Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/01/20, 01:51:02
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 9,796
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
Todavía está sin solucionar el problema de WhatsApp con el sensor de proximidad ? Creo que es un error de hardware si no es inexplicable que aún siga
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/01/20, 09:51:27
Array

[xs_avatar]
erikhh92 Hombre erikhh92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Todavía está sin solucionar el problema de WhatsApp con el sensor de proximidad ? Creo que es un error de hardware si no es inexplicable que aún siga
Si te lees el hilo verás que no es un problema de hardware ni firmware, es de Whatsapp
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/01/20, 11:51:02
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 9,796
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por erikhh92 Ver Mensaje
Si te lees el hilo verás que no es un problema de hardware ni firmware, es de Whatsapp


Y por que no pasa en el resto de terminales ?
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/04/20, 17:44:15
Array

[xs_avatar]
Andreugr10 Hombre Andreugr10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Y por que no pasa en el resto de terminales ?
Si que tiene que ser de hardware, si te metes en los foros de la pagina de Oneplus, está petado de posts con "proximity sensor issue" como titulo. Pasa en este OP como en los pro y los 7T... No sé a que esperan a arreglarlo, pero yo ya me estoy planteando cambiar de teléfono. Es una pena que una funcionalidad tan simple cagué tanto la experiencia de uso....
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/04/20, 18:14:50
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 9,796
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Andreugr10 Ver Mensaje
Si que tiene que ser de hardware, si te metes en los foros de la pagina de Oneplus, está petado de posts con "proximity sensor issue" como titulo. Pasa en este OP como en los pro y los 7T... No sé a que esperan a arreglarlo, pero yo ya me estoy planteando cambiar de teléfono. Es una pena que una funcionalidad tan simple cagué tanto la experiencia de uso....

Pues yo creo que no tiene arreglo básicamente por que es un problema de hardware, para arreglarlo tendrían que cambiar el diseño del terminal. Cosa que es imposible.
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/05/20, 06:05:16
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
Pues yo creo que no tiene arreglo básicamente por que es un problema de hardware, para arreglarlo tendrían que cambiar el diseño del terminal. Cosa que es imposible.
Efectivamente, pero quizás podrían ajustar el nivel de sensibilidad del sensor.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/07/20, 12:21:39
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 30/07/20, 14:35:09
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Gran aporte
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 01:00:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.