Avisos

Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/13, 18:20:11
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
rom >>>>>>>>>>>>>>TODA LA INFO , Preguntas/Dudas sobre Galaxy S2 Plus (GT-I9105 / I9105P ) Hilo oficial <<<<<<<<<<<<<

Galaxy S2 Plus (GT-I9105 / I9105P )






Bueno compis como sabreis hace poco sacaron un S2 Plus , bien demomento como es muy nuevo todos sabreis que no tiene todabia soporte , habra que esperar. cualquier pregunta o duda sobre este terminal podeis comentarla aqui , ire poniendo informacion y todo lo que valla saliendo referente a este terminal gracias


 Cita:
¿el desarrollo, roms, root y demas es el mismo para el galaxy s2 plus que para el galaxy s2 normal o es diferente?

Es completamente diferente. El Plus lleva:
Procesador: Broadcom BC28155, 1,2 GHz, Dual Core
Procesador gráfico: Broadcom VideoCore IV
El SII normal lleva Exynos con grafica Mali. Esto, unido a los 8Gb y no 16 del original, hace que sea mas SII Minus que Plus.

Saludos


Fuente de especificaciones http://www.samsung.com/be_fr/consume.../GT-I9105UNLUX

Última edición por Boxer HM Día 19/05/13 a las 23:21:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Boxer HM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 29/04/13, 01:05:43
Array

[xs_avatar]
Axel12399 Hombre Axel12399 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Otra
Otro dato.sobre el; que en pcomponentes es mas barato el s2 plus que el original
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 29/04/13, 12:07:22
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
Gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/13, 10:26:26
Array

[xs_avatar]
albertocancro albertocancro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: SII plus/ Ativ s
Tu operador: R Móvil
Buenas a todos. Quería preguntaros si os parece un buen precio 244 euros (gastos de envío incluidos) por un Galaxy SII plus con NFC y que os parece el movil, pues es casi seguro que lo compre.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/05/13, 11:02:24
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
Pues hombre el s2 es muy buen terminal de lo mejor y ese precio es bueno . aun que yo en tu lugar en mi oponion por algo mas de dinero 300 me compraba el Nexus4 pero es solo mi opinion :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/05/13, 12:56:16
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png sdas.png (11.0 KB, 1828 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/13, 09:27:20
Array

[xs_avatar]
albertocancro albertocancro está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: SII plus/ Ativ s
Tu operador: R Móvil
Una pregunta. ¿si lo rooteo hay posibilidad de desrootearlo por si hay que mandarlo al servicio técnico o con la recuperación de emergencia ya se soluciona?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/13, 11:22:09
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
si lo hay

por cierto dejo por aqui el hilo recopilatorio con toda la informacion de hilo s

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=607875
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/13, 11:59:37
Array

[xs_avatar]
adri9214 adri9214 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: samsung s3
Tu operador: Movistar
Hay algun kernel que soporte mejoras de sonido ? Como boeffla por ejemplo?.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/05/13, 12:46:24
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
ahora mismo es que hay poca cosa para este terminal , todabia no tiene un soporte estable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/05/13, 16:05:49
Array

[xs_avatar]
voyaenloquecer voyaenloquecer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Spica - Ainol Novo 7 Advance
Tu operador: Movistar
Hola gente he adquirido este equipo hace unos días, quería saber cuanta capacidad de memoria interna tienen ustedes, ya que de los 8GB solo tengo disponibles 4 GB.
El sistema operativo consume los 4 GB restantes ?

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/05/13, 20:19:51
Array

[xs_avatar]
qwertypoiu222 qwertypoiu222 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: SGH-i900

Uno comprado por aquí... A ver si nos ponen pronto un subforo especifico, y comienzan a salir cocineros pues el terminal tiene muy buena pinta y potencial para ser exprimido..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/05/13, 12:35:35
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
a la espera estamos de mas informacion sobre este terminal
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/05/13, 20:06:06
Array

[xs_avatar]
Panda00 Panda00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Cyanogenmod 10.1 para Galaxy SII Plus
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2274495
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 26/05/13, 20:14:59
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
Gracias por el aporte es muy valioso voy a a hacer el hilo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/05/13, 21:05:39
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
Hilo oficial de XDA de este terminal

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2227891

Hilo oficial aqui en HTCmania de la rom cm10.1

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=616814
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/13, 00:11:32
Array

[xs_avatar]
Lordunking Hombre Lordunking no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Claro

Hola mi pregunta es si cargo un S2 con un cargador de Blackberry la carga se va a demorar mas y durar menos?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/05/13, 00:23:36
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
No tiene por que cumple su misma funcion ;)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/05/13, 19:25:52
Array

[xs_avatar]
qwertypoiu222 qwertypoiu222 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: SGH-i900

Ya he recibido el mio..

Root realizado. Impresionante el GPS, que nada más salir al patio, me ha pillado 10 satelites en 3 segundos siendo la 1a vez...

No es posible crear instaladores para los mods en lugar de instalarlos a mano? Pregunto desde la ignorancia..
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/05/13, 06:40:41
Array

[xs_avatar]
Graf21 Graf21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Venezuela.
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Desde el miércoles tengo el SII Plus, tengo que preguntar, es normal que con solo algunas aplicaciones básicas instaladas el consumo de RAM esté en casi todo momento entre 650 y 750 mb?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 20:36:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.