Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/20, 09:28:16
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Chrome lag atascado

Buenos días a todos

Tengo un problemilla, a veces el navegador Chrome tiene un pequeño lag y se queda como atascado unos segundos y después funciona otra vez

A alguien le pasa?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/06/20, 14:29:31
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

A mi también me pasa
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/20, 22:43:52
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Esperemos que alguien nos diga algo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/06/20, 18:14:59
Array

[xs_avatar]
Bigticket Hombre Bigticket no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 2,058
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Yo estoy igual desde hace tiempo. Freezeos continuos. Hasta las pelotas. En cuanto pueda mando a OnePlus a freir espárragos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/06/20, 13:33:34
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

Mi truco cuando me ocurre eso es, abrir la multitarea y volver a la app.
Haciendo simplemente el gesto de ir a la multi, se me quita
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/06/20, 18:51:34
Array

[xs_avatar]
juankimp Hombre juankimp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Tuenti Movil
A mí también me pasa.
No sé,me da la impresión que me va peor el teléfono ahora que cuando lo compré,cuando tenía que ser al revés...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/06/20, 09:08:12
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Nadie tiene solución? Definitiva......
Lo de la multitarea también lo hago yo, pero bueno.......

Yo lo que he hecho ha sido meterme en Chrome flags y resetear todo. La verdad es que desde lo hice creo que el lag me ha pasado una o dos veces. Va bastante mejor, pwro lo sigue haciendo ( eso sí , con menos asiduidad)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/20, 21:41:00
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan_albert Ver Mensaje
Nadie tiene solución? Definitiva......
Lo de la multitarea también lo hago yo, pero bueno.......

Yo lo que he hecho ha sido meterme en Chrome flags y resetear todo. La verdad es que desde lo hice creo que el lag me ha pasado una o dos veces. Va bastante mejor, pwro lo sigue haciendo ( eso sí , con menos asiduidad)
Me está pasando en WhatsApp también.. curiosamente
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/06/20, 00:20:39
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Solucion facil, sencilla e higienica: Chrome a tomar por saco y usad Firefox. Y tan campantes...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 22/06/20, 00:24:41
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
Solucion facil, sencilla e higienica: Chrome a tomar por saco y usad Firefox. Y tan campantes...
Si solo fuese en el chrome..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/09/20, 13:35:24
Array

[xs_avatar]
explodingwhale explodingwhale no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 -> OnePlus 7

Me pasa igual. Hago igual que el compi: voy a la multitarea y vuelvo y ya tira palante
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/09/20, 09:15:42
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Os pasa con la versión EU o con la global?
Es que estoy pensando en cambiarla a ver si se soluciona

A mí me pasa con la EU
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/09/20, 11:03:13
Array

[xs_avatar]
RossoLuz RossoLuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
Mi truco cuando me ocurre eso es, abrir la multitarea y volver a la app.
Haciendo simplemente el gesto de ir a la multi, se me quita
+1


Eso es lo que yo hago, y funciona directamente pero es tedioso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 23:01:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.