Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/07/18, 10:49:19
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por solomillo Ver Mensaje
Joder y a mí que no me salta ni la de Oreo...
Si tienes posibilidad, prueba a traves de LG Bridge. Yo lo hice asi para H870DS y funcionó perfectamente.
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 18/07/18, 11:23:11
Array

[xs_avatar]
kurioso kurioso no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xBiiNTT Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, solo me sale lo de Amazon assistant..
Tambien me ocurre a mi ... ¿Hay alguna forma de desintalarlo?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/07/18, 11:57:44
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,440
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kurioso Ver Mensaje
Tambien me ocurre a mi ... ¿Hay alguna forma de desintalarlo?
Puedes deshabilitarlo. Te instala facebook también, pero ahí ya te da la opción de desinstalar.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 18/07/18, 12:09:03
Array

[xs_avatar]
kurioso kurioso no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Vodafone
Si, asi lo hice, pero pensaba que habia alguna forma de desintalarlo.... Vaya faena.
Gracias de todas formas por la respuesta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 18/07/18, 12:44:04
Array

[xs_avatar]
chablas chablas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Lenovo vibe shot
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Buenos días.....
Yo tengo tambien un H870DS y si quieres actualizarlo, debes hacerlo con LG Bridge. Asi lo hice yo y todo OK...

Creo que la nueva actualizacion V20B para H870DS ya esta pero debe hacerse por LG Bride. Alguno que pueda verificarlos. Adjunto comentario en la web xda-developers:
https://forum.xda-developers.com/lg-...o-20b-t3817836
He probado con LG Bridge y nada, me dice que esta actualizado.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo Ayer, 17:57:27
Array

[xs_avatar]
solomillo solomillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 175

Yo ni por OTA ni por LG Bridge, siempre me dice que está actualizado.


Y sigo sin Oreo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 22:37:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.