Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/19, 06:48:47
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

Whatsapp y sensor proximidad

¿Alguien ha encontrado ya una solución ha este problema que tenemos algunos en Android 10?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/11/19, 09:12:59
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,523
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
¿Alguien ha encontrado ya una solución ha este problema que tenemos algunos en Android 10?
Cual es el problema?
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/11/19, 12:46:54
Array

[xs_avatar]
AntonioHtCabron AntonioHtCabron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: OP7
Tu operador: Vodafone
A mi desde la 10.0.1 me va bien y con la 10.0.2 me sigue funcionando bien.

Cuando compré el móvil si que fallaba mas que una escopeta de feria pero tenia la versión 9, después lo arreglaron
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/11/19, 03:56:34
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

El problema que sucede es el siguiente
Cuando intentamos oír una nota de audio de WhatsApp en la oscuridad el sensor de vuelve loco y hace que el teléfono apague su pantalla hasta que termine la nota, oyendose por el auricular
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a crocolifull su comentario:
  #5  
Viejo 25/11/19, 08:02:37
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

Actualizado y seguimos con el problema

Última edición por crocolifull Día 25/11/19 a las 08:33:52.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/12/19, 00:40:14
Array

[xs_avatar]
PrivateBoy Hombre PrivateBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
El problema que sucede es el siguiente
Cuando intentamos oír una nota de audio de WhatsApp en la oscuridad el sensor de vuelve loco y hace que el teléfono apague su pantalla hasta que termine la nota, oyendose por el auricular

Me pasa lo mismo! Por favor alguna solución, he enviado dos veces ya el móvil al servicio técnico oficial y nada, es muy molesto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/12/19, 01:28:54
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PrivateBoy Ver Mensaje
Me pasa lo mismo! Por favor alguna solución, he enviado dos veces ya el móvil al servicio técnico oficial y nada, es muy molesto.
No tiene nada que ver con tu unidad en concreto
Es tema de SOFTWARE
Deben solucionarlo vía actualización
Ya que en Telegram, instagram.. funciona correctamente
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/12/19, 23:16:19
Array

[xs_avatar]
PrivateBoy Hombre PrivateBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por crocolifull Ver Mensaje
No tiene nada que ver con tu unidad en concreto
Es tema de SOFTWARE
Deben solucionarlo vía actualización
Ya que en Telegram, instagram.. funciona correctamente
Saludos
Espero que saquen una actualización que lo arreglen pronto... gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 30/12/19, 23:49:29
Array

[xs_avatar]
PrivateBoy Hombre PrivateBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por PrivateBoy Ver Mensaje
Espero que saquen una actualización que lo arreglen pronto... gracias!
Hoy me ha saltado una actualización, la 10.0.3
Por un momento me he ilusionado de que se arreglara pero... no
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/19, 04:46:14
Array

[xs_avatar]
ogj1love Hombre ogj1love no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Coslada Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: z2
Tu operador: Movistar
Podeis probar desactivando los sensores con el boton de la barra de accesos rapidos, se activaba desde las opciones de desarrollador si mal no recuerdo. Yo si voy a escuchar un audio largo lo desactivo y cero problemas
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/12/19, 14:04:48
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Ocasionales unos cuantos, fijos los de abajo
Tu operador: Pepephone
sorteo

 Cita: Originalmente Escrito por ogj1love Ver Mensaje
Podeis probar desactivando los sensores con el boton de la barra de accesos rapidos, se activaba desde las opciones de desarrollador si mal no recuerdo. Yo si voy a escuchar un audio largo lo desactivo y cero problemas
Podrías decir dónde se encuentra la opción. Es que lo he estado buscando pero no he encontrado nada, y me resulta muy interesante
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/12/19, 14:18:03
Array

[xs_avatar]
ogj1love Hombre ogj1love no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Coslada Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danielib Ver Mensaje
Podrías decir dónde se encuentra la opción. Es que lo he estado buscando pero no he encontrado nada, y me resulta muy interesante
Por supuesto.
En opciones para desarrolladores, buscas la opcion "Iconos para desarrolladores en Ajustes Rapidos", y dentro, activas la opcion "Sensores Desactivados". De esa forma apareceria un nuevo boton en la barra de notificaciones que desactiva basicamente todos los sensores hasta que vuelvas a darle. Por ejemplo, lo del wasap no ocurriria, las camaras no funcionan, y debido a eso el reconocimiento facial.
El desbloqueo por huella si funciona por ejemplo.
Echale un vistazo, interesante es un rato, aunque solo sea por poder escuchar bien algunos audios largos
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ogj1love su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 31/12/19, 15:30:34
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Ocasionales unos cuantos, fijos los de abajo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ogj1love Ver Mensaje
Por supuesto.
En opciones para desarrolladores, buscas la opcion "Iconos para desarrolladores en Ajustes Rapidos", y dentro, activas la opcion "Sensores Desactivados". De esa forma apareceria un nuevo boton en la barra de notificaciones que desactiva basicamente todos los sensores hasta que vuelvas a darle. Por ejemplo, lo del wasap no ocurriria, las camaras no funcionan, y debido a eso el reconocimiento facial.
El desbloqueo por huella si funciona por ejemplo.
Echale un vistazo, interesante es un rato, aunque solo sea por poder escuchar bien algunos audios largos
No he encontrado esa opción en android 9. ¿estás en android 10?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 31/12/19, 15:55:21
Array

[xs_avatar]
ogj1love Hombre ogj1love no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Coslada Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danielib Ver Mensaje
No he encontrado esa opción en android 9. ¿estás en android 10?
Sisi, yo estoy en android 10, en android 9 no llegue a usarlo porque no tenia el problema de lo de los audios y no le busque solucion
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/01/20, 14:36:46
Array

[xs_avatar]
PrivateBoy Hombre PrivateBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ogj1love Ver Mensaje
Por supuesto.
En opciones para desarrolladores, buscas la opcion "Iconos para desarrolladores en Ajustes Rapidos", y dentro, activas la opcion "Sensores Desactivados". De esa forma apareceria un nuevo boton en la barra de notificaciones que desactiva basicamente todos los sensores hasta que vuelvas a darle. Por ejemplo, lo del wasap no ocurriria, las camaras no funcionan, y debido a eso el reconocimiento facial.
El desbloqueo por huella si funciona por ejemplo.
Echale un vistazo, interesante es un rato, aunque solo sea por poder escuchar bien algunos audios largos
La verdad es que me has dado la vida! Gracias!

Ahora lo unico que me falta es poder leer las notificaciones en la pantalla ambiente sin que se agrupen, si tienes solución para eso ya...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 01/01/20, 15:37:01
Array

[xs_avatar]
ogj1love Hombre ogj1love no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Coslada Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: z2
Tu operador: Movistar
No hay de que compi

Con la pantalla ambiente ya me pillas, porque no la uso y no tengo ni idea, de todas formas voy a echar un vistazo, si veo algo te digo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/01/20, 16:13:59
Array

[xs_avatar]
PrivateBoy Hombre PrivateBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ogj1love Ver Mensaje
No hay de que compi

Con la pantalla ambiente ya me pillas, porque no la uso y no tengo ni idea, de todas formas voy a echar un vistazo, si veo algo te digo
Muchas gracias de antemano! Cualquier cosilla aquí estoy, si lo consiguieras sería la leche
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/01/20, 03:14:45
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por danielib Ver Mensaje
No he encontrado esa opción en android 9. ¿estás en android 10?
AQUI SOLUCIÓN TEMPORAL ALTERNATIVA
MUCHAS GRACIAS A @danielib
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/01/20, 03:52:18
Array

[xs_avatar]
ogj1love Hombre ogj1love no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Coslada Madrid
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PrivateBoy Ver Mensaje
Muchas gracias de antemano! Cualquier cosilla aquí estoy, si lo consiguieras sería la leche
Le estuve echando un vistazo pero no encontre nada, ni desde los ajustes normales ni desde los de desarrollador.

A ver si algun otro compi sabe como hacerlo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/01/20, 01:08:44
Array

[xs_avatar]
Andreugr10 Hombre Andreugr10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ogj1love Ver Mensaje
Por supuesto.
En opciones para desarrolladores, buscas la opcion "Iconos para desarrolladores en Ajustes Rapidos", y dentro, activas la opcion "Sensores Desactivados". De esa forma apareceria un nuevo boton en la barra de notificaciones que desactiva basicamente todos los sensores hasta que vuelvas a darle. Por ejemplo, lo del wasap no ocurriria, las camaras no funcionan, y debido a eso el reconocimiento facial.
El desbloqueo por huella si funciona por ejemplo.
Echale un vistazo, interesante es un rato, aunque solo sea por poder escuchar bien algunos audios largos
Gracias por la solución temporal, me ponía de los nervios jajajaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 01:04:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.