Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 24/12/19, 15:28:16
Array

[xs_avatar]
fransang fransang no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: s8 plus
Tu operador: Yoigo
Pues a mi me falla .desde 0,5 cm de alto por 1.5 de ancho desde la esquina inferior derecha
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 24/12/19, 16:08:44
Array

[xs_avatar]
Gizumhi Hombre Gizumhi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,875
Modelo de smartphone: HTC Radar
Tu operador: Pepephone
Una pregunta...

Me acaba de llegar la actualización...

Hay alguna manera de que el teclado llegue hasta abajo del todo??

Ahora hay como una especie de barra en la que aparece un icono para cambiar el teclado activo.

Se puede quitar y volver a poner como estaba antes???

EDIT: Lo acabo de encontrar, gracias de todas formas
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 25/12/19, 02:13:15
Array

[xs_avatar]
ivancho32 Hombre ivancho32 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bolivia
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung galaxy fold 3
Tu operador: Movistar
Acabo de actualizar mi note 10+ a android 10 y no me funciona la aplicación parallel space, alguien sabe de alguna similar que funcione con la nueva actualización, les agradezco su ayuda
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 25/12/19, 02:14:42
Array

[xs_avatar]
Gizumhi Hombre Gizumhi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,875
Modelo de smartphone: HTC Radar
Tu operador: Pepephone
Alguien sabe de qué va eso de las notificaciones silenciosas?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 25/12/19, 10:01:54
Array

[xs_avatar]
garlinx Hombre garlinx está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,641
Modelo de smartphone: Note 10 Plus
Tu operador: Lowi
Cuando sacó el spen y en el menú salen las opciones, selecciono mensaje animado y no me funciona.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 25/12/19, 10:25:52
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4,012
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
Creo que he encontrado un fallo. No consigo imprimir desde el teléfono cuando antes de actualizar sí. He probado con 2 impresoras con NFC, detecta el dispositivo al acercarlo pero no conecta, salta la app de la impresora correspondiente pero se queda en "conectando" indefinidamente y la impresora ni reacciona.
Alguien puede probar a imprimir desde el teléfono?
Decir que he actualizado en sucio.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 25/12/19, 11:05:04
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Note 10 plus
Tu operador: Jazztel
Yo lo he probado y me funciona perfectamente
 Cita: Originalmente Escrito por garlinx Ver Mensaje
Cuando sacó el spen y en el menú salen las opciones, selecciono mensaje animado y no me funciona.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 25/12/19, 12:58:18
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Creo que he encontrado un fallo. No consigo imprimir desde el teléfono cuando antes de actualizar sí. He probado con 2 impresoras con NFC, detecta el dispositivo al acercarlo pero no conecta, salta la app de la impresora correspondiente pero se queda en "conectando" indefinidamente y la impresora ni reacciona.
Alguien puede probar a imprimir desde el teléfono?
Decir que he actualizado en sucio.
Hola, yo tambien he actualizado en sucio y mi impresora es una Brother 1210W con wifi y me imprime perfectamente, acabo de probarlo cuando he leido tu mensaje.

He seleccionado un documento le he dado a imprimir, me ha abierto la app y ha imprimido perfectamente.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 25/12/19, 18:13:19
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por garlinx Ver Mensaje
Cuando sacó el spen y en el menú salen las opciones, selecciono mensaje animado y no me funciona.
Lo acabo de probar y me funciona bien. Hice instalación sucia borrando caché antes y después.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 25/12/19, 19:08:38
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
Con motivo del problema que algunos tenemos para entrar a la app de CaixaBank, he hecho una consulta a Atencion al Cliente de CaixaBak y me comentan que es posible que aún no esté optimizada para android 10, y despues de varias pruebas on-line sin resultado, me dicen que les envíe un video capturando todos los pasos desde el inicio hasta que me aburro de probar y me salgo, y mi pregunta es: ¿se puede hacer con este pepino un video de captura?, ¿como?..
Gracias
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 25/12/19, 23:53:25
Array

[xs_avatar]
garlinx Hombre garlinx está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,641
Modelo de smartphone: Note 10 Plus
Tu operador: Lowi
hay compis que la grabacion de llamadas con Acr les funcionaba y a otros como a mi no.

si descargais la app desde la tienda de samsung si funciona.

confirmo que ya que ya puedo grabar llamadas. genial !!!
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 26/12/19, 00:23:59
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Con motivo del problema que algunos tenemos para entrar a la app de CaixaBank, he hecho una consulta a Atencion al Cliente de CaixaBak y me comentan que es posible que aún no esté optimizada para android 10, y despues de varias pruebas on-line sin resultado, me dicen que les envíe un video capturando todos los pasos desde el inicio hasta que me aburro de probar y me salgo, y mi pregunta es: ¿se puede hacer con este pepino un video de captura?, ¿como?..
Gracias
En el panel de notificaciones está la grabacion de pantalla. Puedes grabar a 1080, 720 y 480. Tb puedes grabar sin sonido, con sonido multimedia y con microfono.
Incluso te puedes grabar mediante selfie.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 26/12/19, 00:26:18
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por garlinx Ver Mensaje
hay compis que la grabacion de llamadas con Acr les funcionaba y a otros como a mi no.

si descargais la app desde la tienda de samsung si funciona.

confirmo que ya que ya puedo grabar llamadas. genial !!!
Es la primera vez que uso ACR y me funciona a la perfeccion con Android 10. Descargada de la tienda de Samsung y dando un montón de permisos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 26/12/19, 08:41:51
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
En el panel de notificaciones está la grabacion de pantalla. Puedes grabar a 1080, 720 y 480. Tb puedes grabar sin sonido, con sonido multimedia y con microfono.
Incluso te puedes grabar mediante selfie.
Gracias @eton3.
Es que cuando uno está acostumbrado a un 600 y le dan de momento un Aston Martin, top gama, cuesta conocer todas las opciones que tiene.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 26/12/19, 08:43:34
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
[quote[/quote]
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 26/12/19, 11:39:23
Array

[xs_avatar]
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro max
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Con motivo del problema que algunos tenemos para entrar a la app de CaixaBank, he hecho una consulta a Atencion al Cliente de CaixaBak y me comentan que es posible que aún no esté optimizada para android 10, y despues de varias pruebas on-line sin resultado, me dicen que les envíe un video capturando todos los pasos desde el inicio hasta que me aburro de probar y me salgo, y mi pregunta es: ¿se puede hacer con este pepino un video de captura?, ¿como?..
Gracias
Yo por este motivo volví a android 9, y de paso probé el firm especial de star wars.

Ya informarás cuando esté solucionado plis.

Salu2.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 26/12/19, 12:00:38
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,852
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 ultra// Samsung watch active 2
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Con motivo del problema que algunos tenemos para entrar a la app de CaixaBank, he hecho una consulta a Atencion al Cliente de CaixaBak y me comentan que es posible que aún no esté optimizada para android 10, y despues de varias pruebas on-line sin resultado, me dicen que les envíe un video capturando todos los pasos desde el inicio hasta que me aburro de probar y me salgo, y mi pregunta es: ¿se puede hacer con este pepino un video de captura?, ¿como?..
Gracias
Que problema hay con CaixaBank?.. Yo la uso desde que actualicé y me funciona igual que antes, no he tenido ningún problema.
__________________
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 26/12/19, 12:45:57
Array

[xs_avatar]
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro max
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Que problema hay con CaixaBank?.. Yo la uso desde que actualicé y me funciona igual que antes, no he tenido ningún problema.
No es Caixa bank en si, es Caixa bank sign, cuando entras en Caixa bank e inicias sesión redirige a Caixa bank sign para dar permiso de doble factor y está da el error de que el usuario ya está registrado en el sign y hay que registrar de nuevo el teléfono, pues cuando ya has dado todos los pasos del correo electrónico, y el mensaje por sms de registro sale un error de que no se ha podido completar el registro en este momento y así como 20 veces.

Yo lo probé desde el móvil e incluso fui al cajero a buscar una clave que dura asta 15 días y nada, el mismo error, pase a Android 9 y a la primera Caixa bank sign me registra el teléfono.

Un saludo
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 26/12/19, 12:58:27
Array

[xs_avatar]
luibsa luibsa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid - Santander
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: S21+
Tu operador: O2
Uso mucho radar droid pro, y desde la actualización está continuamente conectándose y desconectándose el gps.
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 26/12/19, 13:01:49
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Que problema hay con CaixaBank?.. Yo la uso desde que actualicé y me funciona igual que antes, no he tenido ningún problema.
El problema que yo tenía, es que al intentar entrar a esa app y a CaixaBank Pay, me pedía la identificacion reforzada, aceptaba e intentaba identificarme mediante CaixaBank Sign, me pedia confirmacion de la identificacion y entonces volvía al principio y así una y otra y otra vez sin completar la identificacion.

Digo "tenía" porque (y despues de intentar de todas las formas posibles) por puñetera casualidad he encontrado la solucion:
1º.-Borro la huella del movil.
2º.-Pruebo de nuevo y tampoco puedo entrar a Caix...
3º.-Registro nueva huella y no me deja, me da un mensaje que tengo que desactivar "Destruccion de aplicaciones al dejar de usarlas", en "Opciones de Desarrollador", así que lo desactivo (no se porqué estaba activado).
4º.-Pruebo a entrar nuevamente en Caix..., con datos de ingreso y contraseña y vualá a funcionar, las dos apps de Caix...
5º.-Registro nueva huella, que ya me deja, y de nuevo vualá, siguen funcionando ambas.
Y ese es el problema, decir tambien que los ajustes de la cámara tampoco me funcionaban y desde que desactivé esa opcion tambien funciona.
Si alguien tiene problemas con alguna app, que mire a ver si tiene activada esa opcion y que pruebe despues de desactivarla.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 15:57:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.