Oppo Reno 6 Pro Oppo Reno 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/22, 14:29:05
Array

[xs_avatar]
buadadin buadadin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 437
Tu operador: Orange

Actualizaciones

que pasa con oppo no llegan las actualizaciones, tengo la de Febrero y no me llega la de Marzo a alguien le pasa tambien o soy yo solo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/04/22, 16:03:51
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: OPPO Reno 6 Pro
Tu operador: DigiMobil
Sí, yo tengo la de febrero, la .33.

Parece que llevan retraso.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/04/22, 17:07:22
Array

[xs_avatar]
buadadin buadadin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 437
Tu operador: Orange

Si pero y la de Marzo ? van muy tarde
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/04/22, 21:22:33
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: OPPO Reno 6 Pro
Tu operador: DigiMobil
Nueva versión!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/04/22, 23:28:44
Array

[xs_avatar]
CHOIXE CHOIXE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Oppo Reno 6 Pro 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nelo Ver Mensaje
Nueva versión!
Gracias por el aviso, descargando!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/04/22, 06:25:15
Array

[xs_avatar]
celicagt celicagt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Cádiz
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: G4 y S8
Tu operador: Yoigo
Hola, he actualizado a la nueva versión 12.1 y se ha puesto todo rojizo me refiero al teclado , fondo de páginas web ..bueno el teclado es fácil de cambiar el color pero lo demás no veo la opción , alguno sabe o le ha pasado lo mismo ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/04/22, 07:57:48
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por celicagt Ver Mensaje
Hola, he actualizado a la nueva versión 12.1 y se ha puesto todo rojizo me refiero al teclado , fondo de páginas web ..bueno el teclado es fácil de cambiar el color pero lo demás no veo la opción , alguno sabe o le ha pasado lo mismo ?
Al parecer es por lo de la personalización automática de A12 que cambian de color según la tonalidad del fondo de pantalla y en este caso la coge del de la pantalla de bloqueo
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/04/22, 17:55:52
Array

[xs_avatar]
celicagt celicagt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Cádiz
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: G4 y S8
Tu operador: Yoigo
Hola, correcto ,muchas gracias me estaba volviendo loco.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/05/22, 23:25:28
Array

[xs_avatar]
isaacfocus Hombre isaacfocus no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 949
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: Vodafone
Sabéis cuantas actualizaciones de Android llegarán para este terminal? Me preocupa que no siga el mismo protocolo que la serie find x. No se si le van a llegar 3 actualizaciones grandes o solo 2
Si alguien tiene algo de info lo agradecería. Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/05/22, 08:40:09
Array

[xs_avatar]
Nelo Hombre Nelo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: València
Mensajes: 1,797
Modelo de smartphone: OPPO Reno 6 Pro
Tu operador: DigiMobil
Creo que son 2, y 4 años de parches.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Reno 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:59:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.