale la de ID llamante y protección spam.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/05/19, 19:28:11
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

Probad a descargar la rom que puse y haced lo que os dije. Si a mi me sale con esa versión os debe salir.

 Cita: Originalmente Escrito por doctorsiesta Ver Mensaje
Actualizado al parche del 1 de Mayo con CSC PHE y no sale la opción de Grabar llamadas. En ese lugar sale la de ID llamante y protección spam.
Lo puse antes, el parche que tengo yo es el de marzo.

Última edición por zarkos Día 21/05/19 a las 19:32:27.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/05/19, 19:54:28
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

Acabo de leer en un foro inglés, que al parecer la restricción de llamadas está en algunos paises por cuestiones legales, me parece raro que España no sea uno de ellos.

Con esto creo que poco más puedo aportar a este asunto, quien quiera tener la grabación de llamadas ya indiqué como hacerlo.

Os pongo la lista de los que dicen que es 100% legal y allí si tienen activado la grabación.
Colombia
Italy
Portugal
Germany
Ukraine
South East Europe
Baltic
Greece
Uzbekistan
Kazakhstan
Czech Republic
Russia

Para el que dude, no afecta a la garantia, he mirado el contador de Knox por si las moscas y esta a 0.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 21/05/19, 20:21:44
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zarkos Ver Mensaje
Acabo de leer en un foro inglés, que al parecer la restricción de llamadas está en algunos paises por cuestiones legales, me parece raro que España no sea uno de ellos.

Con esto creo que poco más puedo aportar a este asunto, quien quiera tener la grabación de llamadas ya indiqué como hacerlo.

Os pongo la lista de los que dicen que es 100% legal y allí si tienen activado la grabación.
Colombia
Italy
Portugal
Germany
Ukraine
South East Europe
Baltic
Greece
Uzbekistan
Kazakhstan
Czech Republic
Russia

Para el que dude, no afecta a la garantia, he mirado el contador de Knox por si las moscas y esta a 0.
Quizás haya que poner la Alemana sin la SIM puesta
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 21/05/19, 20:27:56
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por doctorsiesta Ver Mensaje
Actualizado al parche del 1 de Mayo con CSC PHE y no sale la opción de Grabar llamadas. En ese lugar sale la de ID llamante y protección spam.
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Quizás haya que poner la Alemana sin la SIM puesta
Yo lo hice con la sim puesta, de hecho lo formatee directamente desde el terminal con la sim puesta y todo perfecto.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/05/19, 22:03:37
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 480
Tu operador: Movistar

Pues en España es legal.

No sé por qué coño no la ponen.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/05/19, 22:13:42
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Yo he descargado e instalado ésta que has puesto con Odin y no me sale la opción de grabar
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/05/19, 22:43:45
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luhis Ver Mensaje
Yo he descargado e instalado ésta que has puesto con Odin y no me sale la opción de grabar
Has mirado que la version de banda base te salga esa?
No se si dependerá del ultimo paso que hice, yo lo formatee tras instalarla con la sim puesta, no se si influye pero es lo que hice yo sin buscar que se activara la grabacion, yo no seleccione el home csc, puse el otro y aun asi me conservó todo lo que tenia, y despues lo formatee desde el movil e hice wipe cache

Última edición por zarkos Día 21/05/19 a las 22:46:10.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 21/05/19, 23:04:27
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zarkos Ver Mensaje
Yo lo hice con la sim puesta, de hecho lo formatee directamente desde el terminal con la sim puesta y todo perfecto.
Cual es tu CSC original?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 24/05/19, 18:21:37
Array

[xs_avatar]
macrogonso macrogonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coruña
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: HTC HD2/HTC ONE S/LG G2/ONE+3T/SGS8/SGS10+

creo que por ahora la mejor solución es la que explican en este foro:
https://eu.community.samsung.com/t5/...457269/page/50

Guide how to use native call recording with Thailand (TH) sim card :

1. Insert the TH card

2. Reset to factory settings

3.After restart choose yes to reconfigure new sim (TH) and restarted again.

4. Restore from backup, reinstallation of applications

5. Turn off the phone, remove the TH sim card, insert the local sim card , turn on the phone, restart the phone to reconfigure the local sim card


That's it !

Enjoy !


PS: Search on ebay : PREPAID THAI SIM CARD THAILAND

La sim es esta:
https://www.ebay.es/itm/AIS-Travelle...wAAOSwyHxcloqk

la he comprado y llega entre el 7 junio y el 22 de julio
toca esperar, ya contaré si funciona el método

Última edición por macrogonso Día 24/05/19 a las 18:24:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 24/05/19, 23:07:09
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 480
Tu operador: Movistar

Joder qué líos.

Prefiero quedarme en Oreo.

Parece mentira que para hacer esto tenga uno que romperse tanto la cabeza.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #73  
Viejo 25/05/19, 11:47:17
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por macrogonso Ver Mensaje
creo que por ahora la mejor solución es la que explican en este foro:
https://eu.community.samsung.com/t5/...457269/page/50

Guide how to use native call recording with Thailand (TH) sim card :

1. Insert the TH card

2. Reset to factory settings

3.After restart choose yes to reconfigure new sim (TH) and restarted again.

4. Restore from backup, reinstallation of applications

5. Turn off the phone, remove the TH sim card, insert the local sim card , turn on the phone, restart the phone to reconfigure the local sim card


That's it !

Enjoy !


PS: Search on ebay : PREPAID THAI SIM CARD THAILAND

La sim es esta:
https://www.ebay.es/itm/AIS-Travelle...wAAOSwyHxcloqk

la he comprado y llega entre el 7 junio y el 22 de julio
toca esperar, ya contaré si funciona el método
Yo lo he dicho muchas veces como lo hice y es más sencillo de lo que muchos tratan de complicar, instalé la rom que colgué antes, formatee el telefono desde el propio movil y listo.

¿es complicado? no. ¿Queréis hacerlo más complicado de lo que es? pues parece que si.
Ahora si lo hacéis de otra manera no busques que funcione o mayores explicaciones, de esta manera funciona, comprobado con otro s8.

Ánimo a quien quiera hacerlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 25/05/19, 19:13:09
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Si formateas desde el movil como dices, se borra todo? Me refiero fotos apps etc
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 25/05/19, 20:26:54
Array

[xs_avatar]
zarkos zarkos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por quelmas01 Ver Mensaje
Si formateas desde el movil como dices, se borra todo? Me refiero fotos apps etc
Si claro, pero puedes hacer una copia de seguridad y dejar todo como estaba, incluida las configu,raciones que tuvieras puestas
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 25/05/19, 21:27:35
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zarkos Ver Mensaje
Yo lo he dicho muchas veces como lo hice y es más sencillo de lo que muchos tratan de complicar, instalé la rom que colgué antes, formatee el telefono desde el propio movil y listo.

¿es complicado? no. ¿Queréis hacerlo más complicado de lo que es? pues parece que si.
Ahora si lo hacéis de otra manera no busques que funcione o mayores explicaciones, de esta manera funciona, comprobado con otro s8.

Ánimo a quien quiera hacerlo.
No lo entiendo, yo lo hice así como dices y nada. A ver si alguien se anima y lo logra
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 03/06/19, 13:37:03
Array

[xs_avatar]
Rolento Rolento no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Por si te sirve, mi S10+ me graba de lujo en Pie usando la aplicación Boldbeast Recorder, seleccionando en los ajustes de solución de problemas la opción Samsung 1.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por TxingudIrun Ver Mensaje
Si alguién quiere la apk Call Recorder Boldbeast


https://mega.nz/#!dgQx0AJJ!vWjldWIk7...kbNDYHLswWuvlU

Yo la he descargado de aquí: https://www.boldbeast.com/android/call_recorder.html
Es una versión TRIAL. Graba solo 30 segundos. Pero el problema es que solo graba tu voz, no la de tu interlocutor, que es lo que interesa. Eso tiltando todas sus settings liosas. No hace nada que no haga cualquier otra app de terceros: grabar solo tu voz.


He probado casi todo. Y nada. Eso quiere decir que no se matan mucho picando código para currarse sus apps porque nada más que se aprovechan de la API de google para grabar las llamadas. Ellos no implementan ninguna función por si mismos. Google deja de dar soporte, sus apps dejan de funcionar.



Por supuesto, sin tener que rootear y perder Samsumg Pay, por ejemplo...En otra app sale el mensaje de poner el speaker (altavoz) a todo trapo para que hasta los vecinos oigan la conversación (o sea, quiero grabar una conversación privada y confidencial importante y me tiene que oir todo quisque)...ese es el nivel de Google....


 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
Joder qué líos.

Prefiero quedarme en Oreo.

Parece mentira que para hacer esto tenga uno que romperse tanto la cabeza.

+1


Así da asco actualizar, la verdad. Y en el changelog siempre tienen algo bueno que poner "mejoras en la cámara, seguridad, bla, bla, bla", nunca ponen "te jodemos tal funcionalidad del terminal..."



Lo peor es cuando se escudan en el supuesto "legalismo" de la medida. Es que la privacidad, la ley, el otro tiene que saber que le estás grabando..., y son precisamente ellos (Google) los que más incumplen algunas leyes, las más importantes, las fiscales....


Es lo de siempre, consejos vendo, pero para mi no tengo.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 03/06/19, 14:05:10
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 480
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rolento Ver Mensaje

Lo peor es cuando se escudan en el supuesto "legalismo" de la medida. Es que la privacidad, la ley, el otro tiene que saber que le estás grabando...
En España no estás obligado a decir al interlocutor que estás grabando la llamada.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 03/06/19, 14:33:49
Array

[xs_avatar]
Rolento Rolento no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
En España no estás obligado a decir al interlocutor que estás grabando la llamada.

Lo sé. Lo que estoy intentando decir que ellos son más papistas que el Papá, al menos de cara a la galeria. No tenian, legalmente, porque abandonar la API de grabación de llamadas. A partir de aqui sus excusas valen 0. Ni por seguridad ni por funcionalidad.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 03/06/19, 14:55:38
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por metatron2k9 Ver Mensaje
Buenas, el problema no es por parte de Samsung, sino por parte de Google, que ha restringido los permisos para la grabacion de llamadas amparandose en una supuesta preocupacion por la privacidad de los usuarios.

A quien hay que dar la coña no es a Samsung, es a Google.

Salud.
Efectivamente, es a Google, que se lava las manos en cuanto a eso y capa android para la grabacion de llamadas, por el termino de privacidad, aunque las compañias ya lo hacen, graban las conversaciones, por ley. Por otro lado samsung lo unico que puede hacer es habilitar una app propia para ese fin.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 17:30:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.