Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/22, 11:58:21
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,921
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Holgura en el puerto cargador

Buenos días.

Soy de los que carga el movil por las noches. Hoy al despertar estaba bajo de batería y no estaba el cable conectado. Crei que no lo puse, que me despistaria.

Lo he puesto a cargar en el curro y he notado 2 veces que se ha soltado, que tiene cierta holgura y que el cable se quita con suma facilidad.

Deberia llevarlo a sat? O tal vez sea suciedad? Esto ultimo me ha pasado en algun que otro movil, pero ya notaba que al poner el cargador no hacia click, cosa que este si hace. En esos otros soplando y limpiando con un imperdible si veia salir mierda, en este he soplado y pasado imperdible pero no habia suciedad.

Lo llevo a sat?¿

Por cierto, le he probado 2 cables, ninguno oficial, igual es cosa del cable, probare luego

EDITO: Arreglado, le soplé con la pera de limpiar la cámara y le pasé un alfiler muy fino para retirar restos de basura. Ahora ya perfecto. Es más, el móvil cargando, cojo el cable dejando el móvil cargando (Si, prueba de locos pero con todas las precauciones) y el móvil bien agarrado
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr

Última edición por robertron Día 22/04/22 a las 10:25:48.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/04/22, 12:02:39
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,451

Madre mía... Has sido el único del foro que te ha tocado la típica unidad que tiene problemas por todos lados. Devuélvelo, pide un cambio, llévalo al SAT pero haz algo con ese terminal porque no vas a vivir.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/04/22, 12:05:34
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Buenos días.

Soy de los que carga el movil por las noches. Hoy al despertar estaba bajo de batería y no estaba el cable conectado. Crei que no lo puse, que me despistaria.

Lo he puesto a cargar en el curro y he notado 2 veces que se ha soltado, que tiene cierta holgura y que el cable se quita con suma facilidad.

Deberia llevarlo a sat? O tal vez sea suciedad? Esto ultimo me ha pasado en algun que otro movil, pero ya notaba que al poner el cargador no hacia click, cosa que este si hace. En esos otros soplando y limpiando con un imperdible si veia salir mierda, en este he soplado y pasado imperdible pero no habia suciedad.

Lo llevo a sat?¿

Por cierto, le he probado 2 cables, ninguno oficial, igual es cosa del cable, probare luego
No entiendo Robertron, yo tengo que hacer fuerza para meter cualquier cable y hace el click que tu comentas, y de ahi ya no se suelta ni cogiendo el movil por el cable... A ti si haces eso por ejemplo se te suelta?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/22, 12:14:11
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,921
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
No entiendo Robertron, yo tengo que hacer fuerza para meter cualquier cable y hace el click que tu comentas, y de ahi ya no se suelta ni cogiendo el movil por el cable... A ti si haces eso por ejemplo se te suelta?
Hasta ayer, yo por ejemplo tiraba del cable y el movil se movia, hoy he notado que lo mueve un poco y se suelta.

Probaré luego el cable oficial. Hasta ahora usaba el de realme que iba de perlas
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/04/22, 13:31:54
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Hasta ayer, yo por ejemplo tiraba del cable y el movil se movia, hoy he notado que lo mueve un poco y se suelta.

Probaré luego el cable oficial. Hasta ahora usaba el de realme que iba de perlas
lo unico que se me ocurre es que hayas usado un cable que haya dado de si el puerto usb-c pero me parece rarisimo, yo el oficial lo uso bastante menos que otros que tengo no oficiales de amazon y no me pasa eso, enganchan todos igual de bien, si con el oficial te pasa tambien tira de sat del tiron porque no es normal :S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 21/04/22, 13:51:23
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,975
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s22 ultra 512gb burgundy
Tu operador: DigiMobil
Te ha tocado la china este año @robertron
No sabes como quitártelo de encima eh jajaja
Yo la verdad es que suelo tener mucho cuidado porque si lo enchufas a oscuras al final se queda toda la zona del puerto de carga guarreada de rallitas,así que al final he optado por un cargador inalambrico duo y lo dejo toda la noche en carga lenta ,encima me vale para cargar el watch 3 y los buds ....todo en uno oye !
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/04/22, 13:55:09
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: S22 Ultra; Note 20 U; Note 10; Note 4; S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Te ha tocado la china este año @robertron
No sabes como quitártelo de encima eh jajaja
Yo la verdad es que suelo tener mucho cuidado porque si lo enchufas a oscuras al final se queda toda la zona del puerto de carga guarreada de rallitas,así que al final he optado por un cargador inalambrico duo y lo dejo toda la noche en carga lenta ,encima me vale para cargar el watch 3 y los buds ....todo en uno oye !

Que cargador tienes?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/04/22, 13:58:36
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,975
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s22 ultra 512gb burgundy
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Que cargador tienes?
El de Samsung wireless charger duo ,tiene carga rápida pero yo prefiero no forzar,si total se tira 5 horas mínimo puesto encima ,además lo coge bastante bien incluso con fundaScreenshot_20220421-135702_Wallapop.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hyoga1979 su comentario:
  #9  
Viejo 21/04/22, 14:07:41
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,921
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
Te ha tocado la china este año @robertron
No sabes como quitártelo de encima eh jajaja
Yo la verdad es que suelo tener mucho cuidado porque si lo enchufas a oscuras al final se queda toda la zona del puerto de carga guarreada de rallitas,así que al final he optado por un cargador inalambrico duo y lo dejo toda la noche en carga lenta ,encima me vale para cargar el watch 3 y los buds ....todo en uno oye !
Pues mira que ahora que le saco 7h de pantalla me tenia encantao eh.

Creo que ha sido por el cargador que use en vacaciones, con el oficial he probado y lo mismo.

Luego pediré cita para ir al sat oficial
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/04/22, 14:08:09
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,921
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Hyoga1979 Ver Mensaje
El de Samsung wireless charger duo ,tiene carga rápida pero yo prefiero no forzar,si total se tira 5 horas mínimo puesto encima ,además lo coge bastante bien incluso con fundaArchivo Adjunto 1421532
Y ese cuanto te ha costado?
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/04/22, 14:17:09
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 6,975
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s22 ultra 512gb burgundy
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Y ese cuanto te ha costado?
30 pavos en Wallatroll precintado ,gastos incluidos



Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop!
Samsung Wireless Charger Duo - NUEVO
https://wallapop.com/item/samsung-wi...&_me=s_android
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/04/22, 22:57:20
Array

[xs_avatar]
oagtcsport oagtcsport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 416

Yo tengo ese también que me venia de regalo con el watch 4 classic, tambien, en el note como al compa el puerto usb me pasaba eso, muchas veces no cogía ni carga rapida, pero fue despues usarlo mucho tiempo y ademas usarlo mientras se carga que mueves el cable pa todos lados, nunca lo lleve a reparar por el tema de abrirlo. Asique este me curo en salud, lo cargo con la base duo por la noche con carga inalambrica normal ya que yo estoy durmiendo y el se carga despacito que seguro que mal no le hace
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/04/22, 22:57:55
Array

[xs_avatar]
oagtcsport oagtcsport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 416

Yo tengo ese también que me venia de regalo con el watch 4 classic, tambien, en el note anterior como al compa el puerto usb me pasaba eso, muchas veces no cogía ni carga rapida, pero fue despues usarlo mucho tiempo y ademas usarlo mientras se carga que mueves el cable pa todos lados, nunca lo lleve a reparar por el tema de abrirlo. Asique este me curo en salud, lo cargo con la base duo por la noche con carga inalambrica normal ya que yo estoy durmiendo y el se carga despacito que seguro que mal no le hace
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/04/22, 00:11:42
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: S22 Ultra; Note 20 U; Note 10; Note 4; S4
Tu operador: Vodafone
El problema de ese cargador para el reloj es se lleva la tipica corea metalica, es mas para correa de hebilla, tipo la que lleva original
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/04/22, 00:50:00
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
El problema de ese cargador para el reloj es se lleva la tipica corea metalica, es mas para correa de hebilla, tipo la que lleva original
Metes la base por dentro de la correa y solucionado. No es tan cómodo como poner en reloj encima pero funciona
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/04/22, 02:33:34
Array

[xs_avatar]
dj_palermo dj_palermo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Antes de llevarlo al sat y tonterías de esas prueba esto




Casi siempre pasa por esto


Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/04/22, 08:43:43
Array

[xs_avatar]
warriorofice Hombre warriorofice no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Yo tenía un Note 10+ y le pasaba eso, dejó de hacer click y el cable a la mínima se sale, le he hecho muchas veces lo del vídeo y parece que mejora, casi siempre eso pasa por suciedad. Con el S22 Ultra me curo en saludo y salvo para cargar llevo todo el día un tapon antipolvo.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/04/22, 10:24:16
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,921
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dj_palermo Ver Mensaje
Antes de llevarlo al sat y tonterías de esas prueba esto




Casi siempre pasa por esto


Justo hice eso ayer y funcionó. También le sople con la pera de limpiar el sensor de la cámara!
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/04/22, 11:14:30
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: S22 Ultra; Note 20 U; Note 10; Note 4; S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Metes la base por dentro de la correa y solucionado. No es tan cómodo como poner en reloj encima pero funciona

jajaja, ya ya...si sé que por poder se puede, y hasta ahi llego como hacerlo y que funciona, pero la "gracia" de un cargador inalambrico es la comodidad y facilidad a la hora de ponerlo a cargar.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 16:03:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.