Avisos

Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/10/13, 21:24:48
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
Bueno, no pasó nada. Instalé el firmware alemán 4.1.2 de "servicio" con el Odin, cargándole los 3 ficheros+pit. Volvió a funcionar y ya lo he vuelto a rootear con el método de klurosu.

Última edición por beege Día 05/10/13 a las 02:40:02.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 06/10/13, 08:57:43
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Me alegro macho.Yo tambien le he metido la alemana , pero la 4.2.2.y lo he rooteado con el método de Klurosu y por ahora todo bien. Tan solo le he congelado el bloatware con Titanium , para ver si le aligero memoria RAM.
Por lo demás contento.Un saludo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/10/13, 22:37:31
Array

[xs_avatar]
eikasis Hombre eikasis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
Hola a todos,

escribo porqué estoy desesperado con este terminal. En mayo compré dos terminales libres Samsung galaxy s2+ (i9105p) con la esperanza de mejorar de mi antigua htc desire con unos años ya

Para mi sorpresa (no fue nada grata) los dos terminales nos están dando problemas tanto a mi como a mi mujer.

Al principio el terminal se quedaba bloqueado en negro, pero esto se solucionó pasando de la 4.1.2 a la 4.2.2, pero el problema grave es los 'lags' del dichoso terminal

Cuando le da la gana empieza a ir poco fluido y para abrir cualquier aplicación puede tardar 10-15 segundos, cuando normalmente tarda 1-2 segundos. He instalado un visor de cpu y cuando pasa eso la cpu se dispara

He probado a hacer un factory reset, quitar la microsd, enfriar el teléfono, etc. Incluso googleando encontré un bug que tienen los galaxy s4 por el cual debes activar las opciones de desarrollador para eliminar esos lags, pero ni así.

Alguien tiene alguna idea? Llevo los dos terminales al SAT? Aún tienen más de un año de garantia

gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/10/13, 13:57:53
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por beege Ver Mensaje
Hola. me da que voy a ser el primero en inaugurar la sección de terminales medio blqueados.

En que estoy muy mal acostumbrado, con mi GT-i9000 al que suelo "toquetear" sin mucho miramiento.
Pues voy y, al recien llegado GT-i9105P, tras instalarle el CWM recovery 6 y el SU para rootearlo, le doy un paseo por el recovery y le hago el "fix permisions" y los wipe Dalvik y caché partition...

¡Y se me ha quedado en el arranque, haciendo un bucle! A veces hace como si lo consiguiera pasar y se ven hasta los números grandes del reloj pero no dura ni medio segundo y se vuelve al bucle del logo de Samsung.

¿Qué puedo hacer? Tengo instalado el 4.1.2 y puedo entrar a los modos Download y recovery (aquí no tengo ni update.zip ni hecho Backup ni nada de nada...), el Kies lo detecta pero no termina de reconocerlo, y en el explorador de Windows puedo entrar a los ficheros de usuario mediante el acceso "Phone" pero no puedo acceder a las carpetas de sistema.

Lo dicho: "Queda inaugurada la sección..."
Con la 4.1 se rooteaba muy mal, deberias actualizar a la 4.2
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/10/13, 13:48:46
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 269
Tu operador: Jazztel

Alguien sabe si soporta usb otg?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/10/13, 14:10:39
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por nickerr Ver Mensaje
Con la 4.1 se rooteaba muy mal, deberias actualizar a la 4.2
Este telefono oficialmente tiene hasta jb 4.1.2. La 4.2 es por equiños cono cyabogenmod y varios, que ya vienen con el root de serie.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 15/10/13, 14:11:10
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Marksho Ver Mensaje
Alguien sabe si soporta usb otg?
Si que soporta otg.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 16/10/13, 17:53:51
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Este telefono oficialmente tiene hasta jb 4.1.2. La 4.2 es por equiños cono cyabogenmod y varios, que ya vienen con el root de serie.
Este telefono tiene hasta 4.2.2 porque no es el i9100 y no viene el root de serie.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/10/13, 17:57:26
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
A vosotros os gasta más batería con la actualización?

Última edición por nickerr Día 16/10/13 a las 18:02:13.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/10/13, 17:58:38
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
Otra cosa, hoy actualice a la versión española ( tenía la alemana) y sorprendentemente me detecta el móvil como si lo hubiera actualizado por kies cuando lo hice por odin.(con la alemana en el estado del móvil me salía personalizado y ahora oficial)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/10/13, 20:55:13
Array

[xs_avatar]
noahx87 noahx87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT-i900
Tu operador: Movistar
hola amigos...soy nuevo aca...y me gustaria que me ayudaran con un problema
tengo un samsung galaxy s2 4.2.2 cyanogenmod...y no he podido conseguir spirit radiofm..para mi dispositivo..lo pongo he intentado de todo..y siempre m tira..este error:

POWER ERROR
SU: 2 Fm:SLS Su:1 Bt:0 Ht:0 Mo:0

Alguien ayudem porfa!!!////

Ademas que acabo de conseguir Asphalt 8 ..pero no abre...y ya esta en la ruta sdcard/android/obb...
ya m sale archivo cargado ....por wifi la primera vez...y m sale htcmania.com..no se porqu..y vuelve a salirse..Gracias d ante mano
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/10/13, 13:12:52
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 269
Tu operador: Jazztel

Como sugerencia, estaría bien que un administrador nos abriera un espacio para este terminal ya que es distinto al s2 y que cada uno pregunte sus dudas en mismo post provoca un gran desorden.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/10/13, 17:23:30
Array

[xs_avatar]
pomada1 Hombre pomada1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MAÑOLAND
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
llevo 2 semanas con el i915p
y estoy encantado
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 22/10/13, 17:25:41
Array

[xs_avatar]
pomada1 Hombre pomada1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MAÑOLAND
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
para cuando un foro especifico
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 27/10/13, 07:37:04
Array

[xs_avatar]
pomada1 Hombre pomada1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MAÑOLAND
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/10/13, 19:36:10
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pomada1 Ver Mensaje
Te bajaste la beta, tiene algunos fallos, yo te recomiendo que la busques en sammobile que está más actualizada.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/11/13, 12:27:43
Array

[xs_avatar]
lomasgrande Hombre lomasgrande no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: LPA
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite ALE L21
Tu operador: Vodafone
Hola, compis, compré el GT-i9105p hace una semana y como buen culo inquieto no pude por menos que rootearlo, pero la 4.4 ya está aquí y como sabreis habrá actualización oficial para nuestro terminal.
Resumiendo, dado que aún es muy pronto para tener un amplio repertorio de roms funcionales, estaba pensando en meterle la stock oficial para poder actualizar cuando esté disponible...
...como lo veis?.
Saludos

Firmware: http://www.sammobile.com/firmwares/

Última edición por lomasgrande Día 01/11/13 a las 12:38:36.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/11/13, 11:53:03
Array

[xs_avatar]
Marksho Marksho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 269
Tu operador: Jazztel

Puedes poner fuente donde diga que habrá actualización oficial? Gracias! Sin duda un gran alegría!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/11/13, 19:55:26
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Me uno a la pregunta de Marksho.
Porque en SamMobile a dia de hoy solo tienen actualizacion a 4.2.2 España y Alemania,conque ya me diras.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/11/13, 12:30:36
Array

[xs_avatar]
lomasgrande Hombre lomasgrande no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: LPA
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite ALE L21
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marksho Ver Mensaje
Puedes poner fuente donde diga que habrá actualización oficial? Gracias! Sin duda un gran alegría!

http://www.sidhtech.com/news/android...list/10019827/

...fuente oficial no...pero pienso que es vastante razonable ya que es un terminal de reciente implantación en el mercado aunque sea un "restayling" del original...

...el tiempo que lleve ya es otro cantar...

http://www.truexense.com/2013/09/sam...-soon-get.html

...from here : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2448873

Última edición por lomasgrande Día 03/11/13 a las 12:36:16.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 22:00:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.