Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/19, 01:06:06
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
Captura pantalla en panel notificaciónes

No veo la opción de capturar pantalla como tenía el Note8.
Sólo aparece la grabación de pantalla.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/11/19, 04:03:22
Array

[xs_avatar]
ZeLTrIX ZeLTrIX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
No veo la opción de capturar pantalla como tenía el Note8.

Sólo aparece la grabación de pantalla.
Ahí lo tienes, sino está pulsa en los 3 puntitos arriba, a la derecha de la rueda de ajustes, en orden de botones y lo agregas.20191129_035906.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/11/19, 11:22:47
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,900
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
A mi no me aparece tampoco.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/11/19, 13:51:39
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
No me aparece. Sólo mediante una app que tengo para bloquear el móvil.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191129-133722_Gallery.jpg (45.4 KB, 143 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191129-133639_Gallery.jpg (38.4 KB, 141 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/11/19, 14:25:37
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,690
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@eton3

Aunque no es una solución a tu consulta, recuerda que también de una forma muy cómoda, puedes realizar capturas de pantalla desde la barra de navegación con Good Lock y el módulo Navstar.



SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/11/19, 14:44:44
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
Uso el one hand, pero me extraña que no venga por defecto. No sé si hay que activarlo en algún sitio.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191129-144045_Gallery.jpg (40.7 KB, 139 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/11/19, 16:00:04
Array

[xs_avatar]
cmezauni Hombre cmezauni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra, Apple iPhone 13 Pro Max
Tu operador: Claro
En mi Note 10 Plus tampoco aparece esa opción.
__________________
Samsung Galaxy S22 Ultra 1 TB
Oppo Find X5 Pro 512 GB
Apple iPhone 13 Pro Max 512 GB
Apple iPad Pro 12.4 M1 512 GB
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/11/19, 21:10:07
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,690
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eton3 Ver Mensaje
Uso el one hand, pero me extraña que no venga por defecto. No sé si hay que activarlo en algún sitio.
Yo aparte también lo tengo en One Hand Operation+, en el modulo recto a la izquierda con utilidades rápidas



SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/12/19, 18:15:55
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Wolf Creek
Mensajes: 9,163
Modelo de smartphone: S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
Haz la captura con la palma de la mano

A mi tampoco me sale en la barra de notis el toggle.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/19, 21:14:53
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 20 Ultra
Tu operador: Movistar
Buenas noches fieles e infieles

El bárbaro note 10 plus de Pakonan al estar rooteado usa el modulo gravitybox y con él usa el botón atrás pulsación larga captura de pantalla desde hace mil años.
Por si alguien no lo sabia y es root

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/19, 21:22:30
Array

[xs_avatar]
eton3 eton3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Los Madriles
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Haz la captura con la palma de la mano

A mi tampoco me sale en la barra de notis el toggle.
El problema es que a veces al pasar la mano se mueve la imagen
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/12/19, 13:30:14
Array

[xs_avatar]
JUCUDU Hombre JUCUDU no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Galaxy Note siempre, ahora S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
Yo utilizo la pulsación a la vez del botón Encendido+BajarVolumen.
Se hace la captura y no se mueve la imágen, como suele ocurrir al pasar la mano por encima de la pantalla.
sludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/12/19, 13:46:22
Array

[xs_avatar]
ahuertax Hombre ahuertax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: Samsung Notes!
Tu operador: Vodafone
Pasa la palma de canto por la pantalla de izquierda a derecha y te hace la captura
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 15:03:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.