Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/22, 18:51:49
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
Desactivar modo demo tienda?

hola.. he conseguido un S22 ultra. pero esta en modo demo, quiero desactivarlo pero se me ha hecho imposible. he probado con un codigo 5444 pero ya no funciona. es un codigo nuevo para los s22. de casualidad alguien sabe cual es? o si existe otro metodo?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/04/22, 19:56:21
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
hola.. he conseguido un S22 ultra. pero esta en modo demo, quiero desactivarlo pero se me ha hecho imposible. he probado con un codigo 5444 pero ya no funciona. es un codigo nuevo para los s22. de casualidad alguien sabe cual es? o si existe otro metodo?
has conseguido? en modo tienda? @policia

Sobre tu consulta ni idea jajaja
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/04/22, 20:25:24
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
Disculpa .. creo que te estas confundiendo. que tiene de malo obtener un cel en modo demo? te ofende? o te molesta no poder obtener uno de esta manera. solo he hecho una pregunta..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/04/22, 20:31:48
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
Disculpa .. creo que te estas confundiendo. que tiene de malo obtener un cel en modo demo? te ofende? o te molesta no poder obtener uno de esta manera. solo he hecho una pregunta..
No me molesta la verdad, no tengo la necesidad de obtener uno asi, simplemente me parece extraño y he hecho una broma sobre eso, te ofende a ti que haga una broma asi? Si es asi mis disculpas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/04/22, 20:38:50
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
no no ..me molesta ..la verdad a mi me parecio algo extraño tambien pero es procedencia de tienda autorizada de un conocido, y la verdad queria probarlo jijij por lo menos para uso multimedia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 23/04/22, 20:48:19
Array

[xs_avatar]
chipexpres Hombre chipexpres no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: HTC HD2

Las unidades demo que yo sepa no se pueden utilizar como un móvil operativo. Carecen de la parte de la electrónica para conectar a redes de telefonía. Hasta lo que yo tengo entendido.
Ahora si lo quieres como cámara de fotos y multimedia sin problema
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/04/22, 20:48:39
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 1,768
Modelo de smartphone: Honor 50 Midnight black 8/256
Tu operador: Otra
Supongo que ya habrás probado lo que pone en el artículo que te mando, pero por si acaso ahí te lo dejo...
https://www.robotina.us/conectividad...0924-0013.html
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/04/22, 21:04:20
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
si la verdad, ya habia leido algo que no llevan moden o algo asi . pero no lo quiero para usarlo como movil principal ...me gusta tener uno para darle uso multimedia ...pero quiero quitarle x lo menos la aplicacion samsung Retail mode.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/04/22, 21:09:07
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kokran Ver Mensaje
Supongo que ya habrás probado lo que pone en el artículo que te mando, pero por si acaso ahí te lo dejo...
https://www.robotina.us/conectividad...0924-0013.html







si lo he leido y he hecho la prueva ...pero ese codigo ya no funciona en los telefonos nuevos como es el s22. es otro codigo que no se cual es .
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/04/22, 22:04:02
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: S22 Ultra Red-Z Flip3-Watch 3 y 4+Active2-Buds Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
no no ..me molesta ..la verdad a mi me parecio algo extraño tambien pero es procedencia de tienda autorizada de un conocido, y la verdad queria probarlo jijij por lo menos para uso multimedia.
Solo pregunto,que conste..y el compañero que te lo dio de la tienda autorizada,no sabe como sacarlo de ese modo,o no puede consultarlo oficialmente?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/04/22, 22:20:38
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Solo pregunto,que conste..y el compañero que te lo dio de la tienda autorizada,no sabe como sacarlo de ese modo,o no puede consultarlo oficialmente?



Supongo que no.. no se si a las tiendas les daran esos telefonos con ciertas condiciones.. algo que supongo que es asi. muchas tiendas aunque sean grande no estan en su mejor momento y muchos por sacar algo mas de dinero optan x hacer cosas como estas ..supongo. son telefonos que se pueden aprovechar.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/04/22, 22:34:29
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: S22 Ultra Red-Z Flip3-Watch 3 y 4+Active2-Buds Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
Supongo que no.. no se si a las tiendas les daran esos telefonos con ciertas condiciones.. algo que supongo que es asi. muchas tiendas aunque sean grande no estan en su mejor momento y muchos por sacar algo mas de dinero optan x hacer cosas como estas ..supongo. son telefonos que se pueden aprovechar.
Pues si,la cosa esta jodida.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/04/22, 23:03:20
Array

[xs_avatar]
jxus Hombre jxus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,198
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Amena
En opciones de desarollador. Ahi estaba la opcion de activar o desactivar el modo demostración
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/04/22, 23:13:42
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jxus Ver Mensaje
En opciones de desarollador. Ahi estaba la opcion de activar o desactivar el modo demostración

no tengo acceso al modo desarrollador. esta desabilitado
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/04/22, 23:20:01
Array

[xs_avatar]
daewoo1969
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
no tengo acceso al modo desarrollador. esta desabilitado
¿Tampoco puedes habilitarlo pulsando muchas veces en el número de compilación?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/04/22, 23:27:19
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
¿Tampoco puedes habilitarlo pulsando muchas veces en el número de compilación?

he pulsado muchas veces y no se habilita el modo desarrollador yo creo que solo es con el codigo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/04/22, 23:44:32
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ayalas2018 Ver Mensaje
he pulsado muchas veces y no se habilita el modo desarrollador yo creo que solo es con el codigo.
pues creo que es algo mas interno o del servicio tecnico el tema de los codigos, te iba a decir que preguntases a algun promotor pero dudo que tengan idea de eso
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/04/22, 00:38:07
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
Y si pruebas a meter una rom por odin?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/04/22, 12:36:51
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,899
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chipexpres Ver Mensaje
Las unidades demo que yo sepa no se pueden utilizar como un móvil operativo. Carecen de la parte de la electrónica para conectar a redes de telefonía. Hasta lo que yo tengo entendido.
Ahora si lo quieres como cámara de fotos y multimedia sin problema
Error. Los demos de tienda son terminales 100% pero capados por software para que solo tenga una demo y poder probar el móvil. Trabajo en telefonía y ya he visto móviles demos en móviles 100% operativos.

Eso sí, necesitas un código que te da el fabricante (Y muchas veces no es fácil, aparte de que te piden varias cosas) para desinstalar el modo demo.

Una vez desinstalado el móvil es 100% operativo.

Por así decirlo, el modo demo es una app que se ejecuta en cuanto enciendes el móvil dejando usar ciertas caracteristicas y capando otras. Desinstalada la app, eliminado el problema
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/04/22, 04:11:13
Array

[xs_avatar]
ayalas2018 ayalas2018 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Y si pruebas a meter una rom por odin?

Ya he logrado flashearlo.. con una rom indonesia ...quedo 100 x 100 operativo, sin la rom que viene en modo demo. solo que el imei en 0000 jijijijiji tengo un s22 ultra a modo multimedia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 05:58:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.